Горячие Новости

Облако тегов

Кузьма Скрябин погиб в ДТП на Днепропетровщине

Кузьма Скрябин погиб в ДТП на Днепропетровщине

Известный украинский артист Андрей Кузьменко, больше известен как Кузьма Скрябин, трагически ушел сегодня из жизни. Настоящий украинец, артист, пример для подражания, имевший природный талант, он разбился на собственном автомобиле на территории Днепропетровской области. Судя по предварительным данным областного управления милиции, трагедия произошло в 8:20 утра в Криворожском районе в непосредственной близости от села Лозоватка. Внедорожник легендарного украинского певца столкнулся с грузовым транспортным средством. В результате аварии артист скончался на месте.

Представители следственно-оперативной группы, выехавшие сразу же на место происшествия, в настоящий момент продолжают устанавливать обстоятельства ДТП. 46-летний певец, телеведущий, продюсер, актер и писатель был уроженцем населенного пункта Самбор Львовской области. В самое ближайшее время правоохранители обещают донести до украинской общественности основный причины произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Деловое издание «Биржевой лидер» выражает соболезнования всем родным и близким Андрея. Украина, к сожалению, потеряла еще одного своего достойного сына.

Еще в субботу он радовал Запорожье и наслаждался жизнью.

ceff1f3cf2f61a3b5c10d74f5e_49950554.jpgУкраинская публика запомнила Кузьму Скрябина жизнерадостным человеком, который обладал потрясающим интеллектом и жизненным опытом. На всех своих концертах он не уставал не только радовать зрителей своими легендарными песнями, но и развлекал публику, которая всегда была в восторге от его гастролей. Еще в субботу 30 января трагически погибший сегодня Андрей Кузьменко вместе со своими товарищами по группе отрабатывал концерт в Запорожье в известном развлекательном комплексе «Капиталистъ» в зале присутствовало огромное количество слушателей, которые не только встречали артиста бурными аплодисментами, но и не уставали подпевать ему во всех песнях. Традиционно для самого себя Кузьма повеселил присутствующих поклонников неожиданным исполнением оригинального «танца пингвина», что также взбудоражило публику. Все без исключения участники группы «Скрябин» также параллельно с тем выполняли забавные танцевальные движения, которые исключительно поднимали настроение всем посетителям развлекательного комплекса.

Между исполнением песен Андрей Кузьменко не уставал отмечать факт того, что именно Запорожье, по его мнению, после незаконной оккупации полуострова Крым стало главным южным городом всего государства. В отличие многих других артистов, Скрябин в привычной манере благодарил публику за теплый прием и доброжелательные улыбки. Для него всегда важно было понравиться зрителю или слушателю, а также подарить ему максимум положительных эмоций. Также солист легендарной группы не скрывал того, что ему приглянулся бар концертного зала. В короткие перерывы Кузьма то и дело доставал алкогольные напитки прямо на сцене для того, чтобы поинтересоваться содержимым. В конце же своего выступления певец все-таки попросил у бармена бокал пива, который он тут же выпил до дна. В любом случае, все присутствующие на тот момент в зале люди получили полную гамму наслаждения от увиденного и услышанного на сцене. Таким уж бы Андрей Кузьменко. Он просто не мог не радовать своих поклонников.

Ему было всего 46...

Настоящий украинец. Без лишних слов именно так можно охарактеризовать как человека Андрея Кузьменко. Лидер группы «Скрябин» всегда пользовался огромным авторитетом в мире шоу-бизнеса. Это также не мешали ему вызывать самое настоящее уважение со стороны простых соотечественников. С одной стороны, за свою многолетнюю публичную карьеру Кузьма сумел добиться многого. Он не только сам стал звездой, но и помогал в этом начинающим артистам, которые без посторонней поддержки попросту не имели бы шанса, взобраться на пик популярности. Многие люди не могут за всю свою жизнь добиться стольких успехов. С другой же стороны - Андрею Викторовичу было всего 46 лет. Он мог бы подарить своей стране еще много интересного, но данный перспективный путь трагически оборвался в мгновение ока из-за ужасного столкновения с грузовиком. Правоохранители устанавливают основные обстоятельства произошедшего события, но Украина все равно уже не вернет своего верного и надежного представителя.

Не стоит забывать о том, что сегодня утром на трассе в Днепропетровской области не только миллионы украинцев лишись своего кумира. У Андрея осталась любящая жена Светлана и еще совсем юная 17-летняя дочь Мария-Барбара Кузьменко. Сегодня попросту оборвалась жизнь огромнейшего таланта, который сумел добиться колоссального успеха в самых разнообразных сферах деятельности. После карьеры телеведущего, продюсера, певца и актера, Кузьма в 2006 году еще и проявил себя в качестве прекрасного современного писателя. Его книга под названием «Я, Победа и Берлин» имела колоссальный успех. С тех пор она множество раз переиздавалась. Кто знает, может быть легенда смогла бы подарить миру еще много своих успехов, но жизнь артиста закончилась трагически. Можно даже не сомневаться в том, что в дальнейшем в украинском информационном пространстве будет обнаружена серьезная пустота, ведь в ней не будет хватать известному каждому украинцу Кузьмы Скрябина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Три богатыря
Три богатыря
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
4 октября
4 октября
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Microsoft
Microsoft