Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко назначил губернатором Закарпатья Василия Губаля

Порошенко назначил губернатором Закарпатья Василия Губаля
Президентом Украины Петром Порошенко 16 сентября был подписан указ под номером 729/2014 "О назначении В. Губаля председателем Закарпатской областной государственной администрации". Об этом сообщает издание "Биржевой лидер", ссылаясь на пресс-центр Главы государства.
 
"Назначить на должность председателя Закарпатской областной государственной администрации Губаля Василия Ивановича", - отмечается в указе президента.
 
Напомним, 15 сентября распоряжением под номером 723/2014 Петр Порошенко снял Валерия Лунченко с ранее занимаемой им должности председателя Закарпатской областной государственной администрации.
 
В скором времени после этого Порошенко указом назначил Василия Губаля временно исполняющим обязанности главы Закарпатской ОГА.
 
Подчеркнем, до назначения на эту должность, с 11 ноября 2010 года, Василий Губаль занимал пост главы Хустсткого районного совета Закарпатской области.
 
Стоит напомнить, Валерий Лунченко был поставлен на должность главы Закарпатской областной государственной администрации 2 марта 2014 года на тот момент исполняющим обязанности Президента Украины, председателем парламента Александром Турчиновым.
 
Справка: Губаль Василий Иванович родился в селе Липча 5 июня 1967. Село Липча расположено в Хустском районе.
 
В период с 1982 по 1985 год был студентом Хустского среднего профтехучилища №10, там он получил специальность регулировщика радиоаппаратуры третьего разряда.
 
В 2006 году окончил обучение в Национальном университете "Львовская политехника". Тогда Василий Губаль получил диплом о высшем образовании с присвоением степени бакалавра по специализации "Экономика и предприятие". В этом университете в 2007 году получил диплом по специальности "Финансы" и получил специальность экономиста.
 
Трудовая деятельность Василия Губаля:
- С 1988 по 1989 год новый губернатор Закарпатской области был регулятором электро-радиотехнических систем в рамках Хустского завода, занимающегося технологическим оборудованием.
- С 1989 по 1992 год Губаль находился на разных должностях кирпичного завода колхоза, который имеет название "Советская Украина".
- С 1996 по 1998 год он был заведующий сувенирным цехом коллективного сельскохозяйственного предприятия, имеющего название "Украина".
- С 1999 по 2001 год работал мастером по заготовке леса на ПКФ "Интертиса- импорт экспорт Украина".
- С 2001 по 2005 год занимал должность директора частного предприятия под названием "Интреркарпаты", расположенного в городе Воловец.
- С мая по ноябрь 2005 год новый глава Закарпатской ОГА был директором общества с ограниченной ответственностью, называющееся "Торнадо".
- С 2005 по 2009 год Василий Губаль занимался частным предпринимательством.
- С 2009 по 2010 год занимал должность директора общества с ограниченной ответственностью под названием "СГ-Патриот".
- С 11 ноября 2010 года Губаль был председателем Хустского районного совета шестого созыва.
 
Пока жители Закарпатья присматриваются к новому губернатору, им сообщили о лимитах на электроэнергию на предстоящий зимний период. И одной из задач нового руководителя области станет обеспечение бесперебойного и безаварийного энергоснабжения региона. 

Подробнее о лимитах потребления газа на весь отопительный сезон для Закарпатья. 

Лимиты, которые доведены Закарпатской области постановлением Кабинета министров Украины от 09.07.2014 № 296 "Некоторые вопросы обеспечения населения, предприятий, учреждений и организаций природным газом до конца отопительного сезона 2014/15 года", распределены между предприятиями, организациями и учреждениями региона.
Утверждал распределение объемов природного газа в области бывший уже председатель Закарпатской облгосадминистрации Валерий Лунченко.
 
Как сообщают в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства, строительства и инфраструктуры облгосадминистрации, распределение объемов природного газа утверждено такими категориями потребителей: теплоснабжающим организациям Закарпатской области; бюджетным учреждениям и организациям финансируемых из государственного, областного и местных бюджетов; промышленным потребителям.
 
Суммарный объем природного газа на нужды теплоснабжающих предприятий Закарпатской области (по расчету с августа 2014 до марта 2015 года) равен 1149,2 тысячи кубометров. С приходом отопительного сезона данные лимиты растут. Так, в октябре они составляют 54,8 тысячи кубометров, в ноябре - 127,6 тысячи кубометров, в декабре - 304,9 тысячи кубометров.
 
Объемы природного газа, которые в дальнейшем будут выделены на нужды бюджетных учреждений и предприятий региона распределяются аналогичным образом. Всего предусмотрено для выделения учреждениям и предприятиям области ровно 27981,8 тысячи кубометров природного газа. На период отопительного сезона суммарные объемы газа для учреждений и предприятий будут увеличены в несколько раз.
 
Нужно отметить, что если в октябре лимит равен 1272,7 тысячи кубометров, то в январе он будет равен 6732,2 тысячи кубометров.
 
Объемы природного газа, которые пойдут на нужды промышленных потребителей Закарпатского региона, составляют 21792,7 тысячи кубометров природного газа.
 
Утвержденные лимиты выделения природного газа доведены до сведения всех категорий потребителей по соответствующим территориям.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Audi A6
Audi A6

Соболев Сергей Вячеславович
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Государство
Государство