Горячие Новости

Облако тегов

Минобороны опровергает: Гелетей не подавал в отставку

Минобороны опровергает: Гелетей не подавал в отставку

Слухи о том, что министр обороны Украины Валерий Гелетей подал в отставку, не соответствуют действительности. В этом уверил заместитель главы Минобороны Петр Мехед, информируют эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

По словам Петра Мехеда, Минобороны не располагает никакой информацией о том, что Валерий Гелетей подал в отставку. Он уверил, что на данный момент министр находится на своем рабочем месте и выполняет свои обязанности. Заместитель Гелетея отметил, впервые слышит о том, что глава ведомства подает в отставку. Петр Мехед рассказал об этом в ходе брифинга, проводимом в Киеве в субботу.

Гелетей выполняет свои обязанности.


Напомним, ранее в некоторых СМИ сообщалось о том, что глава Минобороны Валерий Гелетей написал рапорт об увольнении. Также информировалось, что предположительно его уволят с должности 14 октября. Также отмечалось, что Гелетей может отправиться на работу в Управлении госохраны.

В СМИ также предполагали, что место Валерия Гелетея может занять командир, принимавший активное участие в действиях в зоне АТО.

Ранее журналист Юрий Бутусов сообал, что предположительно итоги расследования трагедии в Иловайске уже известны. Журналист отмечает, что в случившемся виновны, в первую очередь, командующий АТО Виктор Муженко и глава Минобороны Валерий Гелетей. По словам Бутусова, они оба знали о наступлении российской армии 23 августа заранее. По словам Бутусова, в трагедии в Иловайске погибли не 108 военных, а не менее 200.

 

Как пользователи социальной сети Facebook отнеслись к возможной отставке Гелетея.

Отметим, что изначально пользователи социальной сети Facebook в комментариях выражали мнение, что эта информация может быть неправильной. Другие в комментариях отмечали, что если даже информация об отставке правдивая, то это свидетельствует только о предвыборном ходе.

- Интересно, а обеспечение армии от этого как-то улучшится?
- Даже страшно подумать, кто следующий...
- А в понедельник армия будет без министра?

- Не в восторге от Гелетея, но все равно задаюсь вопросом: а что это изменит? Это какой уже у нас за последние 8 месяцев министр обороны - третий? Четвертый?

- Пока официально не объявят, по-другому отвечать нельзя. Мало ли, вдруг не отставят…

- Трагедия многих чиновников в том, что у них нет чёткого представления о том, что им надлежит делать. Это недоработки кадровой политики. Кадры, как известно, решают все. Ответственность на главнокомандующем.

- Надеемся, что что-то изменится.
- Красивый ход перед выборами, если это правда. Посмотрим.
- Неужели?...Было ведь сказано, что Гелетей незаменимый.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
Нетания
Нетания
1 марта
1 марта
4 мая
4 мая
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич