Горячие Новости

Облако тегов

Избитый журналист из России рассказал об издевательствах Беркута

Сегодня, 26 января, появилась информация о том, что сотрудники «Беркута» избили Андрея Киселева, российского журналиста. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как сообщает Киселев, он ехал на микроавтобусе с группой людей. У сотрудников «Беркута» пассажиры автомобильного средства вызвали некие подозрения. Таким образом, автобус, в котором находились силовики, попытался подрезать транспортное средство Киселева, после чего произошло ДТП. Пассажиры начали разбегаться в разные стороны, а «Беркут» отлавливал беглецов.

Избит журналист из России.

Как сообщает Киселев, он пытался изо всех сбежать с места происшествия, но силовики смогли быстро догнать его. Киселев говорил о том, что он является журналистом, но его даже никто не стал слушать – силовики избивали молодого человека дубинками и били ногами. После, всех пойманных отвели в автозак, который явно не предназначался для перевозки задержанных. Людей клали на пол, ставили на колени в проходах между сиденьями, шевелиться или поднимать голову было нельзя. Сами же сотрудники отряда «Беркут» сидели на сиденьях, а ноги ставили сверху на задержанных. Затем их отвезли в безлюдное место, поставили на колени, обыскали и забрали все, что находилось в карманах. Задержанные простояли на улице около часа, после чего их снова посадили в автозак. Сам же журналист сообщил о том, что он получил достаточно сильные ушибы, травмы глаза и синяки.

Также журналисты издания «Биржевой лидер» напоминают, что до этого уже был инцидент, когда «Беркут» издевался над людьми. Одним из таких был Михаил Гаврилюк. По словам Гриценко, его достаточно сильно избивали: «Как утверждают очевидцы, на тот момент рядом, на расстоянии трех метров, стоял и наблюдал за пытками высокий милицейский чин. Его фамилия – Конопляник Сергей Владимирович. Воинское звание – генерал-лейтенант милиции. Должность – первый заместитель начальника Главного управления, командующего Внутренних войск. На сегодняшний день генерал-лейтенант Конопляник не задержан, не отстранен от должности – он на свободе и продолжает "руководить" бойцами, которые действуют заведомо преступно и по-садистски калечат людей. За ТАКОЕ должна отвечать власть: Захарченко, Азаров, Пшонка, Клюев и Янукович». Таким образом, большинство оппозиционеров уверены в том, Что «Беркут» не будет действовать по закону.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Skype
Skype
Бургас
Бургас
Nokia Corporation
Nokia Corporation