Горячие Новости

Облако тегов

Объявился автор ролика в YouTube с издевательством над казаком Гаврилюком

Объявился автор ролика в YouTube с издевательством над казаком Гаврилюком

Видеозапись издевательств правоохранителей над теперешним нардепом Михаилом Гаврилюком в свое время шокировала не только украинское общество. Днями стал известен человек, который выложил в сеть скандальный ролик. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер» со ссылкой на радио «Свобода». 

На видеохостинг YouTube запись загрузил Антон Гусев, бывший милиционер. По его утверждению, побудила его сделать это редкостная жестокость, которую милиционеры проявляли по отношению к задержанному майдановцу.

Гусев отметил, что сотрудники милицейского спецподразделения издевались над Гаврилюком на протяжении полутора часа. Фрагмент, который благодаря бывшему милиционеру стал достоянием общественности, по его словам, был самым дерзким, однако не единичным.

Поведение бойцов спецподразделения «Беркут», подчеркнул собеседник журналистов, изменили его отношение к правоохранительной системе навсегда. Именно поэтому он и решил выложить видеоролик в сеть.

После того как ролик обрел популярность, Гусев дал интервью одному из украинских телеканалов, лица своего не показывая. Коллеги восприняли действия автора ролика крайне негативно, для избежания преследования он вынужден был уволиться из правоохранительных органов и скрываться за границей. Сам бывший милиционер утверждает, что он давал присягу на верность украинскому народу, а не милицейской системе.

Сейчас Гусев в Украине и ищет встречи с Гаврилюком. Автор публикации на видеохостинге утверждает, что хочет извиниться перед казаком-депутатом. Рассказал бывший правоохранитель, что он уже встречался с теперешним депутатом, но разговора не получилось ввиду отсутствия у Гаврилюка свободного времени.

Как известно, один из обидчиков патриота уже получил прощение публично. Леонид Ломонос извинился за свой поступок после того, как идеи Майдана победили. Казак милиционера простил.

Реакция интернет-сообщества на признания автора скандального ролика с Михаилом Гаврилюком.

17d1f58ab1d8.png

Пользователи утверждают, что именно такие милиционеры должны составлять основу новой правоохранительной системы. Комментаторы напоминают, что милицейские подразделения должны руководствоваться в первую очередь законом, а не приказом.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- вот такие люди и есть основа той милиции, которую все хотят. И их довольно много, только раньше они в МВД не задерживались;

- ключевой посыл ролика: в новой украинской милиции ему работы не предложили. Для честных людей там по-прежнему места нет;

- золотые слова и, главное, верные!

- как быстро все меняется;

- на видео скорее, Гаврилюк издевался над «Беркутом», такого мужика не сломать. Героям Слава!

- бывший милиционер? Не верю, милиционеры не бывают бывшими, особенно те, кто служил при Януковиче;

- не обобщай. Даже при Сталине были приличные люди;

- если говорит правду – такой человек должен быть образцом для подражания всего теперешнего личного состава милиционеров. Главенство закона, а не приказа. Милиционер – это не солдат, он действует по законам мирного времени, и сам же под нах подпадает. А все отмазки «беркутовцев» и солдат внутренних войск о приказе, который они якобы не имели права нарушить, свидетельствуют лишь о незнании ими законов и коррумпированности подразделений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Бар
Бар