Горячие Новости

Облако тегов

Солдат готовили к войне, поэтому не важно, что на враге шевроны РФ – Тымчук

Солдат готовили к войне, поэтому не важно, что на враге шевроны РФ – Тымчук

В украинском обществе в настоящий момент довольно активно обсуждают факт того, что регулярные войска Российской Федерации напали на Донбасс. В этом уже никто не сомневается, но непосредственный руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук не считает, что данный факт является слишком важным.

Путин все равно не сознается в содеянном преступлении, а Запад продолжает медлить и лишь на словах указывать на неправомерные деяния Кремля. Украинские военнослужащие изначально не просто так отправлялись на восток страны, ведь они знали, что им будут противостоять профессиональные наемники, которые имеют за своим плечами опыт в многочисленных боевых действиях. Путин постоянно использует своих уголовников и наркоманов под руководством всяких Стрелковых в повсеместных войнах с мирным населением.

Исходя из того факта, что силовики отправлялись на самую настоящую войну, какая вообще тогда разница в том, кого уничтожать. Дмитрий Тымчук выражает правильное мнение о том, что из-за открытого вторжения российских внутренних войск, задача Украины по освобождению своих территорий абсолютно точно не была подвержена изменениям. Ситуация реально стала немного сложнее, но никогда война не являлась легкой прогулкой. Все негативные перемены необходимо стойко переносить, делать правильные выводы и снова атаковать путинскую нечисть.

Абсолютно неважно при этом: оборванная форма на них или простой спортивный костюм. Главное, что приезжие боевики держат в руках огнестрельное оружие. Журналистам не нужно делать вид, что на нас напали непобедимые воины. Российские солдаты такие же простые люди, но они воют за деньги и за лживую пропаганду, а украинцы защищают свои земли и придерживаются патриотической идеологии. В таких войнах традиционно побеждают именно защитники, а не агрессоры.

Война продолжается.

Деловое издание «Биржевой лидер» в очередной раз опирается на сводки новостей «Информационного сопротивления». Уполномоченные специалисты и очевидцы боевых действий подтверждают факт того, что ситуация на Донбассе, действительно, существенно усложнилась. Российские военнослужащие постоянно обстреливают буквально все, что движется. Украинцы регулярно уничтожают агрессоров целыми пачками, но Путин, которому плевать на свое население, взамен присылает новый потенциальный «груз 200».

Определенные территории все же были заняты россиянами. Теперь они там располагают свои блокпосты и опорные пункты, где собираются базироваться в самое ближайшее время. На сегодняшний день наибольшее скопление военнослужащих из соседнего государства заметно в населенных пунктах Раздольное, Васильевка и Комсомольское. Довольно интересным фактом является то, что приезжие оккупанты заставляют местную власть в Красном Луче выделять им землю для захоронения своих военнослужащих. Судя по всему, в дальнейшем в российской прессе буде появляться информация о том, что солдаты перестали погибать на учениях. Теперь они будут пропадать без вести. Самое удивительное, что гражданское население при этом всем будет воспринимать информацию о тысячах исчезнувших военнослужащих с понимающим видом.

Параллельно с тем украинские войска абсолютно точно не будут сдаваться перед врагом. Силовики постепенно производят перегруппировку своих подразделений, стягивают дополнительную мощь к зонам непосредственных военных действий, а также постоянно наносят удары по приезжим агрессорам, не давая этим преступникам даже секунду для отдыха. В дальнейшем руководители АТО собираются лишь наращивать свою силу и увеличивая площадь освобожденных территорий вплоть до полной ликвидации приезжих бандитов.

А не поступить ли Киеву, как Кутузов в 1812 году – Войнович.

Известный писатель Владимир Войнович на просторах издания «Гордон» выразил довольно неожиданное мнение о том, что у украинских властей есть альтернативный способ разрешения нынешней ситуации. Можно практически повторить поступок легендарного полководца Михаила Илларионовича Кутузова, отдав диктатору Путину Донбасс и аннексированный Крымский полуостров. Сразу же после этого необходимо возвести не только моральный, но и реальный забор, и направить все возможные усилия на развитие добросовестных отношений с Европейским союзом и НАТО.

У представленного варианта развития ситуации появятся свои единомышленники и критики. С одной стороны люди, желающие скорейшего достижения мира, уже готовы расстаться с территориями только для того чтобы прекратилась стрельба. С другой же стороны все уже оценили геополитические амбиции и цинизм Владимира Путина. Никто не может гарантировать Петру Порошенко, что после признания особого статуса Донбасса, Кремль не перебросит своих уголовников за тот самый забор и не начнет все заново, но уже в центре, на юге или на севере Украины. Если бы все получилось так, как у Кутузова, то Путин закончил бы, как Наполеон, но необходимо было бы тогда гасить пожар в Донецке. Существуют сомнения в том, что Войнович сам может предугадать реальные последствия в том случае, если Киев прислушается к его неожиданному совету. Петр Порошенко неоднократно говорил о том, что Кремлю не удастся забрать себе исторические земли Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол

Одесса
1 ноября
1 ноября
Литовская Республика
Литовская Республика
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович