Горячие Новости

Облако тегов

Батальон "Донбасс" с Семенченко попал в засаду под Углегорском

Батальон "Донбасс" с Семенченко попал в засаду под Углегорском

Воины батальона "Донбасс" по дороге на Углегорск из Дебальцево попали в засаду, под перекрестный огонь противника. "Эту новость на своей странице в соцсети Facebook сообщил известный волонтер Алексей Мочанов", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины". 

Мочанов у себя на странице поведал: "Дорога Дебальцево-Углегорск. Далее проехать не было возможности. Встретили там "Донбасс" и Семенченко. Пробиться в гарнизон в Углегорск ребята не смогли, попали в засаду на пристрелянном месте - по деревьям были развешаны "пристрелочные" ленты, как на углу Институтской и Шелковичной во время расстрела Майдана. Трудно. И громко. Война артиллеристов плюс стрелкотня на "зеленке". Со "Свитязем" связи нет, информация от углегорцев противоречивая, радостной мало".

Не так давно народный депутат и по совместительству комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко отмечал, что силы АТО начали штурмовать Углегорск в Донецкой области, где идут тяжелые бои возле города и в самом городе.

675426850ca7.jpg

Мочанов в своем посте выложил также видео с телефона.

Реакция пользователей Facebook.

78b59fcd81fe.jpg

Пользователи социальной сети пишут о хитрости и подлости врага и желают добровольцам выдержки и удачи. Война и Евромайдан сильно изменили общество:

- Все внимание на Углегорск, а судя по колоннам, которые проходят через Луганск в сторону Первомайска, могут нанести удар по Краматорску (с активным снабжением наступающих через Луганск и вводом новых частей РФ) и сделают гораздо большее окружение, чем просто Дебальцевский котел.

- Alex Mochanov, миленький, спасибо за информацию, только вас сейчас читаем, больше никому веры нет;

- толк есть... для тех, кому достались балабасы, и для нас, нервно ждущих новостей... Спасибо, Алексей;

- что значит "встретили там Семенченко"? Где там? Там, где не стреляют?

- читаю ИС. Переброска, переброска. Жуть. У меня из Луганска свалили две мобильные арт-группы, которые крошили Счастье и Станицу... Не слышу их часов 20. Тяжелая арта+реактивка... запаса снарядов у них на год;

- иметь полгода в запасе и не создать эшелонированную оборону участка, а также не продумать варианты на случай отступления - это вина МО и Генштаба. И точка. Ладно, было бы, если бы они через 3 дня после взятия Дебальцево пошли в контрнаступление и отбили снова назад его. А так... 5-6 месяцев;

- иногда, когда уже никакие лекарства на улучшение состояния больного не действуют, ему вводят дистилированную воду и говорят, что ввели очень хорошее лекарство, которое обязательно поможет. И помогает;

- вчера прослушал по "Дождю" обсуждение про Светлану - это та многодетная мать, которую посадили за звонок в посольство Украины. Слова Муженко, что Украина не ведет боевых действий с россиянами, во всю используют для оправдания всей этой войны. Как такое он мог ляпнуть? Если завтра он выйдет в форме ФСБ России, Порошенко все равно его оправдает, как мастера котлов?

- в ДАПе почти все танки были с флагами России. Они там не скрывают это, а наоборот.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
New York Stock Exchange
Биржи США
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич