Горячие Новости

Облако тегов

Военных из Крыма отправят служить на Магадан и Колыму

Военных из Крыма отправят служить на Магадан и Колыму

Неожиданный поворот в судьбе бывших украинских военнослужащих, присягнувших в Крыму на верность Российской Федерации: после аннексии полуострова новая Родина решила, что они достойны защищать Отчизну в местах с более суровым, нежели крымский, климатом – на Колыме и на Магадане. Более детально о новых местах, куда отправляют служить изменивших украинской присяге военных, узнавали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Российские власти поставили бывшим украинским военным, которые после аннексии Крымского полуострова решили присягнуть на верность уже Российской Федерации, довольно прозаичный ультиматум. Помимо того, что наплевавших на украинскую присягу военных новые власти полуострова унизили, отметив в их личных делах, что они склонны к предательству, так теперь новое унижение - им предлагают покинуть полуостров, и продолжить защищать Отечество в самых отдаленных регионах высокодуховной и необъятной России-матушки.

Если ранее эта информация распространялась в основном на уровне слухов, то теперь об уже открыто заявляют сами вчерашние предатели. При этом, жалуясь на свою нелегкую судьбу, они обвиняют новую власть, как бы это странно не звучало, в предательстве.

Все дело в том, что многим бывшим украинским военным после принятия ими российской присяги их новое руководство назначило Дальний восток во главе с солнечным и комфортным Владивостоком конечным пунктом их службы новой Родине. Причем во Владивостоке будут служить те, кому еще повезет – в регионе еще полным-полно гарнизонов, где ощущается нехватка военнослужащих, и места хватит всем. Россияне хотят размещать уже один раз изменивших присяге военных плотными группами, а будут разбрасывать точечно, дабы избежать возможных неуставных отношений в тесном кругу.

Владивосток рассматривается как дальнейшее место службы только для офицерского состава. Более того, чтобы попасть именно туда – придется еще и "отблагодарить" кое-кого из вышестоящего руководства. Для рядового состава новым местом службы станут населенные пункты, которые и на карте можно отыскать с огромным трудом.

Многие, кто изменил украинской присяге, открыто признавали, что приняли решение изменить украинской присяге и присягнуть другой стране не из чувства глубокой любви к России-матушке, а для того, чтобы и дальше служить на территории Крымского полуострова, и такого подвоха от новой Родины они ну совсем не ожидали. В реальности им позволили оставаться в Крыму всего лишь полгода, а дальше – вперед, к новым местам несения службы, пусть и не таким комфортным, как солнечный Крым. Дальний Восток, Колыма или Магадан – эти места станут для изменивших присяге, наверное, лучшим местом службы, нежели воинские части "бандеровского Львова" или "жидобандеровской Одессы", заодно и красной икорки поедят вдоволь.

Видео о "русском" Крыме разозлило сторонников Путина.

Появившийся в Интернете видеоролик под красноречивым названием "Русский Крым – миф для быдла", рассказывающий о том, о чем предпочитают умалчивать российские средства массовой информации, вызвал волну негодования со стороны сторонников аннексии крымского полуострова, горячо поддерживающих политику Владимира Путина.

Опубликованный 19 сентября на популярном видеохостинге YouTube ролик уже успел набрать свыше 170 тысяч просмотров. То, что этот ролик "зацепил" пользователей, показывает и количество "лайков" под ним. Впрочем, поставленные "дислайки" также свидетельствуют о том, что данный ролик не оставил пользователя равнодушным.

Голос за кадром напоминает, что российских граждан уже приучили к простой мысли: Крымский полуостров является исконно русской землей, а такая фраза как "восстановление исторической справедливости" является уже бесспорным доказательством того, что полуостров был присоединен к Российской Федерации вполне легитимно. Создатели ролика отмечают, что в этом году состоялась уже четвертая попытка Москвы присоединить Крым к России, однако каждый раз до этого выходило так, что полуостров как-то плохо присоединялся.

В ролике отмечены довольно нелицеприятные для сторонников российской имперской политики моменты. Факты говорят о том, что "русский период" в насчитывающей несколько веков истории полуострова был довольно непродолжительным – всего лишь 135 лет. Более того, все герои сражений минувших лет, которых столь любя приводить в пример апологеты "русского мира", оказались не россиянами, а украинцами.

Как оказалось, поднятие Крыма с колен Россией – это тоже ложь, которая просто была широко растиражирована российскими средствами массовой информации. Например, Максимилиан Волошин утверждал, что после того, как в 1783 году Крым был присоединен к Российской империи, на полуострове наступил период упадка.

Создатели фильма объясняют, что Крым не был подарен Украине Хрущевым "по пьяной лавочке", как об этом заявляют историки Кремля – полуостров был отдан Украине исключительно из прагматических соображений, ведь с ее помощью он сумел превратиться из депрессивного региона, страдающего от необустроенности и от засухи, в мощный сельскохозяйственный и индустриальный край. На протяжении всего лишь одной пятилетки была решена проблема обеспечения полуострова пресной водой и электричеством, чего за 32 года не смогла сделать Советская Россия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Республика Казахстан
Республика Казахстан
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Бодрум
Бодрум

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Марбелья
Марбелья