Горячие Новости

Облако тегов

Почему донское казачество Козицына на Донбассе называют «козлячеством»

Почему донское казачество Козицына в Донбассе называют «козлячеством»

Последние события на востоке Украины заставляют журналистов все чаще вспоминать о довольно странной личности - «легендарном» казаке Николае Козицыне, который также якобы бесплатно защищает вымышленных русских на Донбассе. Пиарщики в последнее время стали слишком активно рекламировать образ представленного персонажа, но все их заявления все больше напоминают бред, в который могут поверить лишь не способные самостоятельно анализировать предоставляемую им информацию российские граждане. Непосредственные представители группы «Информационное сопротивление» провели плодотворную работу с целью поиска хотя бы одного не выдуманного героического поступка высокопоставленного донского казака или его непосредственных подчиненных, также решивших подзаработать на террористической деятельности в Украине.

На фоне смелых сражений украинских силовиков и добровольцев с российским врагом войско Козицына может претендовать лишь на статус потешной организации, абсолютно не способной на мужественные поступки. Соответствующую информацию даже не нужно разыскивать, ведь ее неоднократно подтверждали даже те боевики, которые стояли по одну сторону линии фронта вместе с этими якобы казакам. Можно вспомнить хотя бы заявления известного международного террориста и высокопоставленного путинского наемника Игоря Стрелкова. Опытный боевик и представитель российских спецслужб выражал уверенность в том, что Николай Козицын неоднократно позиционировал себя в качестве некого высшего сословия, которому не положено рыть окопы. В случае же обстрела таких неподготовленных позиций этот персонаж без особых проблем обращался в трусливое бегство, но говорил о том, что он покидает лишь зону, которую ему не подготовили представители низшего сословия. В любом случае видно то, как один террорист критикует другого за некачественное выполнение приказов кремлевских преступников.

Впоследствии другие наемные путинские подразделения даже не удивлялись тому, что порочащие имя казаков преступники бежали в неизвестном направлении при первой же опасности. Козицын при этом всем являлся одним из лидеров соответствующих забегов. Украинцы лишь слышали звон его многочисленных орденов, а от словесной смелости больше ничего не оставалось. Весь героизм донских «казаков» заключался в гордом дежурстве в населенных пунктах, ранее оккупированных российско-террористическими войсками. Очевидцы также отмечают немаловажный факт того, что эти якобы воины постоянно находись в сильном алкогольном опьянении, напоминая собой больше разодетых бомжей, а пущей схожести с данным образом придавали пышные бороды. Сами боевики являются необразованными уголовниками, страдающими от наркотической зависимости, но даже на их фоне войско Козицына является самым настоящим «позорищем», что как раз и говорит о примитивном использовании неких старинных традиций в качестве собственной саморекламы.

Донские казаки активно занимались бандитизмом и мародерством.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее неоднократно сообщало информацию о том, что представители незаконных российско-террористических группировок, предварительно почувствовав свою безнаказанность, активно занимаются самой разнообразной преступной деятельностью на оккупированных украинских территориях. Примечательным фактом выглядит то, что даже на этом фоне вновь сумели отличиться казаки Николая Козицына. Лишний раз подтверждают соответствующие предположения многочисленные обвинения в их адрес со стороны бывшего лидера сепаратистской организации Луганская народная республика Валерия Болотова. Местное командование путинских боевиков в официальном сообщении обещало даже применить к казакам определенные меры наказания.

Стрелков также называл бессмысленным нахождение кубанских и донских представителей на востоке Украины. Войско Козицына непонятно зачем удерживало позиции в Антраците, где им абсолютно не приходилось вступать в активные боевые действия. Постепенно даже высокопоставленному международному террористу, в отношении которого Кремлем уже была произведена замена, становилось ясно то, что эти казаки прибыли в представленный приграничный населенный пункт исключительно для последующего занятия мародерством. Никакой пользы боевикам эти персонажи не приносили, а вот украинцы существенно страдают из-за деятельности обоих видов преступников.

Сам же Козицын является веселым гражданином. Это подтверждает хотя бы факт того что он сразу несколько раз менял место своего рождения. Изначально он был уроженцем Дзержинска Донецкой области, затем его свидетельство о рождении якобы выдавалось в самой столице шахтерского края, а последний вариант был со станицей Кривянской. После 6 лет службы в правоохранительных органах СССР он был уволен за существенные проступки и несоответствие статусу военнослужащего, а в советские времена по подобным статьям из рядов правоохранителей увольняли исключительно безграмотных и умственно отсталых персонажей. Затем он стал завоевывать авторитет среди казаков за счет своего потрясающего таланта к выпивке, но эти способности не произвели должного впечатления даже на террористов, а говорить о здравомыслящих украинских гражданах в данном плане вообще не приходится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Фамагуста
Фамагуста
остров
Остров
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
ФК Зенит
ФК Зенит
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич