Горячие Новости

Облако тегов

Кобзон нелегально пересек границу Украины – СБУ

Кобзон нелегально пересек границу Украины – СБУ

Маркиян Лубкивский, советник главы Службы безопасности Украины, заявил, что ведомство даст комплексную правовую оценку действиям Иосифа Кобзона, который, несмотря на имеющийся запрет, все-таки пересек границу Украины и дал концерт в Донецке, на оккупированной пророссийскими незаконными бандформированиями территории. 

3g2ifmw1yrpc.png 

«Служба безопасности Украины хотела бы забыть о всяких там Охлобыстиных или Кобзонах, но Иосиф Кобзон грубо нарушил национальное законодательство Украины, припершись к нам, несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально! Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого «гастролера», - написал он. 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что вчера всемирно известный российский певец и политик Иосиф Кобзон прибыл на Донбасс для того, чтоб провести совместные торжественные мероприятия с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Произошло это, несмотря на тот факт, что господину Кобзону Службой безопасности Украины был запрещен въезд на территорию Украины. 

Спел дуэтом с Захарченко. 

Во время своего пребывание на Донбассе Иосиф Кобзон дал концерт продолжительностью около двух часов, во время которого исполнил песню «Я люблю тебя, жизнь» дуэтом с Александром Захарченко, премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики. 

284684.jpg 

По словам самого Кобзона, он посетил Донецк не только потому, что это его родина, но и для того, чтоб оказать моральную поддержку жителям данного региона. «Донбасс – это моя родина. Я приехал для того, чтобы поддержать людей, живущих здесь», - заявил народный артист СССР

Следует отметить, что одной лишь моральной поддержкой Кобзон ограничиваться не стал, и привез для больницы и школы города Макеевки гуманитарную помощь. «Мы совместно с московским землячеством Донбасса привезли посильную помощь в виде медикаментов для больных, для детей мы привезли игрушки», - сообщил Кобзон. 

Люди, пришедшие на концерт Кобзона, встретили его овациями. Интересно, что зрительный зал академического театра оперы и балета был занят полностью, и организаторам концерта даже пришлось доставить несколько дополнительных мест. 

За время своего пребывания на Донбассе Кобзон также посетил больницу в Макеевке, где заявил, что это далеко не последний его визит в регион. Конечно же, не обошлось и без громких заявлений певца в сторону Украины, ее власти и того, что сегодня происходит на востоке страны: «Для меня не существует эта пресловутая организация, которая потворствует убийцам, – СБУ, а также Нацгвардия, «айдары» и так далее, которые уничтожают мирное население и детей. Поэтому ее указы не для меня», - заявил Кобзон. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Наманган
Наманган
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Google
Google