Горячие Новости

Облако тегов

Украина наладит производство самых бронебойных патронов в мире

Украина наладит производство самых бронебойных патронов в мире
Пока от Запада дождешься вооружений, Украина самой нужно себя обеспечивать. Как стало известно, в стране будет налажено производство самых мощных бронебойных патронов в мире. 

Украина будет производить самые бронебойные патроны в мире. 

Как сообщил в эфире «112 Украина» советник главы Министерства обороны Александр Данилюк, в Украине будет налажено производство бронебойных боеприпасов, аналогов которым в мире нет. Это будут самые мощные бронебойные патроны.
 
В зоне АТО против украинских военных применяются необычные пули. Это экспериментальные патроны, пули в которых имеют карбидную вольфрамовую сердцевину, и аналогов этим патронам в мире нет. Ни один известный бронежилет - ни украинский, ни зарубежного производства - не может остановить такую пулю. Да что там бронежилеты, такие пули способны пробить броню «Кугуаров» и БТР. Говоря об этом, Данилюк подчеркивает, что украинские специалисты могут наладить производство еще более мощных бронебойных патронов, чем те, которые используют боевики на Донбассе.
 
Видео Youtube, Украина будет делать бронебойные патроны:
 
Помимо экспериментальных бронебойных патронов, боевики применяют и артиллерийские снаряды повышенной силы. Речь идет о снарядах с обедненным ураном. Такие снаряды, попадая сверху в многоэтажный объект недвижимости, легко пробивают перекрытия сразу нескольких этажей.
 
Однако, как сообщил Данилюк, это пока только предположения, хоть и высоковероятные, но реальных доказательств пока найти не удалось. 

Запад не хочет поставлять в Украину мощное вооружение, потому что не хочет продолжения войны. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», Запад не хочет поставлять в Украину современное мощное вооружение, так как не желает продолжения войны, добиваясь от всех сторон конфликта долгосрочного перемирия. По мнению многих западных политиков, нет смысла поставлять оружие в Украину, потому что на увеличение оружия с украинской стороны Россия ответит увеличением оружия со своей стороны, и война вместо того, чтобы сойти на нет, лишь разгорится с новой силой. Тем самым Запад как бы говорит, что та сила, с которой столкнулась сегодня Украина, не будет повергнута при помощи поставок натовского оружия, это только приведет к еще большему кровопролитию. Эксперты также отмечают, что если бы Украина всей мощью своей армии воевала против простых повстанцев – обычных людей, взявших в руки доступное оружие, то сопротивление было бы давно сломлено и без всякого натовского вооружения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
13 октября
13 октября
курс фунта
Фунт доллар
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
iOS
iOS

Орден "За мужество" III степени