Горячие Новости

Облако тегов

«Самопомощь» готова к коалиции, но без «любих друзів» в Кабмине – Садовый

«Самопомощь» готова к коалиции, но без «любих друзів» в Кабмине – Садовый

Андрей Садовый, который является мэром города Львов, решил рассказать изданию «ЛИГАБизнесИнформ» о том, как он планирует использовать успех своей партии на досрочных выборах в украинскую Верховную Раду. 

Таким образом, по поводу результатов экзит-поллов Садовый решил рассказать следующее: «Для меня это большая ответственность. Наша партия первый раз принимает участие в выборах в Верховную Раду Украины. В настоящий момент есть некое волнение за правильность всех подсчетов. Сигналы приходят из огромного количества регионов. Результаты лишь говорят о том, что люди в государстве готовы к переменам и реформам, однако беда вся заключается в том, что именно политики часто не готовы к этому. Думаю, время покажет, что с этого выйдет». 

Как отмечают журналисты издания «Биржевой лидер», в настоящий момент Садовый готов объединить силы с партией «Блок Петра Порошенко», которая является лидером политической гонки. В частности, львовский мэр подчеркнул следующее: «Я готов объединить силы, но лишь в том случае, если на руководящие посты будут выдвинуты не коллеги, друзья или знакомые, а лучшие специалисты в своем сегменте. Не помощник помощника будет министром, а политическая фигура, которая способна принимать решения, а также нести за них ответственность». 

Помимо всего прочего, Садовый решил рассказать и про те задачи, которыми будет заниматься «Самопомощь» в украинском парламенте в первую очередь: «Я являюсь действующим мэром города Львов. За время моей работы на данном посту полномочия местного самоуправления были уменьшены на шестьдесят процентов. Это, как вы понимаете, привело к катастрофе. Это привело к слабым городам, селам и, соответственно, к слабой стране. Собственно, именно этим и решил воспользоваться враг, который пришел на украинскую землю.

Поэтому в настоящий момент и необходимо отдать полномочия на места, а также провести в следующем году, как можно быстрее, не дожидаясь весны или осени, выборы в органы местного управления, тем самым выбрав достойных депутатов, мэров, а также, само собой, внедрить ряд реформ на местах. Парламент, на самом деле, не делает погоды, наша страна – в городах, селах, где должна существовать ответственная власть, а также готовность к тому, чтобы принимать перемены». 

Мэр Львова рассказал про перемены. 

Также Садовый прокомментировал, что его политической силе вменяют финансовые влияния Дыминского, Коломойского и Левочкина. В частности, львовский глава подчеркнул следующее: «Если бы был жив Бен Ладен, писали бы о том, что даже он имеет отношение к нам. У нас люди просто привыкли, что всегда кто-то стоит за кем-то. Однако если посмотреть список нашей партии, то станет сразу же ясно, что там лишь самодостаточные люди, которые сами сделали себя. Они живут и думают, как свободные люди. Именно за счет этого мы и смогли достичь таких результатов на прошедшем голосовании. А люди, которые звучат в настоящий момент в различных публикациях, лишь грабят наше государство. Миллионными тиражами раздавались газеты, а отдельные телевизионные каналы еще в начале года говорили о том, что Революция достоинства – это дело рук наемников из Соединенных Штатов Америки, посвящали целые сюжеты мне и нашей партии». 

Решил рассказать и Садовый про бюджет кампании его партии. Он заявил следующее: «По состоянию на двадцатое октября текущего года было двадцать шесть миллионов гривен. Они поступили на предвыборный счет. Восемьдесят процентов из этой суммы мы потратили на расходы, которые так или иначе связаны с медиа. Тут вам и телевидение, и радио, а также, само собой, полиграфия. Финальная сумма будет озвучена нами в начале следующего месяца, так как этот счет будет функционировать до четверга, тридцатого октября, а также мы еще только будем производить некоторые расчеты за полиграфию и другие вещи. Однако я не думаю, что мы сильно выйдем за рамки двадцати шести миллионов». 

Помимо всего прочего, Садовый решил прокомментировать возможные попытки пойти на президентские выборы. Таким образом, он заявил следующее: «Я являюсь президентом города Львов. Для меня это достаточно важно. Моя каденция закачивается уже в следующем году. С моей стороны будет не совсем корректно уходить в Верховную Раду Украины. Что мне говорить жителям города, которые выбирали меня и возлагали надежды? Это мои люди». 

Явка на парламентских выборах превысила пятьдесят процентов. 

Отметим, что по состоянию на восемь вечера воскресенья, двадцать шестого октября, избирательная явка на прошедших выборах в украинскую Верховную Раду составила пятьдесят два процента. С таким заявлением выступил Андрей Магера, который является председателем Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Таким образом, во время проведения специального брифинга в городе Киев он отметил, что в соответствии с полученной информацией, лидерами по данному показателю являются регионы, расположенные в западной части украинского государства. Отметим, что во Львовской области на голосование пришли более семидесяти процентов избирателей. Далее идет Тернопольская область – шестьдесят восемь процентов. Также в лидерах фигурируют Ивано-Франковская и Волынская области – шестьдесят четыре и шестьдесят пять процентов соответственно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
риэлтор
Риэлтор
8 июня
8 июня