Горячие Новости

Облако тегов

Украина наладит производство самых бронебойных патронов в мире

Украина наладит производство самых бронебойных патронов в мире
Пока от Запада дождешься вооружений, Украина самой нужно себя обеспечивать. Как стало известно, в стране будет налажено производство самых мощных бронебойных патронов в мире. 

Украина будет производить самые бронебойные патроны в мире. 

Как сообщил в эфире «112 Украина» советник главы Министерства обороны Александр Данилюк, в Украине будет налажено производство бронебойных боеприпасов, аналогов которым в мире нет. Это будут самые мощные бронебойные патроны.
 
В зоне АТО против украинских военных применяются необычные пули. Это экспериментальные патроны, пули в которых имеют карбидную вольфрамовую сердцевину, и аналогов этим патронам в мире нет. Ни один известный бронежилет - ни украинский, ни зарубежного производства - не может остановить такую пулю. Да что там бронежилеты, такие пули способны пробить броню «Кугуаров» и БТР. Говоря об этом, Данилюк подчеркивает, что украинские специалисты могут наладить производство еще более мощных бронебойных патронов, чем те, которые используют боевики на Донбассе.
 
Видео Youtube, Украина будет делать бронебойные патроны:
 
Помимо экспериментальных бронебойных патронов, боевики применяют и артиллерийские снаряды повышенной силы. Речь идет о снарядах с обедненным ураном. Такие снаряды, попадая сверху в многоэтажный объект недвижимости, легко пробивают перекрытия сразу нескольких этажей.
 
Однако, как сообщил Данилюк, это пока только предположения, хоть и высоковероятные, но реальных доказательств пока найти не удалось. 

Запад не хочет поставлять в Украину мощное вооружение, потому что не хочет продолжения войны. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», Запад не хочет поставлять в Украину современное мощное вооружение, так как не желает продолжения войны, добиваясь от всех сторон конфликта долгосрочного перемирия. По мнению многих западных политиков, нет смысла поставлять оружие в Украину, потому что на увеличение оружия с украинской стороны Россия ответит увеличением оружия со своей стороны, и война вместо того, чтобы сойти на нет, лишь разгорится с новой силой. Тем самым Запад как бы говорит, что та сила, с которой столкнулась сегодня Украина, не будет повергнута при помощи поставок натовского оружия, это только приведет к еще большему кровопролитию. Эксперты также отмечают, что если бы Украина всей мощью своей армии воевала против простых повстанцев – обычных людей, взявших в руки доступное оружие, то сопротивление было бы давно сломлено и без всякого натовского вооружения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
курс юаня
Юань евро
Audi R8
Audi R8
30 мая
30 мая

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге