Горячие Новости

Облако тегов

Кобзон приедет на Донбасс, несмотря на запрет Киева

Кобзон приедет на Донбасс, несмотря на запрет Киева

Народный артист СССР, депутат Государственной думы Иосиф Кобзон огласил, что направляется к себе на родину, в Донецкую область, невзирая на запрет властей Украинского государства. 

Советник руководителя Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский рассказал, что правительство Украины запретило Кобзону пересекать рубеж с территорией Украины. Кроме этого, по сообщениям Лубковского, на территорию Украины установлен запрет на въезд нескольким сотням граждан Российской Федерации, в том числе знаменитым деятелям культуры, среди которых, в частности, Иван Охлобыстин. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер». 

«Передайте Лубкивскому - пусть он сначала дорастет в Украинском государстве до уровня Кобзона», - говорит певец средствам массовой информации, комментируя запрет. «Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я направляюсь к себе на родину, в Донецкую область, где я родился», - подчеркнул он. «Для меня запреты отсутствуют. Мои земляки ждут меня», - говорит артист. 

В воскресенье утром Кобзон рассказал корреспондентам, что исполнит 27 и 28 октября в Донецке и Луганске песни о своей родине - Донбассе, а также те произведения, которые пожелают сами слушатели. «Конечно, будут встречи с населением», - подчеркивает он. Также 27 октября Кобзон будет участвовать в закладке памятника жертвам войны в Донецкой области, на кургане Саур-Могила. 

Представит гимн Донбасса и примет участие в закладке памятника. 

Подчеркивается, что совместно со знаменитым эстрадным исполнителем в Донецке и Луганске выступит Академический ансамбль песни и пляски Министерства внутренних дел Российской Федерации. 

Как ранее рассказывали корреспонденты, сам певец запланировал исполнить песни о родном Донбассе и Украине

Кобзон также подчеркнул, что он считается почетным гражданином Донецка, Славянска, Макеевки, Краматорска, Артемовска, Горловки и многих городов Донецкой области. 

В первых числах сентября депутаты Днепропетровского городского совета отозвали у Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска, которое ему было присвоено в 1995 году. Комментируя названное решение, сам народный артист подчеркнул, что ожидал аналогичного от депутатов и очень доволен, что это произошло, так как ему «стыдно называться почетным гражданином города Коломойского». 

Певец считается уроженцем города Часов Яр Донецкой области. 

Он также предоставил информацию, что написал гимн Донбасса, который будет петь в ходе предстоящей поездки. 

Кроме этого, Иосиф Кобзон будет принимать участие в закладке так называемого «памятника жертвам украинского геноцида в Донецке». 

«27-го я отправляюсь в Донецк, где будет проходить закладка памятника жертвам украинского геноцида, а 28-го я буду выступать в Луганске», - рассказал парламентарий корреспондентам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович