Горячие Новости

Облако тегов

Говорить правду жителям Донбасса мало, нужны добрые дела – Гузар

Говорить правду жителям Донбасса мало, нужны добрые дела – Гузар

Любомир Гузар, который является кардиналом УГКЦ, заявил о том, что целые поколения воспитывались в духе против Украины. Он считает, что изменить мнение этих людей возможно лишь за счет улучшения жизни украинцев и добрых дел. Об этом сообщают журналисты издания «Биржевой лидер».

Таким образом, Гузар отметил следующее: «Необходимо нам в настоящий момент не забывать и про других людей, так как они такие же люди, как и мы с вами. Те люди, хотя они и не являются нашими родственниками по крови, но они, как и мы, дети Бога, поэтому имеют то же предназначение. Нужно нам думать и про добро, так как это для нас обернется только добром в будущем».

Он решил напомнить, что существует уже более полумиллиона человек, который уехали из Донбасса (Донецкая и Луганская области) и переселились в другие регионы Украинского государства. В частности, Гузар подчеркнул следующее: «Возможно, кто-то видит в этом беду. Мол, мыдолжны их кормить, должны предоставлять возможность где-то работать и жить, а это является для нас ненужным и дополнительным грузом. Само собой, это сложно. Я даже спорить не буду. Но также мне известно, что помогать этим людям – делать доброе дело. Мы должны это делать, так как Бог все видит».

Людям нужно помогать.

Помимо всего прочего, Гузар отметил, что «те переселенцы, которых мы примем у себя, будут являться апостолами единства Украинского государства, когда снова вернутся домой. Они будут рассказывать остальным, кто не покидал Донбасс, что на Западной и Центральной Украине живут хорошие люди. Они будут, конечно же, благодарить нас за помощь. Все это только положительно скажется на положении вещей в нашем государстве». Если верить его словам, то достаточно важно помогать «тем украинцам, которые прибыли из Донбасса и Крыма, так как мало просто лишь говорить им правду».

Также Гузар подчеркнул следующее: «Люди в настоящий момент верят нам. Им нужно делать добро, так как только после этого они поймут, что раньше их обманывали. Им говорили о том, что здесь убийцы, но это ведь не так. Именно по этой причине нам нужно доказать, что мы добрые люди. Только за счет добрых дел мы сможем доказать свою позицию. Хватит просто говорить, уже пора что-то делать».

Напомним, что в настоящий момент на территории Донбасса (Луганская и Донецкая области) проходит антитеррористическая операция (АТО). В результате этого достаточно большому количеству людей пришлось покинуть свои дома, так как города и села разрушены, а инфраструктура в этих регионах полностью нарушена. Киев заявляет о том, что прилагаются все усилия для того, чтобы можно было совладать с сепаратистами, которые получают непосредственную поддержку со стороны Российской Федерации. Что же касается Москвы, то там выступают за целостную страну, однако не признают того, что выделяют бандитам оружие и технику, однако международные организации уже успели доказать это.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Замок
Замок
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн

Столица Кыргызстана
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»