Горячие Новости

Облако тегов

Выборы боевиков ДНР и ЛНР приведут к эскалации конфликта – Геращенко

Выборы боевиков ДНР и ЛНР приведут к эскалации конфликта – Геращенко

Ирина Геращенко, являющаяся  уполномоченной президента Украины  по урегулированию конфликта на Донбассе, не верит в то, что  очередные террористические  выборы 2 ноября, которые пытаются организовать представители бандитских группировок ДНР и ЛНР, пройдут честно и успешно.

Данное событие  вполне может привести к последующей эскалации обстановки.  Международное общество на сегодняшний день ждет именно от российского президента заявления о том, что  на оккупированных территориях не могут проходить выборы.   Владимир Путин  должен  выразить подобное мнение не 2 ноября, а именно  сейчас, ведь в  самое  ближайшее время агрессивные боевики  начнут активно заниматься  подготовкой к своим террористическим выборам, после чего остановить будет их уже не так просто даже непосредственному кремлевскому руководству. 

Не стоит даже сомневаться в том, что  очередные выборы в ДНР и ЛНР не будут признаны  мировым сообществом.  Это также понимают и в Москве, ведь  все их агрессивные оккупации в результате остаются непризнанным, а на Донбассе это  приведет лишь к усугублению конфликта.  Вчера 17 октября в Милане президента Украины отметил  факт того, что   последующее проведение нелегитимных выборов на Донбассе лишь подчеркнет основные условия минских договоренностей между противоборствующими в настоящий момент  сторонами.   В течение  последующих двух недель  уполномоченные государственные лидеры  должны   будут окончательно очертить  свое отношение к предстоящим выборам в сепаратистских организациях.  Независимое отношение к данному событию  абсолютно точно не приведет к урегулированию кризиса на востоке Украины.   

Климкин исключает проведение выборов боевиков на Донбассе.

Действующий министр иностранных дел Украины Павел Климкин также не верит в искренность  предстоящих  выборов, которые пытаются организовать высокопоставленные кремлевские наемники.  Традиционно для террористов  необходимые кандидаты будут набирать  практически 100 процентов голосов избирателей.  В любом случае после 2 ноября якобы к власти на предварительно оккупированных территориях должны будут прийти те, кого изначально  назначат  в Москве.  На Донбассе на сегодняшний день могут проходить исключительно  одни  выборы. Речь в данной ситуации идет о внеочередных парламентских выборах, назначенных на 26 октября.  

Кроме всего прочего, в Милане Климкин  активно обсуждал со своими зарубежными  коллегами основные условия для  стремительной реализации существующих минских договоренностей. Очень важным аспектом является установление надежного контроля над  российско-украинской государственной границей.  Если международное общество и представители  ГерманииИталии и Франции в частности  организуют собственный мониторинг представленных территорий, то ситуация может стабилизироваться в кратчайшие сроки. 

Не стоит даже сомневаться в том, что  в Луганской и Донецкой областях абсолютно точно не могут проводиться несанкционированные и фиктивные выборы.  Они бессмысленны, ведь их никто  не признает. Не только украинская  сторона, но  и  боевики, за которыми  скрываются российские координаторы, должны отталкиваться в своем поведении от  12 минских пунктов.  На протяжении длительного промежутка времени лишь Киев был заинтересован в мирном урегулировании конфликта, но  для реализации данного плана необходима активность  с обеих сторон. 

Петр Порошенко  призывал  всех своих коллег по государственной деятельности признавать  исключительно  одни выборы, которые организовываются украинскими  властями. Определенные  незаконные  военные формирования не имеют никаких законных прав на организацию собственного  голосования.  Кроме всего прочего  никто  не сможет проконтролировать  данную процедуру.  Результаты такого якобы народного волеизъявления будут бессмысленными, как само существование сепаратистских организаций Донецкая и Луганская народные республики.

  В ДНР и ЛНР  готовятся к выборам.

Деловое издание Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что высокопоставленные российские наемники на востоке Украины  в настоящий момент продолжают  не обращать внимания на результаты международных встреч и саммитов. Боевики уже даже  определились с кандидатами на пост руководителей террористических  организаций. В ДНР есть  3 якобы претендента на  должность,  а в  соседней Луганской области пытаются подняться в глазах Кремля 4   бандита.  В Донецке собираются командовать  Александр Захарченко, Юрий Сивоконенко, а также Александр Кофман.   Ранее существовало еще четыре вероятных руководителя сепаратистской организации, но они предварительно не прошли отбор  местной якобы «избирательной комиссии».  

На оккупированных территориях в Луганской области  свои кандидатуры на должность командующих бандитской структуры выдвинули четыре человека.  Речь в данной ситуации идет об Олеге Акимове, Викторе Пеннере,  действующем главаре  преступных формирований Игоре Плотницком, а также  Александре Беднове.  Традиционно для террористического  движения, не существует  информация о формате выборов,   а также о том, кто  будет подчитывать голоса.  Известно  только о  том, что  будут созданы 5 мобильных и 90 стационарных избирательных комиссий, но  вся эта процедура   напоминает поставленное шоу для отвода глаз и эскалации обстановки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Елгава
Елгава
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3