Горячие Новости

Облако тегов

Уничтожив промышленность, сепаратисты сделали Донбасс аграрным краем – мнение

Уничтожив промышленность, сепаратисты сделали Донбасс аграрным краем – мнение

Стоит только представить, что произойдет, если обстановка в Донецкой области застынет в патовой позиции, как в настоящее время. Точнее, сепаратистские войска периодически постреливают в сторону войск Украины, украинские войска – постепенно выпиливают нападающих, линия фронта с двух сторон укрепляется и наступление становится невыгодным ни одной из сторон, о чем передает на своей странице в «Живом журнале» блогер a-s-k-e-t.

Что осуществляется в Луганской и Донецкой народных республиках в следующие месяцы? Украинское государство отрезало эти районы от банковской системы. От электричества, воды и газа себя отрезали сами террористы. Производства либо уехали, либо остановились, а то и вовсе разграблены. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Город остался без коммуникаций.

Мирное население, возвратившееся перед зимним периодом в Донецк, Луганск и остальные более-менее большие города, начнет выезжать оттуда уже окончательно – проводить зиму в городе без коммуникаций хуже, чем в тайге. Незначительная численность оставшихся обречена на смерть. Выжить способны только жители небольших сел, у которых имеются запасы пищи и которые не так связаны с коммуникацией, как жители городов.

Армия Российской Федерации уйдет обратно в Россию – ей там пока делать будет нечего. В правительстве должности будут занимать банды, которые воюют между собой за ресурсы – сначала за ценности, но их уже как таковых практически не осталось, последние увезли три конвоя гуманитарной помощи, а потом за простейшее – бензин, пищу, оружие.

Причем поддержка населения на неподконтрольной ей территории Украина обеспечить неспособна – все гуманитарные конвои будут просто конфисковаться на въезде представителями одной из бандитских формирований и применяться для пропитания себя, гражданам не достанется ничего. Российские конвои, как известно, ничего не привозят, так что и на них рассчитывать нечего.

Прорыв к самоуничтожению.

«В процессе борьбы банды будут успешно ликвидировать друг друга. Российская Федерация, скорее всего, плотно закроет рубеж на вход, потому что ей не требуются голодные вооруженные сепаратисты на своей территории, с другой стороны – линия фронта. Ловушка. Думаю, к концу зимнего периода банды достаточно истребят друг друга, чтобы самоликвидироваться. И мы получим регион, полный оружия, из которого некому стрелять, и техники, которую некому водить. Приходи – бери. Фактически смогут выжить, как я упоминал выше, только жители небольших сел, если бандиты не разграбят их ради еды».

Крупные города восстанавливать будет практически бесполезно – что такое современный город, простоявший зиму без отопления, с выбитыми стеклами – все, что еще целое, будут методично грабить и уничтожать бандиты в поисках каких-то «крошек» после того, как крупные призы закончатся, а они практически уже закончились, – мертвый город. Фактически надо все сносить и строить по новой, как Грозный. Но у Украины нет таких денег. Ну и очень многие уже обживутся в других местах и не захотят возвращаться – ни жилья, ни работы, ни перспектив.

В результате, регион превратится в то, чем он и являлся до угольной лихорадки и принудительного своза населения – степи и станицы. Природа не любит искусственных изменений и пытается все привести к своему плану. Да и то сказать, после падения значения Донецкой области как угледобывающего региона жизнь большой численности проживающих там людей поддерживалась искусственно, за счет дотаций и законов.

Ближе к весеннему периоду армия зайдет в регион, отыщет подвал, в котором прячется последний недобитый террорист, и застрелит его, после чего нужно будет заниматься разминированием, вычищением следов войны и десятков лет индустриализации – и в результате получится отличный аграрный регион, работающий на удовлетворение растущего мирового голода. На этом история Донбасса, как самого загрязненного, самого криминального региона Украинского государства, будет окончена и начнется история нового Донбасса.

Цель Путина.

Как стало известно, целью руководства Российской Федерации считается срыв транзита газа в предстоящую зиму через Украину в Европейский Союз и восстановление строительства «Южного потока». Об этом рассказал в процессе пресс-конференции руководитель Центра глобалистики «Стратегия XXI» Михаил Гончар.

«Российская Федерация не изменила своего плана устроить третий газовый кризис. В настоящее время она все производит для того, чтобы сорвать транзит сегодняшней зимой и возложить всю вину за это на Украинское государство. В итоге, правительство Российской Федерации надеется, что европейская сторона исключит из третьего энергетического пакета газопровод «OPAL», чтобы запустить на полную мощность «Северный поток», а также предоставит согласие на дальнейшее возведение «Южного потока», – заявил специалист.

Гончар имеет уверенность, что договоренности, достигнутые 26 сентября в Берлине, способны только поспособствовать планам Российской Федерации по срыву транзита газа в государства Европы через территорию Украинского государства.

Он допускает, что Европейский Союз в газовых переговорах между Украиной и Российской Федерацией ведет себя неадекватно с точки зрения отставания своих интересов и подозревает в этом коррупционную составляющую.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
РИА Новости
РИА Новости
1 ноября
1 ноября
Нетания
Нетания
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов