Горячие Новости

Облако тегов

Силы АТО уничтожили подразделения боевиков «Бендекс» и «Бэтмен»

Силы АТО уничтожили подразделения боевиков «Бендекс» и «Бэтмен»

Военнослужащие Украинского государства почти полностью обезвредили подразделения пророссийских террористов «Бендекса» и «Бэтмена». Про это рассказал сопредседатель общественной инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Вооруженные силы Украины фактически полностью уничтожили отряд террористов полевого командира Бондаренко, под псевдонимом «Бендекс»», - отмечается в сообщении.

Кроме этого, со слов Снегирева, подтверждена информация об уничтожении диверсионной разведывательной группы «Русич».

«Подтвердилась информация о разгроме ВСУ остатков ГБР «Бэтмен», а именно: диверсионно-разведывательной группы «Русич», основная часть которой состояла из наемников Российской Федерации. Информацию о гибели командира диверсионно-разведывательной группы «Русич» Мильчакова О. пока не имеет документальных доказательств», - отметил активист.

Не так давно передавалось, что в районе населенного пункта Белокаменка Тельмановского района Донецкой области мобильная группа 72-й бригады Вооруженных сил Украины уничтожила военную технику незаконных вооруженных группировок.

Стоит напомнить, советник министра внутренних дел Украинского государства Зорян Шкиряк огласил, что на захваченных территориях Донецкой и Луганской областей морги и больницы переполнены мертвыми военными Российской Федерации и местными, так называемыми «ополченцами».

Силы антитеррористической операции уничтожили отряд террористов полевого командира «бендекса», часть ГБР «Бэтмен», а также уничтожили «военного коменданта» Луганской народной республики Генадия Ширко.

Про это на своей странице в социальной сети Facebook написал луганский активист и координатор ГИ «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

«Вооруженные силы Украины фактически полностью уничтожен отряд боевиков полевого командира Бондаренко, псевдо – «Бендекс».

Появилось подтверждение информации о ликвидации украинскими силовиками остатков ГБР «Бэтмен», а именно: ДРГ «Русич», в основном которая состояла из русских наемников», - пишет Снегирев.

Он также подчеркнул, что силы антитеррористической операции ликвидировали «военного коменданта» Перевальского района Генадия Ширко.

«Пришла подтвержденная информация о смерти так называемого «военного коменданта» Перевальского района Луганской народной республики Ширко Геннадия Семеновича.

Информация о смерти полевого командира террористов по кличке «Хулиган» проходит проверку. По предварительным данным, «Хулиган» погиб от полученных тяжких ранений. Отряд «Хулигана» в боях с военными Украинского государства понес тяжелые потери в живой силы и технике», - отмечено в сообщении.

t7nlbv87nm4k.png

Кроме этого, бойцы антитеррористической операции отбили атаку террористов под Станицей-Луганськой и нанесли им значительные потери.

Про это передает пресс-служба оперативного командования «Север».

«Примерно в час ночи ДРГ произвела попытку штурмовать блокпост в районе поселка Станично-Луганское. Благодаря налаженному взаимодействию между подразделениями, своевременно и результативно использованной артиллерии, использованию всех имеющихся огневых средств, террористам было нанесено огневое поражение», - рассказали в пресс-службе.

«Понесши внушительные потери, террористы вынуждены были бежать к своим позициям, оставив на поле боя свои «200» и «300», - отметили в командовании.

Убегающих боевиков останавливали в МВД России.

Заградительные отряды дивизии внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации имени Дзержинского не разрешали пророссийским сепаратистам отступать из Углегорска.

Про это рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«По оперативным сообщениям, отступление террористов из Углегорска удерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации имени Дзержинского», - говорит Андрей Лысенко.

С его слов, «в итоге успешных действий Вооруженных сил Украины в ответ на обстрелы и наступления группировок террористов и Вооруженных сил Российской Федерации поблизости населенных пунктов Попасной, Дебальцево, Углегорска и других поселков отмечены существенные потери среди террористов так называемых Донецкой и Луганской народных республик, «казаков», наемников и военнослужащих Российской Федерации, а также вражеской военной техники», - рассказал Андрей Лысенко.

По этой причине в рядах вражеских сил бойцов антитеррористической операции началась паника и массовое самовольное бегство из незаконных вооруженных формирований.

Стоит напомнить, немногим раньше блогер Олег Ярчук писал, что после обстрела ульяновских десантников в Углегорске остановить их смогли только заградотряды Министерства внутренних дел Российской Федерации имени Дзержинского – одна из элитных частей, которая занимается обеспечением безопасности столицы Российской Федерации.

Также, в Донецке террористы убили врача за то, что он не смог, как посчитали террористы, оказать надлежащую помощь главарю их банды.

Со слов Лысенко, за последнее время было убито несколько сотен террористов и столько же получили ранения. Морги и больницы близлежащих населенных пунктов, в частности Донецка, завалены телами сепаратистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Артемовск
Артемовск
Технический анализ
Технический анализ
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Audi
О компании «Audi»