Горячие Новости

Облако тегов

В ДАП обнаружили тела девяти погибших бойцов АТО

В ДАП обнаружили тела девяти погибших бойцов АТО
В ДАП (аэропорт Донецка) обнаружены тела еще девяти погибших бойцов АТО. В настоящее время тела вывезены с территории аэропорта. 

Из ДАП вывезены тела девяти погибших бойцов. 

На территории донецкого аэропорта продолжаются поисковые работы по выявлению тел погибших. Вчера, 16 февраля, были вывезены 9 тел погибших украинских военнослужащих.
 
Такие сведения в эфире телевизионного канала «112 Украина» поведал Василий Будик.
 
По словам советника заместителя министра обороны, тела погибших обнаружены в руинах нового терминала. При этом Будик отметил, что пока личности погибших не установлены, но как только произойдет опознание, имена героев огласят общественности.
 
«Поисковые работы в ДАП продолжаются», - отметил он.
 
 
Сколько всего «киборгов» (так в народе назвали защитников донецкого аэропорта) были убиты в последние дни защиты нового терминала, когда здание подорвали, и украинцам пришлось его покинуть, точно неизвестно. Официальная статистика озвучивает лишь информацию по потерям в текущем времени: был в течение суток бой, есть тела погибших в этом бою – вот эта статистика и озвучивается. Но ведь не всегда тела погибших удается забрать с поля боя в тот самый день, нередко тела павших воинов обнаруживают через день или два, а бывает, что через неделю, месяц и даже более долгий срок. При этом чаще всего в официальную статистику эта информация уходит «тихо». Если обратить внимание на официально озвучиваемые потери, то можно увидеть, что не бывает так, что вот сказали: «Вчера были обнаружены тела трех погибших неделю назад воинов, поэтому за такой-то день погибло столько-то бойцов АТО, а не на три воина меньше, как было сообщено ранее».
 
 
 
Фото разрушенного аэропорта.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
QIWI
Платежная система QIWI
Туркменистан
Туркменистан
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Acer Group
Acer Group
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга