Горячие Новости

Облако тегов

Избитый журналист из России рассказал об издевательствах Беркута

Сегодня, 26 января, появилась информация о том, что сотрудники «Беркута» избили Андрея Киселева, российского журналиста. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как сообщает Киселев, он ехал на микроавтобусе с группой людей. У сотрудников «Беркута» пассажиры автомобильного средства вызвали некие подозрения. Таким образом, автобус, в котором находились силовики, попытался подрезать транспортное средство Киселева, после чего произошло ДТП. Пассажиры начали разбегаться в разные стороны, а «Беркут» отлавливал беглецов.

Избит журналист из России.

Как сообщает Киселев, он пытался изо всех сбежать с места происшествия, но силовики смогли быстро догнать его. Киселев говорил о том, что он является журналистом, но его даже никто не стал слушать – силовики избивали молодого человека дубинками и били ногами. После, всех пойманных отвели в автозак, который явно не предназначался для перевозки задержанных. Людей клали на пол, ставили на колени в проходах между сиденьями, шевелиться или поднимать голову было нельзя. Сами же сотрудники отряда «Беркут» сидели на сиденьях, а ноги ставили сверху на задержанных. Затем их отвезли в безлюдное место, поставили на колени, обыскали и забрали все, что находилось в карманах. Задержанные простояли на улице около часа, после чего их снова посадили в автозак. Сам же журналист сообщил о том, что он получил достаточно сильные ушибы, травмы глаза и синяки.

Также журналисты издания «Биржевой лидер» напоминают, что до этого уже был инцидент, когда «Беркут» издевался над людьми. Одним из таких был Михаил Гаврилюк. По словам Гриценко, его достаточно сильно избивали: «Как утверждают очевидцы, на тот момент рядом, на расстоянии трех метров, стоял и наблюдал за пытками высокий милицейский чин. Его фамилия – Конопляник Сергей Владимирович. Воинское звание – генерал-лейтенант милиции. Должность – первый заместитель начальника Главного управления, командующего Внутренних войск. На сегодняшний день генерал-лейтенант Конопляник не задержан, не отстранен от должности – он на свободе и продолжает "руководить" бойцами, которые действуют заведомо преступно и по-садистски калечат людей. За ТАКОЕ должна отвечать власть: Захарченко, Азаров, Пшонка, Клюев и Янукович». Таким образом, большинство оппозиционеров уверены в том, Что «Беркут» не будет действовать по закону.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
28 января
28 января
Запорожье
Запорожье
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана