Горячие Новости

Облако тегов

Диверсиями Путин пытается ослабить экономику Украины – Бутусов

Диверсиями Путин пытается ослабить экономику Украины – Бутусов

Владимир Путин, президент Российской Федерации, не имеет достаточного количества сил для оккупации Украины, тем не менее не перестает пытаться уничтожить страну экономически. Об этом на своей персональной странице в социальной сети Facebook написал Юрий Бутусов, редактор издания «Цензор.НЕТ».

«Уничтожение моста в Запорожье – это очередной шаг Путина для подрыва украинской экономики. Можно много сказать о значении этой диверсии с военной точки зрения – что хотят отрезать Мариуполь и лишить нас удобной магистрали. Но на самом деле это целенаправленная акция, чтобы нанести ущерб народному хозяйству», - написал он.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что Бутусов убежден, что в планах Путина имеется полное разрушение Украины, причем любой ценой. В связи с этим редактор считает, что жителям Запорожской и других южных, а также восточных областей Украины, пора задуматься над тем, что несет Украине Российская Федерация. «Они не хотят нас присоединить, чтобы расширить «русский мир». Они хотят уничтожить Украину как самостоятельное государство, превратить в такое же покорное и беспомощное «дикое поле», каким была Украина еще в романах Сенкевича. Взрыв очередного моста российскими диверсантами еще раз показывает: Путин не собирается оккупировать Украину, у него нет для этого сил, санкции придавили Россию к земле. Но Путин намерен нанести Украине весь возможный урон, чтобы мы приползли к нему договариваться о мире, чтобы он прекратил взрывы и убийства», - пишет он.

yzd2j9lygdqp.png

Конечно же, такое заявление Юрия Бутусова не могло остаться без внимания со стороны пользователей социальной сети Facebook, подписанных на его страницу. Оно вызвало просто шквал комментариев, самыми яркими среди которых оказались:

- У нас же АТО, у нас же нет войны, что вы, какой Путин! Не говорите об этом Порошенко! Он как раз новые линии на фабрике в Липецке запускает.

- Вопрос: почему было не посадить охранять тот мост хоть хромого косого пенсионера с барбосом, хоть кого, просто чтобы успел поднять тревогу? Прифронтовая зона, объект стратегического военного значения, и без какой-либо охраны - это просто кретинизм! После такого нужно было бы гнать в шею нач.администрации области как минимум.

- Даже диванным воинам понятно, что нужно брать под контроль мосты, развязки дорог, дамбы и прочие стратегические объекты. Только наверху этого не понимают или не хотят понимать?

- прости, Господи, но мне тоже пришла мысль: а не пора ли и нам «заблудиться» в России, находясь в отпуске и прихватив с собой технику и боеприпасы?

Как видим, даже те пользователи социальной сети, которые никогда не были ни на войне, ни в зоне проведения антитеррористической операции, не имеющие военного образования, понимают, что мосты, ведущие в зону АТО, следовало защищать изначально.

Напомним, что курс гривны к доллару достиг исторического минимума в субботу, с понедельника он начал укрепляться. Так, курс евро к гривне  был установлен на уровне 18,39 гривны за евро, 10 российских рублей стоили 2,43 гривны, а доллар — 15,87 гривны. «С начала текущей недели официальный курс гривны начал укрепляться», - отмечают в брокерской компании «Пантеон-Финанс»:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Славянск
Славянск
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович

Русские. Народ
28 марта
28 марта