Горячие Новости

Облако тегов

Боевики активизировали обстрелы сил АТО – Тымчук

Боевики активизировали обстрелы сил АТО – Тымчук

«После некоторого падения активности российско-террористических войск демонстрируется возрастание численности обстрелов», - рассказал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По сообщениям группы «ИС», позиции войск Украины в общем за прошлые сутки были обстреляны российско-террористическими войсками свыше 50 раз. В частности, отмечены:

- 10 обстрелов из танков, ствольной артиллерии и РСЗО «Град» аэропорта Донецка;
- 7 раз наносились огневые удары по позициям войск Украины в районе населенного пункта Дебальцево;
- 4 раза из минометов и стрелкового оружия были обстреляны опорные пункты сил антитеррористической операции поблизости населенного пункта Трехизбенка;

Вместе с этим сепаратисты совершили артиллерийские и минометные обстрелы позиций украинских войск в районах населенных пунктов Авдеевка, Красногоровка, Гранитное, Попасная, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Никишино, Кириловка. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Договоренности об отводе артиллерии калибром свыше 100 миллиметров российско-террористические войска выполняют лишь на отдельных участках линии соприкосновения с войсками Украинского государства. На других участках не прекращаются активные обстрелы позиций войск Украины.

Самой напряженной остается обстановка в районе населенных пунктов Донецк, Авдеевка, Дебальцево.

Вместе с этим в приграничных районах Российской Федерации поблизости от рубежа с Украиной и в северной части оккупированной Республики Крым продолжается повышение численности подразделений армии Российской Федерации, вооружения и военной техники. В Республике Крым демонстрируется переброска к административному рубежу с Херсонской областью нескольких комплексов ПВО.

В районе населенного пункта Свердловск отмечены сбросы трупов военнослужащих Российской Федерации в шурф одной из заброшенных шахт.

Военное командование Российской Федерации потребовало от руководства террористов фальсификации «подтверждения преступлений» военнослужащих Украины. Данное требование исходит от Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации и затрагивает районы, из которых войска Украины были отведены в последнее время для выравнивания линии обороны.

Под Мариуполем боевики разбомбили 10 домов.

10 объектов жилой недвижимости повреждены в итоге проведенного обстрела сепаратистами населенного пункта Талаковка под Мариуполем. Про это передает горсовет.

«Разрушения разной степени нанесены десяти домам. В большинстве случаев разговор проводится о разбитых окнах и оконных рамах, но в четырех домах имеются повреждения кровли и перекрытий», — отмечается в сообщении.

Кроме этого, передается, что на текущий момент электроснабжение большей части территории Талаковки возобновлено, а эксперты ПАО «Мариупольгаз» проводят работу над устранением последствий повреждения газопровода среднего давления. «Было запланировано, что подача газа потребителям будет возобновлена в самые короткие сроки», — подчеркивают в городском совете.

Разрушения в Талаковке осмотрел во вторник городской руководитель Мариуполя. Там составляются акты, и городской совет предоставил обещание оказать помощь в ремонте повреждений, нанесенных террористами.
Стоит напомнить, 22 сентября примерно в 17:00 были восстановлены артобстрелы населенного пункта Талаковка. В результате обстрела был поврежден газопровод.

В Крыму перебрасывают подразделения российских ПВО к границе.

Военные специалисты зафиксировали в Республике Крым переброску некоторого количества комплексов противовоздушной обороны (ПВО) к административному рубежу с Херсонской областью.
Такие новости сообщил на своей странице в социальной сети Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«В приграничных районах Российской Федерации поблизости от рубежа с Украиной и в северной части оккупированного полуострова продолжается накопление подразделений армии Российской Федерации, вооружения и военной техники. В Республике Крым отмечается переброска к административному рубежу с Херсонской областью нескольких комплексов ПВО», - рассказал он.

Немногим раньше передавалось, что российско-террористические войска выполняют договоренности об отводе артиллерии калибром более 100 миллиметров лишь на отдельных участках линии соприкосновения с войсками Украины. Тогда как на остальных участках, после некого спада активной стремительности боевиков, демонстрируется возрастание численности обстрелов позиций сил антитеррористической операции.

В частности, по словам военного эксперта Дмитрия Тымчука, самой напряженной осталась обстановка в районе Донецка, Авдеевки и Дебальцево.

Стоит уточнить, что, по оперативным сообщениям группы «Информационное сопротивление», позиции военных Украинского государства в целом за прошлые сутки были обстреляны российско-террористическими войсками свыше 50 раз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Microsoft Office
Microsoft Office

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)