Горячие Новости

Облако тегов

Матери Енакиево вместе с детьми пришли к властям ДНР за деньгами и едой

Матери Енакиево вместе с детьми пришли к властям ДНР за деньгами и едой

Жизнь в оккупации, независимо от ее формы и содержания, абсолютно точно не может считаться нормальной. Об этом лишний раз свидетельствует появление вчера, в понедельник,  перед зданием городской мэрии Енакиево матерей вместе со своим детьми. Женщины требовали осуществления выплат для их детей, которые стали заложниками сложной ситуации в представленном населенном пункте и на определенной части Донбасса в целом. Ранее террористы составляли публично адресные списки для очередной имитации своей законной деятельности, но абсолютно никто из местных жителей не столкнулся с какой-нибудь помощью. Денег у народа попросту нет. Если уже боевики, как они говорят, получают гуманитарный конвой, а не оружие и боеприпасы, то куда все эти товары первой необходимости и материальная помощь уходят?

В Свердловске на митинг вышли несколько тысяч человек.

images10.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того что даже ранее зомбированная российской пропагандой часть населения на востоке Украины в настоящий момент осознала то, что жить под руководством вооруженных боевиков явно нельзя. В Свердловске по этому поводу на улицы города вышли несколько тысяч местных жителей, которые требовали от террористов убраться обратно, а данный населенный пункт оставить украинским. Традиционно без столкновений не обошлось, но очевидцы в очередной раз подчеркивают факт того, что наемники противостояли друг друга. На этот раз в бою сошлись так называемые «ополченцы» и русские якобы казаки.

Боевой дух террористов на нуле – СБУ.

В Службе безопасности Украины в то же время подтверждают факт того, что внутри наемных бандитских группировок постепенно сеется паника. Боевики прекрасно понимают то, что они абсолютно никому не нужны. Их непосредственное командование избавится от них в любой удобный момент, а украинские силовики попросту могут ликвидировать их в следующих боях. В любом случае в сепаратистских организациях ДНР и ЛНР на сегодняшний день отсутствует победоносное настроение. Не самые лучшие ощущения бандиты испытывают из-за отсутствия полномасштабной военной помощи от российского президента Владимира Путина. Разнообразные диверсионные группы не являются тем, чего ждали террористы изначально.

Казачьи забавы с оружием против мирных жителей.

480_900-300x198.jpgВ то же время с сожалением приходится говорить о том, что боевики вновь и вновь наносят удары по мирным жителям. Вчера, 17 ноября, в городе Счастье приезжие оккупанты обстреливали местную ТЭС. В Антраците вообще одурманенные алкогольными напитками псевдоказаки открыли огонь по ни в чем не повинным гражданам, что также было подтверждено многочисленными очевидцами. В результате данного проявления агрессии два человека пострадали. 17-ляетняя девушка вовсе была доставлена в реанимацию. В других населенных пунктах террористы продолжают заниматься мародерством. В Луганском университете внутренних дел наемники разграбили музей, который был посвящен первому ректору соответствующего образовательного учреждения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Банки США
Банки США
Андижан
Андижан

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины