Горячие Новости

Облако тегов

Перемирие террористов: за сутки позиции АТО обстреляли 50 раз – Тымчук

Перемирие террористов: За сутки позиции АТО обстреляли 50 раз – Тымчук

Очередную новостную сводку представили на суд общественности представители популярной группы «Информационное сопротивление». Главной темой прошедших суток является то, что российско-террористические группировки снова стали проявлять собственную активность, ведь они более 50 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих. Дмитрий Тымчук также сообщает важную информацию о том, что боевики сразу несколько раз пытались взять штурмом позиции силовиков не только в аэропорту Донецк, но также в населенных пунктах Дебальцево и Трудовское. Чаще всего оккупанты используют в своих атаках минометы, артиллерию и самое разнообразное стрелковое оружие.

Довольно интересное совещание произошло в якобы правительстве сепаратистской организации Луганская народная республика. Инициаторов соответствующей встречи волновала стремительно обострившаяся криминогенная обстановка на территориях, которые до сих пор находятся под полным контролем боевиков. Впоследствии высокопоставленные преступники предложили разоружить менее авторитетных террористов из числа беглых заключенных и наркозависимых. После непродолжительных дебатов якобы Министерство обороны ЛНР отвергло данное предложение, ведь наркоманы и уже опытные уголовники являются основной их боевой силой. Если забрать оружие у таких бандитов и наркоманов, то террористическое движение вовсе останется без боеприпасов в руках.

Аэропорт в Донецке несколько раз атаковали танки.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что за прошедшие сутки террористы не просто так нападали на донецкий аэропорт. Приезжие оккупанты активно использовали при этом всем высококачественные российские танки. Соответствующие данные также подтвердили в Сети и представители пресс-центра антитеррористической операции. Официальные данные на сегодняшний день говорят о том, что смелым украинским военнослужащим удалось все-таки отбить все атаки на свои позиции. Именно поэтому стратегически важный объект в столице шахтерского края до сих пор находится под полным украинским контролем.

Из достоверных источников также удалось раздобыть информацию о том, что силы антитеррористической операции полностью контролируют Мариуполь. Представленный приморский город способен будет выдержать любые атаки в исполнении российско-террористических группировок, ведь солдатам также активно помогают и многочисленные местные жители, которые в сложный для них период времени все-таки остались для обеспечения обороны своего родного населенного пункта. Командование выражает определенную уверенность в том, что ситуация в самое ближайшее время будет улучшена в Дебальцево и Трудовском.

Под Дебальцево уничтожено подразделение российских морпехов.

В сложившейся ситуации уже практически не осталось экспертов и простых представителей гражданского населения, которые сомневаются в том, что на Донбассе принимают активное участие в боевых действиях кадровые российские военнослужащие. Лишним подтверждением соответствующей информация является недавно произошедшее под Дебальцево событие. Украинские военнослужащие без шансов уничтожили в представленном районе целое подразделение морской пехоты Российской Федерации. Именно представители данной структуры организовали нападение на позиции силовиков, за что и были окончательно ликвидированы.

Сразу же после завершения активных кровопролитных сражений, организованных путинской нечистью, ситуация несколько успокоилась, но определенные группировки продолжают обстреливать позиции силовиков. Украинское командование, которое в настоящий момент занимается оборонной Дебальцево, не исключает вероятность того, что удары по ним наносят даже войска, которые не контролируются сепаратистской Донецкой народной республикой. Кремль настолько много перебросил на украинские земли своих преступников, что далеко не все боевики знают о существовании некоторых своих коллег по террористической деятельности.

На территории ЛНР действуют банды, которые никому не подчиняются - Москаль.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль также выражает уверенность в том, что на территории подконтрольной ему области регулярно происходят обстрелы позиций украинских солдат и мирных жителей. При этом всем чиновник выражает уверенность в том, что далеко не все террористы представляют интересы сепаратистской Луганской народной республики. Некоторые боевики вовсе действуют по отдельному приказу, который они явно получили в Кремле. Никто их не контролирует, а самое главное - никто не отвечает за их откровенную преступную деятельность.

Во время своего выступления на украинском телевидении Москаль сообщил информацию о том, что украинским войскам нельзя отводить собственную технику из зоны непосредственных столкновений. Дело в том, что террористы не просто нарушают условия мирного Минского соглашения, ведь они еще и наращивают свою боевую мощь на данных территориях. Со стороны Российской Федерации им постоянно присылают новую боевую технику и очередных боевиков, которые пополняют ряды различных российско-террористических группировок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
AlterGeo
AlterGeo

Близнецы