Горячие Новости

Облако тегов

У Путина нет шансов на победу в Украине – эксперт университета в Беркли

У Путина нет шансов на победу в Украине – эксперт университета в Беркли

При любом из реальных сценариев возможности президента Российской Федерации на победу в военном конфликте крайне незначительны. Он постоянно увеличивал ставки, чтобы не разрешить Украине являться свободной, демократической, европейской страной, но у него отмечается дефицит козыри.

Присутствует большая численность подтверждений и доказательств того, что военнослужащие Российской Федерации проводят войну с армией Украины на земле последнего. Вторжение Российской Федерации – проливание эскалации конфликта между украинским государством и спонсируемыми Москвой сепаратистами в восточной части Украины. Как только стало известно, что армия Украины способна вернуть себе главные города Донецк и Луганск, российский президент усилил ставки и направил через рубеж свои военные силы, чтобы не допустить полному разгрому террористов.

Обе стороны ощутили тяжкий урон, но Российская Федерация не прекращает утверждать, что не имеет никакого отношения к боевым действиям на Украине. Подавляющее большинство ее оправданий звучит просто как бред (например, заявление о «заблудившихся» десантных войсках). Помимо этого, погибших на территории украинского государства солдат России хоронят без огласки, в безымянных могилах. корреспонденты, которые проявляли попытку расследовать данное дело, обрели угрозы, нападения и избиения. Наконец, Российская Федерация не демонстрирует ровно никакой готовности начинать реальный диалог о мире – все былые попытки завершались тем, что Путин направлял в восточную часть Украины еще большее количество солдат и техники. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

После отмены предоставления газа в нынешнем году, печально знаменитой аннексии Автономной Республики Крым в начале года, предоставление террористам вооружения (в том же перечне артиллерией, танками и комплексами «БУК», из которого уничтожили малазийский Боинг MH17), а сегодня и вторжения в Донецкую область возникает вопрос: когда же президент России насытится? Мы имеем веру, что до настоящего времени российский глава действовал по четко установленному режиму. Он желает привести к дестабилизации правительство Украины, которое пришло к власти благодаря Евромайдану, свергнувшего Януковича. Ведущий мотив Путина – консолидировать собственные силы и не разрешить аналогичной демократической революции в Российской Федерации. На каждой ступени украино-российского конфликта российский президент тщательно рассматривал все за и против с точки зрения собственной цели и стратегии. сегодняшнее вторжение вызвано требовательностью не допустить поражения террористов и подкрепить конфликт на территории восточных областей Украины.

Государства Запада ударили санкциями.

Данный шаг в настоящее время обошелся ему не дорого. Запад подает реакцию слабовато – как и рассчитывал президент российской Федерации. Большая часть санкций - узконаправленные или же предоставят ощутимый эффект только в долгосрочной перспективе. Рассуждения о реальном запрете импорта водки и икры из Российской Федерации попросту смехотворны. Если рассуждать по фондовому рынку – основному индикатору экономического состояния – санкции не оказали Российской Федерации серьезного урона. В действительности, некоторые волнения отмечались, рынок пал после аннексии Республики Крым в марте – но по русским стандартам это является нормальным. Помимо того, Запад предоставил отказ реализовывать оружие либо предоставлять разведывательные данные украинцам.

К удивлению Владимира Путина, правительство Украины и армия оказывают значительное сопротивление его первым продвижениям. Да и поддержка его «народных республик» в восточной части оказалась довольно низкой. В тот же момент поддержка армии Украины превратилась в мощное движение, а в военкоматы направились тысячи добровольцев.

Украинское государство продолжает проводить сражения без материальной помощи западных государств. Уже сегодня считается понятным, что Украина не желает сдаваться. Невзирая на существенную численность и превосходство армии России, Российская Федерация не способна победить государство, население которой не желает, чтобы ее оккупировали. Первого сентября текущего года, украинская армия предоставила разрешение на основание партизанских отрядов, которые станут сражаться против военных в восточной части Украины.

Сценарий СССР.

Решение скорее символическое, но оно демонстрирует, что сопротивление будет яростным. А некоторые расчеты предоставляют возможность предполагать, что Российской Федерации потребуется сотни тысяч военных, чтобы удержать территорию под контролем. Так либо иначе вторжение данного масштаба способно превратить путинскую войну с украинским государством в новый Афганистан, а в Российскую Федерацию направится множество цинковых гробов. Сколько убитых солдат России будет требоваться, чтобы заставить российского президента поменять курс? Не знает никто. Если опираться на примере Советского союза, то их численность исчисляется тысячами. В Афганистане советская армия погубила 14 тысяч солдат, 50 тысяч обрели ранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Audi TT
Audi TT

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Министр
Министр
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS