Горячие Новости

Облако тегов

Регионы Украины еще будут проситься в Новороссию – Царев

Регионы Украины еще будут проситься в Новороссию – Царев

Один из лидеров сепаратистского движения, бывший украинский нардеп Олег Царев охарактеризовал нынешнюю ситуацию в юго-восточном регионе с свое видение ее перспектив. По убеждению Царева, в обозримом будущем регионы Украины будут просить разрешения присоединиться к территории «Новороссии». Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров «Биржевой лидер» со ссылкой на издание «Новая газета». 

Почеркнул Царев в рамках интервью некоторые достоинства Донбасса в контексте экономического потенциала. По его словам, сочетание залежей угля и развитой транспортной  инфраструктуры, уже является уникальным обстоятельством. Кроме того, ценными качествами Донбасса назвал Царев наличие морских портов, электростанций, большого бассейна с каменным углем и сырьем для производства металла, мощностей машиностроительного применения. 

Сочетание вышеуказанных обстоятельств создало на территории Донбасса благоприятную экономическую зону. Именно Донбасс Царев назвал стальным хребтом всего Советского Союза, что объясняет проживание в регионе большого количества людей. 

По утверждению лидера боевиков, без «Новороссии» в своем составе Украина представляет собой территорию, населенную 15 миллионами жителей, проживающих преимущественно в сельской местности. Царев подчеркнул, что даже те 15 миллионов людей могут прожить лишь потому, что есть «Новороссия». 

Отметил Царев, что на данное время территория «Новороссии» разделена, часть ее до сих пор находится в составе Украины. Кроме того, обратил внимание бывший нардеп, наблюдается также раздел экономических составляющих мощности «Новороссии». На территории Донецкой области есть уголь, на Днепропетровщине расположено железорудное сырье, Запорожская область содержит электроэнергию, которая, по убеждению Царева, также является частью потенциала «Новороссии».

88987.jpgПока эти все территории не собраны воедино, отметил Царев, схема не отличается жизнеспособностью. Именно поэтому, сообщил он, битва за «Новороссию», продолжается. По сути своей, противостояние идет между Украиной и Россией. Борются стороны за право включить «Новороссию» в свой состав. Та страна, которая победит, в результате и будет сильнее. 

При этом подчеркнул Царев, совершенно не важно, что вести борьбу Украина не хочет, ведь продолжения противостояния желает население «Новороссии». По утверждению лидера сепаратистов, совсем не обязательно, чтобы дальнейшее противостояние предусматривало проведение боев на территории Днепропетровской или Запорожской области. 

Альтернативой вооруженного конфликта, по утверждению Царева, является включение регионов в состав «Новороссии» согласно с желанием самих жителей областей. Определяющим фактором в данном случае является добровольное, осознанное стремление местного населения стать частью нового государственного образования. 

Дал характеристику Царев и отношениям между мятежным украинским регионом и российской столицей. По его словам, без поддержки Москвы сепаратисты не продержались бы и нескольких недель. Со стороны соседнего государства, по словам сепаратиста, мятежники получают и гуманитарную поддержку, и внешнеполитическую, и моральную. 

Будет поддерживать Москва, по словам Царева, и последующую борьбу «Новороссии» за остальные территории. Однако обратил внимание сепаратист на принятое общее решение вооруженную борьбу прекратить. Тем не менее, убежден Царев в том, что без участия «Новороссии» Украина, как проект антироссийского содержания, обречен на провал. 

Царев: Украина – неудавшийся проект. 

По утверждению сепаратиста, в скором времени Украину ждет развал на отдельные составляющие. На протяжении года, подчеркнул Царев, без влияния «Новороссии» Украину ждут потрясения огромной силы. 

Объяснил Царев и формулировку сути украинского государства, как неудачного проекта. Около 20 лет, отметил он, как самостоятельная страна, стартовала Украина на уровне самой развитой республики постсоветского пространства. На то время, по словам Царева, у Украины была и атомная энергетика на уровне, характерном, к примеру, для Франции, и гидроэнергетика, и высокоразвитая космическая отрасль.

155874ab.jpgНа момент распада Страны Советов, отметил сепаратист, по уровню развития Украину можно было сопоставить с ФРГ. Однако на данное время государство характеризуют самые низкие темпы роста экономики среди всех бывших республик СССР. На нынешнее время, подчеркнул Царев, Украиной производится лишь 5 процентов от ВВП, характеризовавшего экономику страны на момент распада Советского Союза. 

Уровень жизни населения, по утверждению Царева, сейчас можно сопоставить с показателями Молдовы. При этом начинала свое существование как самостоятельное государство Молдова с показателями намного ниже характеристик Украины. 

Именно с этой точки зрения, по словам Царева, и можно характеризовать Украину не иначе, как неудачный проект. От успешной страны, по словам сепаратиста не откалываются отдельные регионы. Отметил он, что уже успешно отделились Крымский полуостров и Донбасс, на очереди другие регионы, желающие сделать так же. 

Признал лидер сепаратистов, что проходит процесс отделения не без активного участия Российской Федерации и пресловутых «вежливых войск». Однако никакие «зеленые человечки», подчеркнул Царев, не заставили бы людей принять решение об отделении от страны, в которой населению живется комфортно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю