Горячие Новости

Облако тегов

Терррористы ЛНР обещают выплату зарплат

Терррористы ЛНР обещают выплату зарплат

Различные  звучавшие ранее громкие заявления  сепаратистов о том, что они якобы создали самостоятельную территориальную единицу  в большинстве случаев остаются исключительно  словами. В настоящий момент даже  те граждане, которые  стали жертвами пропаганды и отдают предпочтение самопровозглашенным республикам,  не получают заработные платы.  

Теперь же власти в сепаратистской Луганской народной республике пообещали, что   с 27 октября начнут самостоятельно выплачивать денежные средства учителям, оставшимся на своей работе.  Еще в июле Киев прекратил  перечислять денежные средства на оккупированные  территории. Если  столичные власти  пытались выплатить заслуженные заработные платы  бюджетникам, но  все эти денежные потоки  перехватывались   боевиками. Сами же террористы не могут позаботиться в финансовом плане  о небольшой группе граждан, которых им удалось ранее завербовать.                                                  

Завтра наступает  27  октября. Именно поэтому с легкостью можно будет проследить за тем, выполняют ли незаконные власти ЛНР свои обещания, касающиеся регулярных выплат всем без исключения представителям  образовательной сферы деятельности.   Вышеуказанное  заявление сделала Леся Лаптева, занимающая в настоящий момент в самопровозглашенном правительстве Луганской народной республики должность  министра образования, науки и культуры. На сегодняшний жен день  без заработных плат остались все без исключения представители бюджетного сектора.  Педагоги в данном случае абсолютно точно не являются исключением.  В настоящий  момент  учителя снова получили надежду на то, что  регулярные денежные выплаты будут возобновлены.

Лаптева в своем заявлении признала, что ранее у них были проблемы с данным видом деятельности. На данном этапе они  все равно не решены полностью. На первый план в обязательном порядке  выходит  финансовая составляющая.  Глава сепаратистской республики и министр финансов выразили предварительную уверенность в том, что  с понедельника 27 октября  образовательная отрасль снова  перестанет страдать из-за надоедливой проблемы, связанной  с  выплатами заработных плат.    

Уполномоченные должностные лица даже считают, что все без исключения представители  данной  сферы деятельности  будут лишены финансовых проблем в самое ближайшее время. Несмотря на позитивные перспективы, все эти заявления остаются в теории. Лишь на практике можно будет проверить, обманывают ли сепаратисты в очередной раз  жителей оккупированных территорий.

Самое интересное то, что   предполагаемые денежные средства будут выделяться с республиканского бюджета, которые пока не понятно каким образом пополняется.  Данная  информация  остается в тайне, как и основные причины  появления приезжих оккупантов на Донбассе. Леся Лаптева уверена в том, что  у их организации есть все возможности для обеспечения  своих граждан в финансовом плане. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
20 марта
20 марта
Осетины
Осетины. Народ
22 апреля
22 апреля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США