Горячие Новости

Облако тегов

YES-2014: Кто виноват, что "Крымненаш", и что делать дальше

YES-2014: Кто виноват, что "Крымненаш", и что делать дальше

Эпопея с лозунгами о том, что «Крым наш» на просторах Российской Федерации резко пошла на спад. Дело в том, что реально существующие бытовые проблемы несколько отвлекли гражданское население от этих бредовых и специально навязанных мыслей.

Нынешнее положение дел на аннексированном Крымском полуострове также не может считаться нормальной. Ранее Квасьневский говорил о том, что отступать некуда, ведь позади Москва. В марте текущего года оказалось, что он не шутил, но пока даже самым опытным специалистам не понятно то, что же реально делать с теми, кто все-таки остался позади.

Европа открыла так называемую современную Ялту-Арсенал. Со сцены европейский комиссар Фюле сразу же начал открыто критиковать Российскую Федерацию. Ранее на подобных мероприятиях никогда не уделяли столько времени агрессору, но нынешние политические и социальные обстоятельства сами вынуждают уполномоченных политических деятелей к формированию подобных выводов. Присутствующие граждане также подтверждали заявления о российской военной агрессии и неподобающему поведению. Автор подобных лозунгов призвал всех не бросать в беде ни в чем не виновных жителей Донбасса. Людей в сложившейся ситуации необходимо примерить и окончательно ознакомиться с действительностью, которая подразумевается под понятием самоуправления.

Всем без исключения в настоящий момент необходим мир и взаимопонимание, без которого стабилизация обстановки останется лишь былью. Фюле также вспомнил времена событий на Майдане Независимости. Данные происшествия и откровенное выражение народного мнения навсегда останутся в истории в качестве наиболее значимого события начала 2000-х годов. Кроме всего прочего, Европейский Союз и все международное общество приложит максимум усилий для того, чтобы ценности, за которые сражались простые украинцы, все-таки победили. Народ должен осознать то, что недаром герои страны погибали в центре столицы, ведь ситуация внутри государства все-таки должна быть существенно изменена.

Представители популярного издания «Новое время» говорят о том, что немного позже официальная часть мероприятия плавно перетечет в традиционный банкет. Именно тогда некий близкий к Брюсселю источник сообщит информацию о том, что слова, сказанные европейским комиссаром со сцена всегда должны оставаться исключительно теорией и специфическим эмоциональным наполнением. На самом же деле автор вышеуказанных выражений зимой текущего года и в конце 2013 года довольно скептически относился к подобным проявлениям народного мнения. Теперь же всему международному обществу стало ясно то, что Виктор Янукович и все его ближайшие соратники окончательно были свергнуты со своих высокопоставленных должностей.

К власти пришли бывшие лидеры оппозиции, которые теперь сами превратились в правящую ветку. Это говорит о том, что определенные принципы Майдана все-таки стали реальностью. В сложившейся ситуации Европейскому Союзу выгодно поддерживать народное мнение, ведь в противном случае Брюссель может сам себя дискредитировать, что не совсем выгодно лидерам континентальной власти.

Тарута ответил за весь Донбасс.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того что на форуме особое внимание уделялось Донбассу. Среди всех представителей этого региона именно Сергей Тарута выступал в качестве одного из руководителей опасной зоны. Логичнее было бы, если эта роль была отведена бывшему лидеру востока страны, который продолжает отсиживаться в столице, беспокоясь исключительно при этом за свои предприятия.

Тарута попросту предложил всем участникам торжественного мероприятия предоставить Донбассу определенную автономию. Именно такой исход всех весенних и летних событий якобы должен будет стать идеальным выходом из сложившейся ситуации. Спустя определенный промежуток времени иностранный капитал потечет в новую территориальную единицу под украинским протекторатом. Тогда можно будет смело говорить о последующей модернизации всего региона. Никто из слушателей не стал активно противопоставлять этим заявлениям собственное видение будущего востока страны. Многие эксперты все-таки подумали о том, что известным предпринимателям Донбасса необходимо было заниматься модернизацией еще 20 лет назад, но у бизнесменов перед глазами были лишь американские купюры.

Тот же Донецк до начала боевых действий выглядел в качестве современного высокоразвитого города, но шахты во всем регионе продолжали закрываться. Это не та направленность развития, которую желает видеть простой рабочий класс. Людям не хотелось жить в украинском Лас-Вегасе без работы и заработной платы. Отсутствие перспектив не могло быть перекрыто ярким огнями ночного города. Лишь слова Вакарчука несколько оживили зал. Последовали обвинения в адрес всего предпринимательского класса и лично Сергея Таруты, который также использовал людей Донбасса для удовлетворения собственных финансовых амбиций. Традиционный для постсоветского пространства вариант развития ситуации, когда народ беднел, а чиновник толстел, был профессионально применен группой нынешних олигархов. В ответ на заявления певца, представитель региона всего лишь продемонстрировал всем присутствующим свою почти Голливудскую улыбку, которая сама ответила на все поставленные вопросы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
График курса доллара
Доллар США (USD)
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Россия 1
Россия 1
Магнитная буря
Магнитная буря
Ибица
Ибица