Горячие Новости

Облако тегов

Россия может оккупировать Украину, но не присоединить – Александр Мороз

Россия может оккупировать Украину, но не присоединить – Александр Мороз

Опытный украинский политический деятель Александр Мороз впервые решил выразить собственное мнение по поводу ныне происходящих событий. Для начала один из инициаторов политической реформы 2004 года поведал журналистам личную уверенность в том, что Российская Федерация ни в коем случае не откажется от идеи восстановления собственной империи. Независимо от многочисленных внешних факторов, Владимир Путин будет продолжать гнуть свою линию. Кроме всего прочего, ему удалось насадить подобную линию мышления своим вероятным последователям, которые не отойдут от данных целей, ведь тогда гражданское население может расценить такой шаг назад в качестве предательства.

В Кремле прекрасно осознают то, что их имперские амбиции являются всего лишь фикцией без участия Украины. На сегодняшний день московское руководство получает определенное удовольствие из-за того, что их президент может диктовать условия украинскому коллеге. На просторах известного издания «Гордон» бывший спикер Верховной Рады сообщил информацию о том, что подобное поведение российских политических деятелей вполне может в дальнейшем «вылезти им боком».

Прежде чем перейти к более глобальным причинам нынешних проблем в украинском обществе, Александр Мороз выразил субъективное согласие с тем, что с 24 августа силовые ведомства и представители добровольческих батальонов ведут отчаянные сражения не против сепаратистов, а против регулярной армии Российской Федерации. Еще несколько дней и террористы вовсе были бы ликвидированы на востоке страны, но Владимир Путин предпринял попытку для продолжения эскалация обстановки. Для этого ему ничего не оставалось, кроме как использоватьсвои внутренние войска.

В настоящий момент Российская Федерация не может считать себя полноценным фундаментом для последующего восстановления подобия империи. Мороз считает, что российский олигархический класс, который буквально управляет государством, является не самым лучшим вариантом развития событий. В Украине в этом плане ситуация обстоит куда лучше. В дальнейшем Москва может даже полностью оккупировать украинские земли, но присоединить их к себе не удастся ни одной стране в современном обществе.

Владимир Путин лично за последние полгода настолько изменил российско-украинские отношения, насколько не удавалось это сделать знаменитым патриотам Украины. Степану Бандере, которого теперь так не любят в России, абсолютно не понимая его значения в истории, также не удалось настолько разорвать партнерство между соседними странами. За все свои деяния российский президент рано или поздно все-таки должен будет понести справедливое наказание, которое должно быть достаточно жестким. Александр Мороз искренне удивляется тому, что в современной российской политике нет здравомыслящего представителя, который мог бы объяснить президенту всю его неправоту. Прислушиваться к мнению всяких Жириновских в сложившейся ситуации вовсе не стоит.

Дешевая версия о причастности США к Донбассу и Майдану помогает Кремлю скрывать свои преступления.



Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно отмечало факт того, что российская власть регулярно «промывает мозги» своему гражданскому населению информацией о том, что Соединенные Штаты Америки являются организаторами свержения Виктора Януковича, а также противниками Донбасса, где с украинскими силовиками якобы воюют ополченцы. Именно поэтому нынешняя агрессия Владимира Путина преподносится на блюдечке в качестве борьбы за будущее Российской Федерации. С сожалением все-таки приходится констатировать факт того, что Украина во всем этом идеологическом и политическом противостоянии мирового масштаба не может похвастаться ролью участника игры.

Александр Мороз все-таки полагает, что на данном этапе ни в коем случае не стоит приуменьшать роль Вашингтона во всех ныне происходящих событиях для американского правительства выгодно в очередной раз столкнуть между собой две славянские страны. На всем этом фоне появляется уникальная возможность еще раз закрепить свой доллар в качестве главной международной валюты. Для этого достаточно вспомнить обе мировые войны, сразу же после которых валюта Соединенных Штатов Америки значительно укрепила свои позиции. Любые кредиты на восстановление и помощь пострадавшим государствам выдавались именно зелеными президентами. В настоящий момент ситуация является аналогичной, но она, благо, не отличается подобной масштабностью.

Начало 2000-х годов стало резко отмечаться революционностью настроений в международном обществе. Гражданское население во многих государствах предпочитало силой отдавать власть политическому меньшинству. В Украине уже дважды произошли подобные перемены, но это все приводит исключительно к общей нестабильной ситуации. А такое положение дел традиционно позволяет мощным странам наращивать свое влияние. Российская Федерация на этот раз сама попала в образовавшийся капкан, ведь по своей сути Кремль стал ведомым. Он в условиях кризиса не получает выгоды со стороны, а является самым настоящим его организатором, что всегда приводит к минусам, а не плюсам для такого самого агрессивного участника столкновений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
население Испании
Население Испании