Горячие Новости

Облако тегов

Бандиты в Донецке заговорили о «незаконном бандформировании»

Бандиты в Донецке заговорили о «незаконном бандформировании»

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики предупреждают местных жителей Донецка касательно появлении на территории, которая находится пол контролем террористических группировок, «незаконного бандформирования». Об этом стало известно из сообщения представителей пресс-центра Донецкой народной республики.

Как говорится в сообщении пресс-центра боевиков, представители «Министерства государственной безопасности Донецкой народной республики» считают нужным проинформировать местных жителей Донецка по поводу того, что на территории этого города появилось незаконное бандитское формирование, члены которого предпочитают называть себя «Батальон «Чечен».

Также пресс-центр сепаратистов сообщает о том, что, в основном, преступники из этого незаконного бандитского формирования свою противозаконную деятельность осуществляют на территории Киевского района города, в частности на улицах, расположенных вблизи городского аэропорта Донецка.

В пресс-центре Донецкой народной республики отмечают, что отличительной чертой этих преступников является наличие балаклав на лицах или просто прикрытые чем-то другим лица. Как сообщает пресс-центр боевиков, уже это обстоятельство является противозаконным на территории самопровозглашенной республики.

Также пресс-центр Донецкой народной республики сообщает о роде деятельности этого нового незаконного бандитского формирования. Согласно заявлению пресс-центра, основным родом деятельности этих бандитов является то, что они, что представляясь «народным ополчением», отнимают у местных мирных жителей их личные автомобили. Кроме того, бандиты, прикрываясь «ополченцами», также вскрывают и разграбляют гаражи жителей Донецка, вламываются в жилища мирных жителей, где находят и выносят ценные личные вещи из домов, которые в момент нападения этих преступников находятся без хозяев.

Как сообщает пресс-центр сепаратистов, в настоящее время известно, что численность членов этой группировки составляет до 10 человек, в качестве средства передвижения они используют три автомобиля. В основном, как информирует пресс-центр, этими автомобилями являются «минивэны» и «минифургоны».

В связи с появлением новой опасности пресс-центр сепаратистов сообщает о том, что руководство боевиков выражает убедительную просьбу ко всем жителям и гостям города Донецка. Сепаратисты просят мирных жителей ни под каким предлогом и ни в коем случае не поддаваться на уговоры со стороны представителей данной преступной группировки.

Пресс-центр сепаратистов утверждает, что боевики Донецкой народной республики не закрывают свои лица балаклавами или чем-то другим, а также не совершают незаконных взломов чужих замков, проникновений в частную собственность мирных жителей и государственную территорию, а также сепаратисты не занимаются ограблениями мирного местного населения, поэтому с данной группировкой сепаратисты не связаны.

Из плена освободили еще 35 украинских военнослужащих — Порошенко

Тем временем стало известно о том, что в течение предыдущего дня в Донецке из террористского плена удалось освободить 35 украинских военнослужащих. Подобной информацией поделился на своей странице в социальной сети Twitter президент украинского государства Петр Порошенко.

Согласно сообщению украинского президента, 20 сентября на территории Донецка из плена удалось освободить еще 35 бойцов Вооруженных сил Украины, которые служат в составе 51, 92 и 93 бригад.

Также Ирина Геращенко, которая является уполномоченным Президента Украины по урегулированию конфликта на Донбассе, на своей странице в социальной сети Facebook отметила, что она располагает данными об освобождении 37 украинцев из плена. В качестве источника информации она указала межведомственный центр СБУ, сотрудники которого занимаются спискам пленных и людей, пропавших без вести.

По словам Ирины Геращенко, еще 37 украинцев были освобождены из плена боевиков. Как сообщает Геращенко, в воскресенье, в соответствии с договоренностями, достигнутыми в Минске, из плена должны быть освобождены еще около 30 человек.

Также в своем сообщении Ирина Геращенко отметила, что она чрезвычайно счастлива за те семьи, которым наконец-то удастся увидеть и обнять своих родных, освобожденных из плена боевиков. Кроме того, Геращенко проинформировала о том, что продолжается проведение весьма непростой работы по освобождению всех заложников из плена и поиску пропавших без вести людей.

Кроме того, немного ранее сообщения об освобождении украинских военнослужащих из террористского плена также были сделаны и со стороны представителей Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко во время проведения брифинга сообщил о том, что 20 сентября из плена террористов на Донбассе были освобождены трое украинских офицеров-разведчиков.

По словам спикера СНБО Андрея Лысенко, 19 сентября в рамках выполнения мирного плана Президента Украины при обмене военнопленными из плена боевиков были освобождены трое офицеров украинской разведки, к числу которых относятся Иовиц Д. А., Донос В. М. и Мандажи Е. П.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
16 февраля
16 февраля
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Audi R8
Audi R8
Горловка
Горловка
Эйлат
Эйлат