Горячие Новости

Облако тегов

Герой боевиков Пореченков обстрелял «киборгов» в аэропорту Донецка

Герой боевиков Пореченков обстрелял «киборгов» в аэропорту Донецка
Герой российских боевиков актер Пореченков решил пострелять настоящими пулями по настоящим людям. Прибыв в Донецк, в расположение ДНР, он взял крупнокалиберный пулемет и дал очередь по позициям украинских «киборгов» в аэропорту. 

Пореченков стреляет в зоне АТО. 

Михаил Пореченков, известный украинским зрителям по многим боевикам, прибыв в Донецк, решил пострелять из настоящего оружия настоящими пулями. Демонстрирующий на экране свои бицепсы актер взял оружие себе под стать – крупнокалиберный пулемет «Утес», и дал очередь в сторону донецкого аэропорта, который ДНР безуспешно пытается взять не один месяц.
 
Несомненно, после такого действия въезд в Украину Пореченкову должен быть закрыт, но и без официального запрета актер вряд ли теперь решится посетить Киев, Львов или другой украинский город.
 
Стрелял в зоне АТО Пореченков совершенно открыто. Его действо фиксировали на камеру журналисты, так что действовал он вполне осознанно и полностью отдавал себе отчетв своих действиях.
 
По словам Михаила Пореченкова, стрельба в Донецке для него не первый такой опыт – в 2008 году он стрелял из оружия в Южной Осетии во время российско-грузинского военного конфликта.
 
Видео Youtube :

Привез медикаменты, заодно и пострелял. 

Интересно, что в Донецк Пореченков прибыл с мирной миссией. Актер привез медикаменты и хотел воочию убедиться в перемирии, однако, как он сам сказал, оказавшись недалеко от аэропорта, понял, что никакого перемирия нет в помине. С этими словами Пореченков взялся за «Утес» и дал очередь в сторону украинских военных.
 
Скриншот с видео.
 
В Донецке Пореченков презентует фильм «Поддубный», в котором сыграл главную роль. В Украине эту ленту запретили к показу, но Донецк украинские власти не контролируют.
 
Ранее в Донецк приезжал Иосиф Кобзон, исполнивший во время концерта неофициальный гимн Новороссии, а актер Иван Охлобыстин, узнав, что ему заказан въезд в Украину, сказал в стиле «ну и что, подумаешь, моему папе тоже запрещали, так он на танке приехал». Охлобыстин снимается в главной роли сериала «Интерны», который сейчас идет в эфире одного из украинских телеканалов.
 
45-летний Михаил Пореченков снимался и снимается во многих фильмах и сериалах, которые сегодня можно увидеть в эфире украинских телеканалов. Среди наиболее известных проектов с ним можно выделить следующие: сериал «Агент национальной безопасности», фильмы «9 рота», «День Д», «Реальный папа» и другие. В 2014 году на экраны вышло два фильма с его участием – «Иван Поддубный» и «Куприн».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Мариуполь
Мариуполь
Акция
Акция
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
24 января
24 января