Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове и Одессе обезглавили людей

В Харькове и Одессе обезглавили людей
Сотрудниками коммунальных служб в Одессе в мусорном контейнере, расположенном на углу Пантелеймоновской и Канатной улиц, был обнаружен расчлененный труп женщины. Об этом стало известно сообщения сотрудников Одесского областного УВД.
 
Как сообщили представители областного УВД, труп женщины был найден коммунальщиками приблизительно в полдень. У найденной жертвы была отрезана голова и конечности.
 
В настоящее время сотрудники правоохранительных структур делают все возможное для того, чтобы личность убитой женщины была установлена, несмотря на все сложности с опознанием.
 
До тех пор, пока личность погибшей женщины не была установлена правоохранителями, они не могут проводить дальнейшие следственные мероприятия. Также в настоящее время по той причине остаются неизвестными мотивы совершения этого жестокого преступления.
 
Кроме того, еще один трагический инцидент, приведший к летальному исходу украинца, произошел той же ночью в Харькове. Ночью в одном из харьковских кафе "Сhurrasco Bar", расположенного на улице Петровского, произошел конфликт, который привел к гибели молодого человека.
 
Представители ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области рассказали о данном трагическом инцидента, сообщив следующую информацию. По словам сотрудников правоохранительных структур, возле кафе на улице Петровского около часа ночи произошло столкновение, в результате которой был убит молодой парень.
 
На месте происшествия был обнаружен труп 18-летнего молодого человека, у которого на горле была рана, оставленная режущим предметом. К тому моменту, как на место инцидента приехали сотрудники медицинского учреждения, парень уже был мертв.
 
Также правоохранители сообщили о том, что по факту данного происшествия было возбуждено уголовное делопроизводство в соответствии с ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание за совершение умышленного убийства. В рамках уголовного дела продолжаются проводиться следственные мероприятия.
 
По словам одного из очевидцев драки Жени Одинцова, который поделился всем увиденным на своей странице в социальной сети, он сидел с другом на ул. Петровского в ресторане. Как сообщает очевидец, сначала все было весело, присутствующие общались между собой и танцевали, пили друг с другом. Однако примерно в половине первого кто-то по непонятной причине выключил музыку. После этого люди, сидевшие за 2-3 столами, начали выкрикивать: «Слава Украине» и петь государственный гимн, слова которого никто из них, по сути, не знал.
 
Как сообщает очевидец, некоторые присутствующие явно смотрели на это с презрением. Позже, после знакомства, оказалось, что это был парень, приехавший из Стаханова, и еще две семьи из Алчевска. Далее в другой части зала началось столкновение, поскольку люди стали драться, когда кто-то попросил студентов, певших государственный гимн, успокоиться. После того, как завязалась драка, все выбежали на улицу. После этого одна из девушек взяла столовый нож для мяса и также выбежала на улицу. Там она хладнокровно перерезала горло парню из Алчевска, задев сонную артерию. Парень скончался через 1,5 минуты, истекая кровью.
 
Его друг пытался делать ему искусственное дыхание, чтобы спасти раненого, при этом он горько рыдал и тоже вымазался в кровь пострадавшего. Однако раненый потерял слишком много крови из-за того, что была задета сонная артерия. А все ребята из той компании поспешили удалиться, даже не пытаясь оказать помощи раненому парню. Однако, несмотря на то, что преступница также ушла с места происшествия, девушка все же была задержана правоохранителями через полчаса.
 
Другая жительница Харькова Наталья Федосенко в социальной сети сообщила о том, что утром после инцидента она видела, как уборщица отмывала от крови ступеньки около магазина "Ева". Этот магазин находится как раз над злополучным кафе. 

Жестокое убийство в Харькове: неизвестные обезглавили семью судьи. 

Напомним, что ранее в Харькове произошло жестокое убийство. 15 декабря 2013 года, в День работников суда, произошло убийство семьи судьи Трофимова. В квартире, которая находится в доме на Московском проспекте, были найдены трупы самого судьи, его супруги, а также их сына и подруги их сына. У всех тел были отрезаны головы, при этом головы убитых не были обнаружены на месте происшествия. Несмотря на обезглавленные тела, медики считают, что причиной смерти всех убитых было огнестрельное ранение в голову.
 
В связи с данным инцидентом было возбуждено уголовное дело в соответствии ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины.
 
В деле о гибели судьи следователями рассматривались три версии убийства. Первая из их была связана с профессиональной деятельностью погибшего, также сотрудники правоохранительных органов предполагают, что убийство могли совершить с целью завладения коллекции фарфора, антиквариата и монет, принадлежавшей, судье, а также возможен вариант заказного убийства.
 
Напомним о том, что следователям не удалось идентифицировать оружие, из которого было совершено это преступление по той причине, что судья со своей семьей были обезглавлены.
 
Затем, спустя почти два месяца после инцидента, семья судьи Фрунзенского района Владимира Трофимова была похоронена, однако всех убитых похоронили без голов, которые так и не удалось обнаружить.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
28 мая
28 мая
евреи
Народ Израиля - евреи
Валенсия
Валенсия