Горячие Новости

Облако тегов

Роту "Донбасса" расстреляли террористы - Семенченко

Роту "Донбасса" расстреляли террористы - Семенченко

Семенченко написал у себя на странице в Facebook, что рота "Донбасса" попала в засаду. В данном инциденте погибли двое бойцов и ранены трое из батальона "Донбасс". "Под Мариуполем рота "Донбасса" несколько часов назад была тупо выведена на засаду (блокпост) террористов", - написал в Facebook Семенченко.

О характере боевого задания, которое выполняли его бойцы, комбат "Донбасса" не сообщает.

 

ad86fb35256c.jpg

Пользователи Facebook о случившемся.

Многие украинцы считали "Минские договоренности" концом войны и новым этапом в развитии Украины, что убийства и стрельба прекратятся на Донбассе. В комментариях к посту Семена Семенченка пользователи с горечью восприняли эту новость:

36acb685e8d6.jpg

- Скорблю!..

- Все то, что происходит в последнее время, не нравится очень многим! Бездействие Муженко в Генштабе, неумелое командование! Мне лично не нравится это так называемое мирное соглашение! Когда второй раз начинают безответно расстреливать наших ребят с добровольческих батальонов, оставляя их без артиллерийской поддержки! Я устала писать "вечная память"! Я хочу, чтобы все жили!!!

- Переворот не нужен. Достаточно сменить штабное руководство армией. Сейчас нужно снизить и по возможности прекратить "дурные" потери - от сливов, от "держацца" и т. д.

- Не устану повторять, добровольческие батальоны - самая боеспособная сила в Украине.  Это признают и свои, и враги! Кто их боится - конечно, враг внутренний и внешний. Айдар ПС Донбасс кому они мешают?ответ врагам!

- Земля пухом Усачу и Царю и вечная вам память. Герои!!! Раненым скорейшего выздоровления, молимся за вас. Вся украина молится, я в этом уверена. Семен, почему не взяли этого проводника и не допросили хорошенько? Продажные, как так можно, выводить своих на засаду, наказать его обязательно!

- Почему нельзя - в этих условиях военная хунта-патриоты - самое оно. Но потрошок это понимает и поэтому планомерно уничтожает патриотов - начиная с Иловайска. Мне не нравится, что рупор шоколадного - Бутусов - уже четко предлагает сдать Дебальцево. Думаю, хозяин послушается своего "карманного эксперта".

- Больно, Семен, важко очень...не теряй головы, сынок, не дай им использовать твою боль против тебя и всех вас родные наши...мы с вами дорогие наши мужчины, наши боатья и сестры, погибших геройски, не посрамив своего человеческого достоинства и мужской чести....

- Я помню Усача по репортажу после Иловайска......как жаль((((( Вечная память Героям и Царствие Небесное!

- Мое предложение, если это возможно. Добровольческие батальоны должны стоять на второй линии обороны, это костяк нации. Идет планомерное уничтожение добровольцев. Вечная память погибшим героям!

- Вечная память ребятам. Тяжело, жалко, обидно... Семен, есть видеозапись Жени Усача, когда привозили вам снаряжение, детские рисунки, записали его обращение к деткам. Может, жене передать? Или в архив батальона? Скорбим вместе с вами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 марта
9 марта

Коканд
15 января
15 января
Путин
Владимир Владимирович Путин
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович