Горячие Новости

Облако тегов

Бондаренко назвала поляков и французов террористами в Украине

Бондаренко назвала поляков и французов террористами в Украине
Тот факт, что террористами, которые воюют на территории Украинского государства, являются граждане Российской Федерации, а не, к примеру, поляки и французы, нуждается в неопровержимом подтверждении. Подобного мнения придерживается народный депутат Елена Бондаренко, представляющая в парламенте Украинского государства политическую партию «Партия регионов». Об этом она заявила во время интервью корреспондентам одного из украинских изданий.
 
Народный депутат Бондаренко потребовала от украинского журналиста доказательств того, что на территории украинского государства военные действия ведут граждане Российской Федерации.
 
По словам народного депутата Елены Бондаренко, тот факт, что на территорию украинского по инициативе правительства Российской Федерации были введены регулярные подразделения российских Вооруженных сил, нуждается в доказательстве, которое будет являться неопровержимым, и именно в этом заключается прямая обязанность работников информационной сферы. Также Елена Бондаренко заявляет, что утверждение о том, что украинским государством была объявлена война Российской Федерации, тоже нуждается в доказательстве, как и предыдущее обвинение.
 
Во время интервью народный депутат обратилась к журналистке, обвинив ее во лжи и предоставлении неправдивой информации. По словам Елены Бондаренко, журналисты оперируют непроверенной информацией. Также она отметила, что на территории городского аэропорта в Донецке были обнаружены поляки, а также есть информация о том, что в военных действиях на территории украинского государства участвуют французы. В связи с этим Елена Бондаренко сделала вывод – разве является тот факт, что поляки и французы принимают участие в боевых действиях на территории украинского государства, доказательством того, что Франция или Польша объявили войну Украине? По мнению депутата «Партии регионов», подобное заключение можно сделать и в отношении россиян, принимающих участие в военных действиях на территории Украины.
 
В связи с этим Елена Бондаренко заявила, что журналистка, которая брала у нее интервью, является участником сегодняшней информационной войны. Более того, как отмечает Бондаренко, для того чтобы Украина стала победителем в данной информационной войне, сотрудники информационной сферы Украины должны предоставлять правдивую информацию, которая была доказана, а не снабжать население заведомо лживой и неподтвержденной информацией.
 
По словам Елены Бондаренко, в том случае, если украинские СМИ продолжат лгать, население перестанет им верить. Как считает Елена Бондаренко, единственным секретом, который поможет Украине выйти победителем из сегодняшней информационной войны, заключается в отражении правдивой информации, а не оперировании ложной информацией, как предпочитают делать многие.
 

Тем временем боевики в Горловке заставляют мирных граждан воевать против Украины. 

У боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики, которые держат под своим контролем город Горловку, явно наблюдается дефицит кадров. Подобный вывод можно сделать из заявления спикера Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Лысенко, озвученного во время брифинга в столице украинского государства.
 
Андрей Лысенко сообщил о том, что члены террористических подразделений, действующие в Горловке Донецкой области, проводят принудительную мобилизацию местного мирного населения в отряды «самообороны». Естественно, что подобная мобилизация проводится под автоматным дулом.
 
 
По информации, предоставленной Андреем Лысенко, террористами принудительно привлекаются в состав отрядов «самообороны» местные жители – парни, достигшие 20-летнего возраста, и те мужчины, возраст которых не превышает 60 лет. Принудительно мобилизованные попадают на передовую, где вынуждены участвовать в сражениях с украинскими военнослужащими.
 
 
В некоторых случаях мужчины, принятые в отряды в результате принудительной мобилизации, попадают в стройбаты. В этом случае они вынуждены не воевать с украинскими военнослужащими на стороне террористических организаций, а выполнять различные строительные работы в интересах ДНР. В частности, террористы заставляют местное население копать и обустраивать для них окопы на передовой.
 
 
Кроме того, спикер Информцентра СНБО сообщил о том, что российские наемники продолжают запугивать местное население, проживающее на временно оккупированных территориях Украинского государства.
 
По информации, озвученной спикером Информцентра СНБО, в первой половине дня террористами был обстрелян населенный пункт Макеевка, расположенный в Шахтерском районе Донецкой области. Кроме того, в Васильевке Старобешевского района Донецкой области боевиками была обстреляна квартира местных жителей, а также террористы ужесточили условия режима въезда-выезда в указанный населенный пункт.
 
Также Андрей Лысенко отметил, что в городе Луганск и в других населенных пунктах Луганской области боевиками постоянно проверяются паспортные данные всех людей, въезжающих на территорию города. Люди, имеющие неместную прописку, задерживаются террористами на неопределенный срок времени. Подобные проверки устраивают террористами и среди жителей Луганска, которые никуда не выезжают. Они ходят по квартирам и проверяют прописку.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Дом-2
Дом-2 2007
риэлтор
Риэлтор
Молитва
Молитва