Горячие Новости

Облако тегов

Бойцов АТО продают в рабство на Кавказ – Васильева

Бойцов АТО продают в рабство на Кавказ – Васильева
Согласно уверению российской активистки Елены Васильевой, в рабство на Кавказ продаются плененные на Донбассе украинские военнослужащие. 

Украинцев продают в рабство на Кавказ. 

На пресс-конференции, проведенной в Киеве, российская активистка Елена Васильева сообщила о фактах продажи украинских военнослужащих, плененных боевиками в зоне проведения АТО, в рабство на Кавказ.
 
По словам Васильевой, основавшей в соцсети Facebook сообщество «Груз 200 из Украины в РФ», известно о восьми украинцах, которых взяли в плен, а потом продали в рабство в Чечню и Адыгею.
 
«Из украинцев делают живой товар и продают в рабство в северокавказские республики РФ», - сообщила Васильева, уточнив, что несколько таких человек она обнаружила в Адыгее, а еще часть пленных украинцев отправили в рабство в Чечню.
 
«Некоторые из проданных в рабство украинцев считаются погибшими, но они живы, только в рабстве», - поведала журналистам россиянка, собирающая материалы о присутствии войск своего государства на территории восточных областей Украины.
 
Как поведала Васильева, среди проданных в рабство есть бойцы 93-й ОМБ ВСУ, попавшие в плен во время боев под Иловайском.
 
Видео Youtube :

Свыше 5 тысяч «груза 200». 

Кроме того, Васильева озвучила в Киеве обновленные данные по потерям российских войск на Донбассе. По ее сведениям, кадровых военнослужащих РФ домой в виде «груза 200» отправилось не менее 5,5 тысячи человек. Подробнее в материале «Из Донбасса в Россию ушло не менее 5,5 тысячи «грузов 200» – Васильева». Отметим, что официально такие данные не подтверждаются ни одним источником. Россия вообще не раскрывает данные по потерям среди своих военнослужащих (пусть даже официально они погибли не в Украине), а по оценке ООН, общее количество погибших в результате конфликта на Донбассе, включая украинских бойцов, добровольцев, противников украинской власти, мирных жителей и жертв катастрофы «Боинга», составляет около 4,8 тысячи человек.
 
Ранее украинский депутат, представитель политической силы «Оппозиционной блок», шокировал информацией о погибших во время АТО украинцах, но и его информация не имеет официального подтверждения. Подробнее в материале «Шуфрич назвал потери сил АТО: на Донбассе погибли 14 тысяч бойцов».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Жена (супруга)
Жена (супруга)

Тымчук Дмитрий Борисович
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
суд
Суд