Горячие Новости

Облако тегов

В ДНР обещают сбивать БПЛА миссии ОБСЕ и уничтожать наблюдателей – Bild

В ДНР обещают сбивать БПЛА миссии ОБСЕ и уничтожать наблюдателей – Bild

В настоящий момент в Европе активно обсуждают «режим тишины», якобы существующее перемирие, но приезжие кремлевские преступники даже не скрывают собственной агрессии. Недавно в интервью немецким журналистам один из лидеров боевиков из бандитской организации Донецкая народная республика Борис Литвинов выразил уверенность в том, что в дальнейшем террористы будут без предупреждения открывать огонь по беспилотным разведывательным аппаратам немецкого происхождения.

Под ударом также могут оказаться международные наблюдатели от ОБСЕ, которым российские уголовники также собираются стрелять. Интересно услышать реакцию международного общества, ведь оккупанты уже даже не скрывают своей террористической сущности и реально угрожают уполномоченным должностным лицам из авторитетной зарубежной организации расправой.

Необразованные террористы воспринимают любые летательные средства в качестве элемента шпионажа против их не существующих на законных основаниях организаций. Наблюдатели от ОБСЕ теперь выглядят для боевиков посланниками НАТО и Соединенных Штатов Америки. Дальнейшее развитие этой традиционной российской мысли, не подающейся здравому анализу, приводит к угрозам в убийстве иностранных специалистов. Именно поэтому ситуация может существенно обостриться после обещанного прибытия 200 немецких и 150 французских военнослужащих для обслуживания беспилотных разведывательных аппаратов.

В Украину уже прибыло 6 дронов.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщало информацию о том, что на востоке Украины для мониторинга ситуации на государственной границе используют 6 беспилотных летательных аппаратов. Вчера 14 октября уполномоченные должностные лица обещали прислать на Донбасс еще четыре подобных предмета разведывательной деятельности, которые начали вызывать негативные эмоции у непосредственных представителей российско-террористических группировок. По поводу пополнения арсенала беспилотников на востоке Украины в понедельник 13 октября говорил во время своего брифинга высокопоставленный представитель специально созданной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив.

По словам специалиста, беспилотные аппараты прибывают на украинские территории еще в разобранном виде. Именно поэтому опытным мастерам необходимо будет предоставлять определенный промежуток времени для сборки присланных мониторинговых средств. Сам факт прибытия новых беспилотников еще 8 октября 2014 года по время своего общения с журналистами подтвердил действующий спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис. Соответствующая процедура должна быть завершена еще до конца текущего месяца.

Патрулирование начнется через неделю-другую.

«Биржевой лидер» подтверждает факт того, что ранее в различных средствах массовой информации неоднократно появлялись данные о том, что над российско-украинской государственной границей в самое ближайшее время могут появиться высококачественные зарубежные беспилотники, принадлежащие ОБСЕ, которые предназначаются для мониторинга ситуации. Уполномоченные наблюдатели через неделю-две начнут профессионально следить за условиями существования российско-террористических войск в условиях хрупкого перемирия. Лидеры боевиков сейчас как раз и выражают сове негодование фактом, ведь приезжим агрессивным наемникам не выгодно, чтобы все международное общество наглядно видело их настоящее бандитское нутро.

Непосредственные представители киевской власти в настоящий момент выражают полную уверенность в том, что высококачественные беспилотные разведывательные аппараты смогут предоставить мировым лидерам, наглядные доказательства агрессии со стороны кремлевских оккупантов, которые ежедневно многократно нарушают условия перемирия, о котором так часто любят вспоминать в Москве. При этом всем экспертам необходимо быть максимально осторожными, ведь агрессоры могут в любой момент организовать свое очередное дерзкое нападение.

Анонсированные Германией БПЛА никак не доедут до Украины.

Высокопоставленные представители Парижа и Берлина ранее выражали собственную готовность к предоставлению наблюдателям в Украине современные беспилотные летательные аппараты. Также неоднократно появлялась информация о том, что на Донбасс могут быть отправлены европейские военнослужащие в качестве обслуживающего персонала. В теории все эти заявления являются довольно перспективными и привлекательными, но существуют реальные проблемы в плане их последующей реализации.

В современном обществе лишь российская власть наплевательски относится к нормам международного права, а вот немецкие и французские руководители не могут просто так переступить через принципы поведения на внешней арене. Для того чтобы отправить солдат и высококачественные беспилотники, необходимо урегулировать массу различных вопросов на национальном и даже на международном уровне. На первый план в сложившейся ситуации могут выйти как раз межпартийные, межведомственные, а также проблемы дипломатических коммуникаций, а это уже может обернуться длительным переговорным процессом и консультациями, которые будут лишь мешать мониторинговой миссии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
26 февраля
26 февраля

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Renault Symbol
Renault Symbol