Горячие Новости

Облако тегов

Пореченкову шьют дело: Украина объявит актера в международный розыск

Пореченкову шьют дело: Украина объявит актера в международный розыск
Арсен Аваков инициирует возбуждение уголовного дела в отношении российского актера Михаила Пореченкова, стрелявшего из пулемета в сторону донецкого аэропорта. 

Пореченков попал под дело. 

Как сообщил в своем аккаунте социальной сети Facebook Арсен Аваков, в пятницу (то есть уже сегодня, 31 октября) украинские правоохранители откроют уголовное производство по Пореченкову. При этом министр внутренних дел не уточнил, по какой статье будет открыто производство, то есть, что именно инкриминируют герою российских боевиков.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», герой боевиков Пореченков обстрелял «киборгов» в аэропорту Донецка. Этот поступок вызвал бурю негодования среди украинцев, да и в России был воспринят неоднозначно. Это вовсе не «безобидная» шутка юмориста Ивана Урганта, пошутившего в эфире ТВ о красном комиссаре, лихо рубящем жителей украинской деревеньки. Тут дело гораздо серьезнее. И хоть на видео не видно, куда именно стреляет Пореченков, но дело обстоит на позиции ДНР, обустроенной напротив аэропорта Донецка, а то, стрелял ли актер в землю или непосредственно по позициям бойцов АТО, никак его не оправдывает. Кроме того, Украина вправе предъявить Пореченкову незаконное пересечение границы, ведь у украинских пограничников он разрешение на въезд не получал.
 
«Закроем въезд в Украину, далее будет суд и международный розыск, и пусть потом попробует поездить по Европе», - отправил месседж Пореченкову глава МВД Украины.
 
Скриншот со страницы Авакова в «Фейсбук». 



Пореченков понимал, на что идет. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», стреляя из пулемета перед камерами, Пореченков прекрасно понимал, к чему приведут его действия. Другой вопрос – зачем ему это было нужно? Ну, хотел пострелять не только из бутафорского пулемета, пострелял бы по-тихому. Это, конечно, никак его не оправдывает, но и скандал бы не случился, а если бы кто и слил информацию, актер всегда мог сказать, что его оговорили, что не было такого. Тут же он вполне открыто, не таясь, с улыбкой на лице, общаясь с корреспондентом какого-то телеканала, прицелился и открыл огонь из пулемета, пули которого могут буквально разорвать человека.
 
Видео Youtube :
 
Не исключено, что Пореченков, понимая, что ему предъявят в Украине, думает, что в этой стране изменится власть, и его оправдают, а может, не исключено, ему все равно.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Тель-Авив
Тель-Авив
Планета
Планета
Семья
Семья
Банки Москвы
Банки Москвы