Горячие Новости

Облако тегов

Два КамАЗа с трупами солдат отправились в РФ из аэропорта Донецка – Тымчук

Два КамАЗа с трупами солдат отправились в РФ из аэропорта Донецка – Тымчук

Многие «случайные» российские военнослужащие и те солдаты, которые якобы самостоятельно решили оригинально провести свои отпуска на Донбассе, регулярно возвращаются к себе домой уже в горизонтальном положении в виде груза «200». Популярная группа «Информационное сопротивление» под руководством Дмитрия Тымчука сообщает срочную новость о том, что на территорию Российской Федерации сегодня были отравлены очередные два КамАЗа с трупами непосредственных представителей путинской регулярной армии. Автор соответствующих новостей выражает уверенность в том, что все трупы вывозились именно с периметра аэропорта Донецка, который российско-террористические группировки в последнее время активно штурмуют. Несмотря на всех их попытки, украинские военнослужащие отбивают атаки агрессоров, что и воплощается в грузовики с грузом «200».

Параллельно с этим Дмитрий Тымчук отмечает активную ротацию оккупационных войск, а аэропорт с самого утра начали обстреливать из танков. Вчерашние трагические события с попаданием снаряда в украинский БТР, к счастью, не повторились, но стали понятно лишь то, что очередная партия трупов не останавливает боевиков. Отсутствие нормальной мозговой деятельности не позволяет им осознать то, что совсем скоро они сами попадут в очередные КамАЗы с красными крестами.

Деловое издание «Биржевой лидер» регулярно сообщает информацию о том, что далеко не все «заблудившиеся» оборванцы Кремля впоследствии вывозятся домой. Периодически их попросту засыпают землей на украинских территориях. Очередная подобная партия из трех сотен террористических трупов навсегда осталась в Донецкой области, в районе населенного пункта Многополье. Такой исход их преступной деятельности выглядит вполне логично и понятно, но с ужасом приходится констатировать факт того, сколько еще украинцам придется раскапывать подобные «сюрпризы», оставленные Владимиром Путиным и его агрессивными единомышленниками.

Российско-террористические силы более тысячи раз обстреливали украинцев с начала «перемирия».



Отдельное внимание заслуживают многочисленные нарушения «перемирия» со стороны террористов. Еще 5 сентября в Минске был подписан якобы мирный договор, но с тех пор приезжие оккупанты более тысячи раз обстреливали украинские позиции. Всем своим видом боевики демонстрируют желание Кремля продолжать кровопролитные сражения. Украинские военнослужащие продолжают открывать исключительно ответный огонь, но на этом захватчики абсолютно точно не собираются останавливаться. Подобная ситуация была в период временного перемирия, когда украинцы придерживались оглашенных правил поведения. Путинская нечисть тогда воспользовалась моментом для перегруппировки собственных войск и нанесения ударов даже по мирным гражданам. Идентичная обстановка на Донбассе наблюдается и в настоящий момент. Абсолютно глупые отговорки представителей российской власти происходят параллельно с обстрелами аэропорта в Донецке, сражениями на территории многих населенных пунктов и регулярно вывозящимися российскими трупами.

На сегодняшний день многие города и поселки на востоке Украины до сих пор охвачены огнем. Наибольшую активность украинские военнослужащие демонстрируют при обороне Дебальцево, Мариуполя и аэропорта в Донецке. Кроме всего прочего, остальные населенные пункты в любом случае не будут отдаваться на откуп российско-террористическим войскам. Непосредственные руководители антитеррористической операции выражают полную уверенность в том, что предварительно освобожденные города также содержат внутри себя надежную оборону из числа солдат и местных жителей. В их периметре уже заметна стабилизация обстановки. В наступление подобных изменений верят также и жители до сих пор захваченных городов, но ситуация обещает в самое ближайшее время кардинальным образом измениться.

Россия подтягивает к границе с Украиной ракетные комплексы.



Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает констатировать факт того что агрессоры из числа руководителей Российской Федерации никак не останавливаются. Их не волнует то, что погибают ни в чем не повинные граждане, а жизнь их населения уже на все сто процентов ассоциируется с бедностью и бессмысленностью. Помимо постоянного забрасывания на Донбасс собственных недоразвитых бойцов, современного вооружения и тяжелой бронированной техники, Кремль также скапливает в непосредственной близости от государственной границы современные высококачественные ракетные комплексы. Соответствующую информацию подтвердил также и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Данная активность была заметна в Ростовской области. Особое внимание независимых экспертов привлекает населенный пункт Петровка, что в Матвеево-Курганском районе. На расстоянии всего в 5 километров от Украины были обнаружены три ракетных комплекса, тип которых в настоящий момент вычисляется, ведь россияне традиционно для самих себя не самым качественным образом пытаются скрывать свою агрессию. Позиции комплексов в настоящий момент тщательно охраняются, но общественность в самое ближайшее время ознакомится с необходимой и реально существующей информацией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Сериал
Сериал
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана