Горячие Новости

Облако тегов

Батальон "Донбасс" с Семенченко попал в засаду под Углегорском

Батальон "Донбасс" с Семенченко попал в засаду под Углегорском

Воины батальона "Донбасс" по дороге на Углегорск из Дебальцево попали в засаду, под перекрестный огонь противника. "Эту новость на своей странице в соцсети Facebook сообщил известный волонтер Алексей Мочанов", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины". 

Мочанов у себя на странице поведал: "Дорога Дебальцево-Углегорск. Далее проехать не было возможности. Встретили там "Донбасс" и Семенченко. Пробиться в гарнизон в Углегорск ребята не смогли, попали в засаду на пристрелянном месте - по деревьям были развешаны "пристрелочные" ленты, как на углу Институтской и Шелковичной во время расстрела Майдана. Трудно. И громко. Война артиллеристов плюс стрелкотня на "зеленке". Со "Свитязем" связи нет, информация от углегорцев противоречивая, радостной мало".

Не так давно народный депутат и по совместительству комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко отмечал, что силы АТО начали штурмовать Углегорск в Донецкой области, где идут тяжелые бои возле города и в самом городе.

675426850ca7.jpg

Мочанов в своем посте выложил также видео с телефона.

Реакция пользователей Facebook.

78b59fcd81fe.jpg

Пользователи социальной сети пишут о хитрости и подлости врага и желают добровольцам выдержки и удачи. Война и Евромайдан сильно изменили общество:

- Все внимание на Углегорск, а судя по колоннам, которые проходят через Луганск в сторону Первомайска, могут нанести удар по Краматорску (с активным снабжением наступающих через Луганск и вводом новых частей РФ) и сделают гораздо большее окружение, чем просто Дебальцевский котел.

- Alex Mochanov, миленький, спасибо за информацию, только вас сейчас читаем, больше никому веры нет;

- толк есть... для тех, кому достались балабасы, и для нас, нервно ждущих новостей... Спасибо, Алексей;

- что значит "встретили там Семенченко"? Где там? Там, где не стреляют?

- читаю ИС. Переброска, переброска. Жуть. У меня из Луганска свалили две мобильные арт-группы, которые крошили Счастье и Станицу... Не слышу их часов 20. Тяжелая арта+реактивка... запаса снарядов у них на год;

- иметь полгода в запасе и не создать эшелонированную оборону участка, а также не продумать варианты на случай отступления - это вина МО и Генштаба. И точка. Ладно, было бы, если бы они через 3 дня после взятия Дебальцево пошли в контрнаступление и отбили снова назад его. А так... 5-6 месяцев;

- иногда, когда уже никакие лекарства на улучшение состояния больного не действуют, ему вводят дистилированную воду и говорят, что ввели очень хорошее лекарство, которое обязательно поможет. И помогает;

- вчера прослушал по "Дождю" обсуждение про Светлану - это та многодетная мать, которую посадили за звонок в посольство Украины. Слова Муженко, что Украина не ведет боевых действий с россиянами, во всю используют для оправдания всей этой войны. Как такое он мог ляпнуть? Если завтра он выйдет в форме ФСБ России, Порошенко все равно его оправдает, как мастера котлов?

- в ДАПе почти все танки были с флагами России. Они там не скрывают это, а наоборот.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

3 января
3 января
2 апреля
2 апреля
29 апреля
29 апреля
28 мая
28 мая
Радио
Радио
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)