Горячие Новости

Облако тегов

На Крещатике Кличко поздравляет киевлянок с праздником

На Крещатике Кличко поздравляет киевлянок с праздником

В преддверии Международного женского дня мэр украинской столицы Виталий Кличко на Крещатике поздравлял киевлянок, даря при этом цветы. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», узнали об этом из сообщения пресс-службы мэра Киева.

6c38b1537d25232876ac6058db14679d.jpg

cf988f1d8c9fe4deb18f34f2b1673e90.jpg

«В этом году весна воспринимается особенно остро - мы все ее ждали. Ждали как обновления и вдохновения идти дальше. Вы, дорогие женщины, - смысл нашей жизни, наша слабость и наша сила. Вы поддерживаете нас в трудные времена и разделяете радость побед. Предоставляете силы быть настоящими мужчинами - защищать, работать и преодолевать трудности. Всю силу вашей поддержки и самопожертвования мы почувствовали за последний - судьбоносный, год для Украины. Дорогие женщины, оставайтесь такими же прекрасными, и пусть любовь всегда живет в вашем сердце», - говорится в сообщении Виталия Кличко.

Порошенко не будет отмечать 8 Марта.

Примечательно, что в отличии от главы украинской столицы, президент Украины Петр Порошенко не собирается праздновать Международный женский день, поскольку считает это неуместным в столь тяжелое для страны время. Об этом он заявил во время своего визита в Хмельницкую область. «8 марта мы поздравляем наших женщин. Ничего не меняется. Ведь мы должны приложить усилия, чтобы женщины увеличивали представительство во власти, поскольку они ассоциируются с миром», - сказал президент Украины.

По мнению Игоря Мосийчука, народного депутата от «Радикальной партии», лидеров которой является Олег Ляшко, 8 марта, это вовсе не украинский праздник, а значит он солидарен в решением президента, об отмене его празднования. «Очень уважаю украинских женщин, но 8 марта праздником не считаю. В Украине есть свой праздник - день матери, который отмечается в первое воскресенье мая. А к празднику придуманного Кларой Цеткин украинство не имеет никакого отношения», - заявил в Парламенте Украины, народный депутат.

Следует также напомнить читателям, что 5 марта, во время заседания Верховной Рады Украины, народные депутаты поддержали законопроект №2187, от президента Петра Порошенко, согласно которому 14 октября в Украине предлагается сделать выходным днем, поскольку именно в этот день в стране празднуется День защитника Украины. Кстати, именно в этот день, в прошлом году Порошенко отменил празднование 23 февраля на территории Украины, который считается Днем защитника Отечества. По словам самого Порошенко, 14 октября - день, который раньше был одним из главнейших праздников запорожских казаков, а значит именно его следует праздновать в Украине, вместо 23 февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Кирения
Кирения
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA

Медицина
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович