Горячие Новости

Облако тегов

Отель сына Януковича сгорел в Прикарпатье

Отель сына Януковича сгорел в Прикарпатье

В ночь с 4 на 5 октября загорелся пожар в гостиничном комплексе "Киевская Русь". Комплекс был расположен на территории населенного пункта Поляница Яремчанского городского совета. Рядом также находится известный туристический комплекс "Буковель".

Информация о данном инциденте была обнародована сотрудниками пресс-центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Ивано-Франковской области.

Как сообщают представители ведомства, здание, в котором располагался гостиничный комплекс, было полностью построено из легко воспламеняемого материала – дерева. После того как в пожарную службу поступил вызов, сотрудники сразу же выехали на место происшествия. Однако к моменту прибытия сотрудников пожарной службы деревянное здание гостиничного комплекса полностью было охвачено пламенем.

Затем выяснилось, что тушение возникшего пожара является не таким простым делом, поскольку возникли трудности с водой. Водоснабжения, существующего на территории гостиничного комплекса, оказалось слишком мало для того, чтобы пламя удалось затушить. В связи с этим пожарные были вынуждены подвозить необходимое количество воды от ближайшего гидранта, который располагался на расстоянии около 1,5 километра. Естественно, что это способствовало замедлению темпов тушения огня.

Из помещения гостиничного комплекса сразу же после начала пожара были эвакуированы все сотрудники - 24 человека. Именно поэтому обошлось без жертв и пострадавших.

Как говорится в сообщении ведомства, пламенем была охвачена огромная площадь - около 900 квадратных метров. Однако также отмечается, что во время борьбы с пламенем и ликвидацией последствий возгорания пожарные проявили высокий уровень профессионализма, поскольку они действовали весьма скоординировано и слажено. Только благодаря оперативным действиям пожарных, которые упорно боролись с пожаром, удалось спасти здание котельной гостиничного комплекса.

Тем не менее, здание гостиничного комплекса сгорело практически полностью. Как говорится в сообщении представителей ведомства, в настоящий момент остается неизвестной причина, в связи с которой возникло возгорание. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств и причин пожара в гостиничном комплексе.

Ранее один из украинских телеканалов сообщал о том, что гостиничный комплекс "Киевская Русь" является собственностью Александра Януковича – сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, сбежавшего с территории государства.

Сын Януковича начал бизнес в России.

Ранее стало известно о том, что сын Виктора Януковича Александр решил открыть новый бизнес в Российской Федерации. Об этом стало известно из сообщения одного из российских информационных агентств.

Российским информационным агентством было проведено расследование, результаты которого свидетельствуют о том, что Александр Янукович не особо переживает из-за побега на территорию Российской Федерации и начинает «новую жизнь» за границей.

Таким образом, сотрудникам агентства удалось выяснить, что сыном сбежавшего бывшего президента Украины Александром Януковичем в Санкт-Петербурге было зарегистрировано ООО "Арсенал-Инвест", деятельность которого специализируется на продаже недвижимости и услугах консалтинга.

Сообщается о том, что ООО "Арсенал-Инвест" было зарегистрировано в Петербурге еще 7 мая 2014 года. Данная информация подтверждается базой данных "СПАРК-Интерфакс".

При этом во время регистрации в качестве основного вида деятельности данной компании ее основателем был указан менеджмент финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями. Кроме того, там же был открыто указан юридический адрес данной компании.

Кроме того, российским журналистам удалось выяснить, что компанией "Арсенал-инвест" вскоре после открытия было создано свое дочернее предприятие, названное "Арсенал Истейт". Некая гражданка Российской Федерации по имени Алла Давыдова числится генеральным директором обоих предприятий.

Сама Алла Давыдова подтвердила информацию о том, что обе эти компании были зарегистрированы сыном беглого президента - Александром Януковичем. Однако также он отметил, что ей лично никогда с ним не приходилось встречаться. Давыдова охарактеризовала свою роль в данных компаниях, отметив, что она является "нанятым генеральным директором".

Однако на вопрос по поводу того, кто именно нанимал ее на данную должность Алла Давыдова не дала ответа, поскольку она просто его проигнорировала, переведя разговор. Вместо этого Давыдова сообщила о том, что в настоящее время проводится набор рабочего персонала, в компаниях остаются свободными около 50 вакансий.

Однако другой источник информации, который близок к руководству данной, в шутку отметил, что иногда кажется, руководство ими осуществляет младший Янукович.

Напомним о том, что в июне Генеральной прокуратурой Украины было открыто уголовное производство в отношении Александра Януковича.

Также, немного ранее, глава украинского Министерства юстиции сообщал о том, что ежегодно командой президента Виктора Януковича из государственного бюджета похищались 150 миллиардов гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
2 апреля
2 апреля

Народ Грузии - грузины
Википедия
Википедия
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Азербайджан
Азербайджан