Горячие Новости

Облако тегов

«Информационное сопротивление» спрогнозировало дальнейший ход войны

«Информационное сопротивление» спрогнозировало дальнейший ход войны

«Информационное сопротивление» предоставило вероятный ход развития обстановки в Украине. В подробностях данного вопроса разбирались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Что имеется в самой действительности.

По причине нанесения военнослужащими антитеррористической операции значительного урона силам сепаратистов и по причине «недоговороспособности» правительства Украины на предмет диалога, российский президент принял решение ускорить события и направил свои войска в восточные области Украины для принуждения нас к диалогу (то есть «к миру»). Данному развитию событий осветили дорогу:

- заведомо вялое отношение государств Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, которые не проявили возражений в вопросе «гуманитарного конвоя» и не прекращающейся переброски техники и наемников в украинское государство. Это способно быть обусловлено проявлением желания европейцев остановить войну в восточной части Украины (пусть даже с использованием войск Российской Федерации), американцев – повысить антироссийские позиции в Европе;

- неэффективные продвижения руководства Вооруженных сил Украины по реагированию на вторжение войск Российской Федерации, которое не имело возможности не допустить образование котлов и прорыв оккупантов России вблизи Новоазовска.

Цель заключается в том, что прорыв оккупантов Российской Федерации в Украину не являлось неожиданностью. Это считалось только вопросом времени. Конечно, официальные представители ООН и ОБСЕ посчитали продемонстрировать из себя олигофренов, рассказывая нам басни про то, что на рубеже с Российской Федерацией все спокойно, а информацию о путинских войсках требуется перепроверять (!).

Однако, 24 августу у нас уже были на востоке государства до 10 диверсионно-разведывательных групп оккупантов Российской Федерации из ВС РФ. А с 24 по 30 августа их укрепили близко 8 БТГр из тех же оккупационных Вооруженных мил РФ.

Разведка европейских государств и Соединенных Штатов Америки создавала вид, что не смогла заметить переброски войск России в Украину, а если и отмечала данные факты, то политическое управление данных государств предпочло молчать с одобрением.

Ко всему к этому – еще 40 тысяч потенциальных оккупантов располагается в непосредственной близости к украинскому рубежу (в том числе и в Крыму). А сегодня в Республике Крым, по сообщениям группы «ИС», наблюдается стремительная переброска подразделений Вооруженных сил России и наемников в район Джанкоя….

Новоазовск-Мариуполь-Бердянск-Мелитополь.

Современные басни сепаратистов о том, что они направятся на Харьков, Запорожье и Днепропетровск, а потом «продвинутся» на Киев – неправдивые заявления. Настоящий интерес, - но не для них, а для российского лидера - представляет побережье Азовского моря, которое предоставляет ему выход на Республику Крым, принимая к решению тем самым вопросы, что имеют связь с жизнеобеспечением полуострова.

В настоящее время в Мариуполе стремительно проходит строительство оборонительных рубежей. Но возвращаясь к направлению оккупационных войск и наемников в район Джанкоя, появляется желание поставить вопрос украинским военачальникам: а в районе перешейков Крыма проводятся адекватные инженерные работы (в том числе и минирование местности) на случай прорыва врага оттуда в направлении Мелитополя или Херсона?

Миролюбивое государство.

После того как сообщения о прорыве на территорию украинского государства войск Российской Федерации (конечно, без мандата Совета Федерации Российской Федерации) получила обширное распространение, 28 августа происходили чрезвычайные заседания СБ ООН и Постоянного совета ОБСЕ по данному вопросу. Однако население Российской Федерации не стали узнавать, в связи с чем осуществлялись экстренные заседания СБ ООН и ПС ОБСЕ. Средства массовой дезинформации Российской Федерации приложили существенные усилия для того, чтобы не акцентировать внимание причинах осуществления заседаний СБ ООН и Постоянного совета ОБСЕ.
Вместо этого, стали распространяться заявления:

- постоянного представителя Российской Федерации в СБ ООН В. Чуркина (о требовательности остановки огня, о Боинге, о гуманитарной катастрофе в Украине);

- постоянных представителей Российской Федерации в ОБСЕ и в Европейском Союзе А. Келина и В. Чижова, которые отвергают «надуманные» обвинения о наличии войск Российской Федерации на территории украинского государства.

- официальных представителей ООН (почему-то озабоченных свободой слова в Украине на фоне военной агрессии Российской Федерации!!!!);

- представителей ОБСЕ на пропускных пунктах Российской Федерации, которые огласили, что «на пограничных пропускных пунктах Российской Федерации «Гуково» и «Донецк» (а не на всем рубеже!), они не видят колонны военной техники России, направляющейся в сторону украинской территории. Но отсутствие техники только на двух пропускных пунктах системами массовой информации Российской Федерации подавалось как подтверждение того, что войска России не имел возможности пересечь рубеж в любом другом месте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
9 августа
9 августа
Тель-Авив
Тель-Авив
FBS Markets Inc.
FBS
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Донецкая область
Донецкая область