Горячие Новости

Облако тегов

Немцов не забирал бы Крым, если бы был президентом

Немцов не забирал бы Крым, если бы был президентом
В эфире «Черного зеркала» российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что будь он президентом РФ, то Крым не забирал бы. 

Немцов не забирал бы Крым. 

«Если бы я был президентом РФ, Крым бы не отбирали, он остался бы украинским», - сказал Борис Немцов в эфире политического ток-шоу «Черное зеркало» на канале «Интер».
 
При этом российский оппозиционер отметил, что сейчас ситуация более сложная, чем может показаться, и Украина должна показать Крыму, что в Украине хорошо, а для этого стране необходимы тяжелые, болезненные и долгосрочные реформы.
 
Говоря о реформах, которые необходимо сделать Украине, Немцов отметил, что не знает, готовы ли к этому украинцы, но, сцепив зубы, это нужно делать.
 
Ранее Борис Немцов сообщил, что Украина – самая коррумпированная европейская страна, даже более коррумпированная, чем РФ. В тоже время политик сказал, что нынешнее правительство Украины является достойным, но война мешает сконцентрироваться на социально-экономических проблемах.
 
Видео Youtube, выступление Немцова в эфире «Черного зеркала»:
 
Правда, ключевая фраза во всем этом – «если бы». Если бы Немцов был президентом, было бы то, что было бы, но Немцов не президент, поэтому произошло то, что произошло. 

В США признают, что Крым не вернуть. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», не на публику первые лица стран Запада не говорят, что Крым Украина не вернет, подчеркивая, и принимая соответствующие декларации, что Крым считали и будут считать украинской территорией, не признавая факт перехода полуострова в состав РФ. Однако не на публику признают, что вернуть все обратно будет или очень сложно, или почти невозможно.
 
Как сообщил, выступая перед студентами, американский конгрессмен МакКеон, когда он задал вопрос о Крыме Бараку Обаме, то президент США сказал, что «Крым для Украины потерян». Подробнее в материале «Обама признал потерю Крыма для Украины – конгрессмен».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Актер (артист)
Актер (артист)
Луара
Замки Луары
Кирения
Кирения

Таджики - основной народ Таджикистана
Крымские татары
Крымские татары