Горячие Новости

Облако тегов

В Дебальцево боевики перестреляли российские войска

В Дебальцево боевики перестреляли российские войска

В настоящий момент агрессивные члены бандитских формирований не прекращают самым наглым образом нарушать новые достигнутые минские договоренности. Особую активность враг проявляется в районе Дебальцево. Последние новости все-таки свидетельствуют о том, что наличие оружия, боеприпасов и жажды наживы не добавляет серого вещества в головном мозге, ведь минувшей ночью боевики разбили колонну с техникой и живой силой Вооруженных сил Российской Федерации.

Судя по предварительным данным, приезжие наемники попросту перепутали россиян с украинской армией. Представленную информацию сумели раздобыть украинские разведчики, которые первыми подтвердили факт произошедшего боевого столкновения между рядовыми боевиками и регулярными войсками агрессивного государства. Судя по данным штаба Антитеррористического штаба, продолжающие контролировать Дебальцево, террористы приняли явно поспешное решение о том, что представленный населенный пункт атакуют украинские войска. Сразу же после этого они открыли огонь по колонне Вооруженных сил России, которая на самом деле выступала в качестве подмоги для боевиков.

Свежие новости из зоны проведения антитеррористической операции свидетельствуют о том, что российские войска понесли существенные потери до того, как их общему с боевиками командованию удалось остановить побоище. Террористы наносили серьезные удары по своим союзникам вплоть до того момента, пока все окончательно не выяснилось. На данном этапе уже очевидным фактом является то, что украинские войска были полностью выведены из Дебальцево.

Соответствующую элементарную информацию никак не могут освоить и проанализировать главари бандитских формирований, которые любую подмогу со стороны Российской Федерации воспринимают в качестве атаки. Пока известно о том, что российская колонна состояла из мотстрелков. Из-за того, что координация террористической деятельности на Донбассе практически полностью отсутствует, боевики, находящиеся на тот момент в городе, предварительно не были осведомлены о том, что в их сторону направляются новые пополнения.

В штабе АТО пока не сообщали данные о конкретных вражеских потерях, но ситуация постепенно начинает проясняться. Пока не до конца понятно то, из-за чего конкретно боевики открыли огонь. Вполне вероятно действие испуга, но и не стоит исключать вероятность того, что террористы на тот момент находились в привычном для них пьяном или наркотическом угаре. В итоге столкновения, внушительная часть российской боевой техники и живой силы была уничтожена. Данные о том, что колонна регулярной армии Российской Федерации была атакована своими же террористами, также подтвердил известный блогер Олег Ярчук.

На данном этапе реальное вражеское командование активно разбирается в том, кто виноват в произошедшем событии. С одной стороны испуганные боевики виновны в том, что открыли огонь по российской колонне. Но им ведь перед этим никто не сообщил о приближающейся подмоге со стороны государства, отказывающегося официально от своего присутствия на Донбассе. В любом случае внутренние террористические разбирательства мало волнуют украинское командование, ведь другие бандитские формирования продолжают свои многочисленные атаки.

Из Дебальцево вывезены тела 159 украинских бойцов.

1424101603-5885-voennoslujaschie-sil-atoНа фоне традиционного подтверждения слабого интеллектуального развития подавляющего большинства членов российско-террористических группировок, не стоит забывать о том, что из-за различных проявлений вражеской агрессии, продолжают гибнуть украинские солдаты, защищающие свою родину. Уже подтвердилась страшная информация о том, что в районе Дебальцево погибло огромное количество украинских военнослужащих. Совсем недавно волонтерам в общей сложности удалось вывезти из опасной зоны сразу 159 погибших граждан. Одним из первых данную информацию подтвердил действующий руководитель ВГО «Союз Народная Память» Ярослав Жилкин, разместивший данную новость на просторах собственной страницы в социальной сети. Данный известный волонтер активно занимается поиском тел погибших бойцов антитеррористической операции. По его совам, несмотря на продолжающуюся эвакуацию тел, слишком мало солдат было обнаружено с документами, удостоверяющими личность. Пока происходит изучение жетоном, но многих солдат очевидцы узнают чисто визуально.

За минувшие сутки волонтеры вывезли еще 40 тел украинских военнослужащих, которые ранее были обнаружены не только в Дебальцево, но и в Чернухино. 17 тел из представленного списка предварительно были доставлены в Днепропетровск. Оставшиеся погибшие солдаты также будут в самое ближайшее время отправлены в соответствующем безопасном направлении. Ярослав Жилкин в своем сообщении поспешил опровергнуть подозрительную информацию о том, что тела погибших солдат АТО были специально заминированы террористами. Уже на практике было доказано, что соответствующие опасения абсолютно точно не соответствуют действительности. В дальнейшем в свободном доступе будет появляться объективная и ранее проверенная новая информация непосредственно из зоны боевых столкновений, которые привели к существенным потерям украинской армии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
23 февраля
23 февраля
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом