Горячие Новости

Облако тегов

Не по Сеньке шапка, – губернатор Кихтенко о планах Кремля захватить Украину

Не по Сеньке шапка – губернатор Кихтенко о планах Кремля захватить Украину

Александр Кихтенко, губернатор Донецкой области, заявил на встрече со студентами Донбасской государственной машиностроительной академии в Краматорске, что «российский народ вскоре сам сделает выводы относительно руководства, которое ведет страну в никуда». Об этом аналитики раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» узнали из сообщения, размещенного на сайте Донецкой ОГА.

Господин Кихтенко также отметил, что Российская Федерация ведет на территории Украины сетецентрическую войну, которая заключается не только в боевых действиях, но и в информационных атаках. «Но Россия сегодня – не то государство, которое может бороться против всего мира», - заключил губернатор Донецкой области, добавив, что если Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки введут следующий этап санкций, то Российская Федерация, вероятней всего, лопнет как государство.

Кубанские казаки не устают хвастаться, что с ними воюют и российские срочники.

Атаман Козицын заявил, что на стороне «Казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского сражаются солдаты-срочники из Российской Федерации. «24 десантно-парашютный полк из Пскова… У нас очень много десантников не только из 24-го десантно-парашютного и из Рязани, и из других подразделений… десантников очень много. И танкисты есть, все специальности военные», - рассказал он в одном из своих интервью.

В Свердловске на митинге от россиян потребовали «уйти за поребрик».

Вчера возле Свердловского исполкома прошел митинг, в котором приняли участие около двух тысяч человек. Все собравшиеся на площади высказали требования о том, чтоб пророссийские боевики покинули территорию города. По сообщению очевидцев происходящего, буквально в считанные минуты мирный, казалось бы, митинг, перерос в столкновения с боевиками, и «казаками». Митингующие облили синей и желтой краской ворота военкомата, где размещена одна из комендатур «ополченцев», забросали камнями окна в городском ДК, также захваченном боевиками. Звучали призывы: «Валите из города! Уйдите за поребрик!». Также по время митинга возле исполкома появилась надпись «Свердловск — это Украина!».

Еще шестеро российских солдат попали в плен к бойцам АТО.

Вчера позиции украинских войск в зоне проведения антитеррористической операции были обстреляны пророссийскими боевиками тринадцать раз. Шесть человек при этом погибло, и еще девять получили ранения различной степени тяжести. Тем не менее потери боевиков куда более внушительные – погибло 20, ранено – 30, и еще 6 человек, которые воевали на стороне Российской Федерации, попали в плен к бойцам АТО.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Астана
Столица Казахстана город Астана
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Больница
Больница
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте