Горячие Новости

Облако тегов

Мы по-разному с Коломойским видим будущее Украины – Фирташ

Мы по-разному с Коломойским видим будущее Украины – Фирташ

Украинские олигархи  в сложившейся  военной и политической  ситуации привлекают   внимание  общественности.  Недавно  взял слово  известный предприниматель  Дмитрий Фирташ, который был ранее  арестован в Вене.  Собственное мнение    бизнесмен также выразил и по отношению к  будущему Украины.

Фирташ  считает, что   у него совсем иное видение развития  последующей обстановки. В этом плане он  категорически не согласен  с действующим губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.  Соответствующую информацию   один их наиболее влиятельных олигархов  эпохи Виктора Януковича  сообщил  уполномоченным представителям издания «Левый берег».   Зажиточный украинский гражданин  не согласен с многочисленными экспертами в том, что  у него лично сложились не самые лучшие отношения с Коломойским именно из-за разногласий в бизнесе.  На самом же деле суть конфликта заключается в разном понимании  каких-то базовых вещей. 

 Бизнес на самом деле слишком сблизился с политической деятельностью на самом высоком уровне, но происходит данная процедура   совсем по-разному.  Фирташ уверен в том, что  Игорь Коломойский уже окончательно определился  со своим выбором. Он  считает себя  самостоятельной единицей. Окружив себя небольшим княжеством и  создав собственное войско, он готов развивать регион,  но более масштабные политические и общественные  проекты постепенно его  все меньше интересуют.  Арестованный олигарх  полагает, что   совсем не обязательно создавать собственную  армию  в том случае, если перед  тобой стоит одна основная задача, заключающаяся в полноценной и разноплановой  помощи собственному  государству, а не отдельному его участку, в котором ты сам и собираешься править.  

544821f2c03a7.jpegВ то же время Дмитрий Фирташ абсолютно точно не относит себя к  агрессивному деятелю, который  сажает в тюрьму  или  даже убивает не нужных людей. Такие методы он считает в корне не правильными, ведь считает себя самым настоящим представителем  бизнеса. Никто  при этом всем не вправе осуждать   предпринимателя  за то,   чем  он  живет и что у него лучше всего получается в этой жизни.   В настоящий же момент бизнесмен абсолютно точно не может похвастаться хорошими отношениями с высокопоставленными представителями  действующей власти. Игорь Коломойский постоянно угрожает   Фирташу национализацией, а премьер-министр Арсений Яценюк выражает уверенность в том, что  олигарх задолжал государству  шесть  миллиардов.  Для начала   Дмитрий Васильевич опроверг информацию о таких огромных задолженностях. Его структуры  намного  меньше  обязаны выплачивать казне.  Все эти разговоры могут считаться пиром, ведь что-то подобное происходит в  настоящий момент с газом, который ему не дают использовать по назначению.  

Фирташ для Левочкина - что Лазаренко для Юлии Тимошенко.

middle_787f2557555bde6509f1072a3c97b05a.Известный политолог Виктор Небоженко отмечает факт того  что впервые за  всю историю независимости Украина сталкивается с внеочередными выборами, результаты которых действительно, должны стать решительным шагом к последующей ассимиляции с  высокоразвитым современным европейским пространством. Эксперт не стал анализировать текущие предвыборные кампании  различных политических сил, но он постарался разъяснить  основную суть текущих противостояний на самых  государственных верхах.   Для начала он спокойно и даже осторожно отнесся  к участию  комбатов Национальной гвардии  в предстоящих выборах. Для украинцев  изначально   необходимо четко  определить  кто из них кто.  Основная проблема   электората заключается в том, что  никто со стопроцентной уверенностью  не может сказать,  кто является настоящим героем текущего  противостояния с российско-террористическими группировками.  Уже давно пора понять то, что  слепо верить рекламным роликам перед выборами  абсолютно точно нельзя. 

 Даже если в парламенте окажутся те самые герои, что было  бы прекрасным результатом для  Украины в целом, то  ни в коем  случае не стоит забывать о  том, что  порой бороться с соблазном гораздо сложнее, чем с врагом на фронте.  В истории политической деятельности  есть немало случаев, когда народные революционеры в мгновения ока превращались в талантливых и крупнокалиберных коррупционеров.   Опытные кандидаты  по типу Тимошенко  все равно пройдут в Верховную Раду, ведь они при любом стечении обстоятельств имеют за собой мощную группу  резервного электората. Народ думает, что  молодая гвардия абсолютно точно  не сможет самостоятельно  добиться  поставленных перед парламентом целей. В нем  должны также находиться  и представители   так называемой старой политической группы, которые   будут  выделяться на фоне лиц, к которым  люди будут только привлекать. 

Текущие олигархические  противостояния не должны привлекать слишком много внимания общественности. Эксперт считает, что они  всегда были и будут в дальнейшем актуальными.  В любом случае необходимо исключительно с холодной головой подходить  к своему выбору, который все-таки может стать решающим. На сегодняшний день Украина стоит на пороге  не совсем  явных выборов, ведь впервые никто не сможет выразить  уверенность в проходе той или иной политической силы  в новый состав парламента.  Очень важно, что  именно  в такой сложной для страны ситуации к власти имеют  реальные шансы прийти абсолютно новые  деятели, которые   разбавят однообразную атмосферу в Верховной Раде. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Армения
Армения