Горячие Новости

Облако тегов

Кто организовал покушение на экс-наргуба Губарева?

Кто организовал покушение на экс-наргуба Губарева?

Один из лидеров террористического движения Павел Губарев недавно столкнулся с довольно странным покушением на самого себя. Опытным экспертам в политической деятельности сразу же стало ясно то, что глупые путинские наемники не совсем профессионально организовали данный ход, который должен было привлечь внимание к бывшему «народному губернатору» сепаратистской организации. Специалисты всерьез решили, что данный факт был также направлен на последующий срыв выборов в непонятной структуре Донецкая народная республика, которые назначены уголовниками на 2 ноября. Данное событие в Кремле пытаются сделать не менее шумным и разрекламированным, чем внеочередные парламентские выборы в Украине.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в ночь на 13 октября автомобиль действующего лидера террористического движения «Новороссия» был обстрелян неизвестными. Происшествие якобы случайно произошло на участке трассы Ростов-на-Дону-Донецк. Привлекает внимание факт того, что нападение было организовано на территориях, которые в настоящий момент находятся под контролем путинских боевиков, что уже ставит под сомнение факт неожиданности и отсутствия нехитрого плана. Сразу же после обстрела транспортное средство Губарева перевернулось и врезалось в столб на обочине. Затем высокопоставленный кремлевский наемник в бессознательном состоянии был доставлен в больницу города Ростов-на-Дону. Представители медицинской службы в последствие констатировали различные травмы, среди которых нашлось место также и перелому руки. Днем 13 октября террорист ожидаемо уже пришел в себя.

Эксперты сразу же обратили внимание на то, что в тот же день Павел Губарев планировал подавать свои документы, подтверждающие его намерения стать в дальнейшем главой незаконной организации Донецкая народная республика. Также боевик собирался выступить перед общественностью с якобы «важным заявлением». Ранее же ЦИК террористической организации ДНР вынес решение о том, что данный кандидат не сможет принять участие в выборах в их несуществующий на законных основаниях парламент. Отказ был аргументирован тем, что проект «Новороссия» не был признан официально. Данное решение было формальным, что подтвердил и представитель «ЦИК ДНР» Роман Лягин. Дело в том, что подчиненные боевика Губарева не провели предварительно необходимую учредительную конференцию, на которой как раз и должны были присутствовать представители избирательной комиссии. При этом всем в регистрации на выборах было отказано и некоторым другим сепаратистским блокам, которые не выполнили все необходимые условия, подтверждающее существование конкретных организаций.

Пришел в себя.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на то, что непосредственные представители сепаратистской организации Донецкая народная республика довольно активно обсуждают и афишируют последние новости, связанные с состоянием Павла Губарева и с покушением на него в целом. Данный факт также необходимо учитывать в процессе анализа общей ситуации, связанной с этой темой. 13 октября на странице ДНР в социальной сети написали о том, что высокопоставленный путинский уголовник с черепно-мозговой травмой очнулся в ростовской больнице.

В Сети также появились заявления жены одного из лидеров террористического движения о том, что врачи в результате комплексного обследования сделали вывод о наличии локальной контузии 1 типа в левой части теменной области головы Губарева. Его заместитель Мирослав Губарев также выразил уверенность в том, что находившиеся на момент покушения в автомобиле граждане вовсе не пострадали. Речь в данной ситуации идет также о Евгении Орлове, который вместе с Губаревым направлялся в Донецк специально для того, чтобы дать впоследствии пресс-конференцию. Во время выступления перед журналистами эти преступники собирались официально объявить о коалиции между двумя незаконными организациям - «Новороссия» и «Свободный Донбасс».

Вопреки существующей в Сети информации, Евгений Орлов выразил уверенность в том, что в момент обстрела именно он управлял пострадавшим автомобилем. После госпитализации Губарева данный персонаж побывал на месте обстрела, где якобы и нашел гильзы калибра 7,62 от автомата Калашникова. В конце своего сообщения Орлов резюмировал, что им очень сильно повезло в том, что удалось выжить. Традиционно для глупых путинских террористов, данный оратор посчитал, что в организации данного происшествия виновны украинские разведывательно-диверсионные группы. Орлов может не сомневаться в том, что если бы украинцы были причастны к данному спектаклю, то он уже бы не жил вместе со своим товарищем по бандитской деятельности, ведь оставлять в живых таких преступников опасно для мировой общественности.

Еще одним заявлением отметилась жена террориста Екатерина Губарева, которая считает, что враги их незаконной организации ДНР в настоящий момент пытаются посеять рознь среди командования бандитских группировок. Довольно интересным фактом также является то, что именно она после «покушения» на мужа возглавила так называемую партию «Новороссия», причислив официально себя к международному террористическому движению, что автоматически в дальнейшем приведет к ликвидации или справедливому осуждению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
График курса евро
Курс евро: графики
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны