Горячие Новости

Облако тегов

Подполковника ВСУ террористы замучили до смерти во время публичной экзекуции

Подполковника ВСУ террористы замучили до смерти во время публичной экзекуции

Подполковник Владимир Московка был подвержен мучениями пророссийскими сепаратистами в городе Снежном 29 августа текущего года.

Как передают корреспондентами, 27 августа нынешнего года военный комиссар подполковник Владимир Московка с сыном и товарищем возвращался в город Амвросиевка на своей машине. На окраине города его автомобиль остановили военнослужащие 331-го воздушно-десантного полка Вооруженных сил Российской Федерации, которые после осуществления проверок документов провели задержание мужчин и увезли их в полевой лагерь войск Российской Федерации поблизости города Снежное. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

На грядущий день задержанных отправили к сепаратистам, которые на текущий момент взяли под контроль Снежное. 29 августа преступники устроили демонстративное физическое наказание военнослужащих Украины. К избиениям и издевательствам также были причастны пророссийски настроенные местные террористы.

В процессе экзекуции у военного комиссара Амвросиевского районного военного комиссариата подполковника Владимира Московки случился сердечный приступ, в итоге чего на руках у сына он погиб», - отмечено в сообщении Министерства обороны.

Для полно аналогии с Гитлером Путину нужно открыть восточный фронт в Казахстане – Бабченко.

Путинская Российская Федерация уже владеет Олимпиадой, «триумф воли», аншлюс, вторжение, Западный фронт. Остается возвести Восточный фронт в Казахстане, полагает военный корреспондент Российской Федерации Аркадий Бабченко.

«На Западном фронте не отмечаются перемены – основываем Восточный. Давай».  Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал военный корреспондент Российской Федерации Аркадий Бабченко.

Таким образом, Бабченко предоставил комментарии на заявления президента Российской Федерации о том, что у Казахстана никогда не отмечалось государственности, и Владимира Жириновского, который заявил: «После Украины мы начнем захватывать Казахстан. Там также русофобские настроения культивируют». Корреспондент Российской Федерации заметил в поведении российского лидера сценарий, по которому проходил Адольф Гитлер.

«Все проходит подобно по его следам – Олимпиада, «триумф воли», аншлюс, вторжение, Западный фронт… Давай, основывай уже Восточный фронт! Пора. Давай уже быстрее расхерачим все на одной шестой части суши от моря до моря и завершим с данной тягомотиной. Потому что, конец-то все равно един. Так чего затягивать-то? Ведь ты же помнишь, что произошло у твоего предшественника на завершение? Бункер, Вова. Бункер», – пишет Бабченко в своем обращении к Владимиру Путину.

Такое высказывание военного эксперта на обошлось и без различного рода комментариев на его странице.

Стоит напомнить, в 1936 году Гитлер осуществил Олимпийские игры, которые руководитель фашистского государства применял к использованию для пропаганды. В 1935 году кинорежиссер Лени Рифеншталь по заказу Гитлера создала фильм «Триумф воли» о съезде НСДАП. После разрухи Третьего рейха показы фильма в Германии были запрещены, по той причине, что он, как считают союзники, служил распространению идей национал-социализма. Аншлюс – включение Австрии в состав Германии, что состоялось в 1938 году. Независимость Австрии была возобновлена в 1945 году. В 1939 году Гитлер открыл вторжение в Польшу и разжег Вторую мировую войну с государствами Запада. В 1941 году фашистская страна основала второй фронт на Востоке, произведши нападение на СССР. После поражения Германии в войне 30 апреля 1945 года Гитлер застрелился в своем бункере в Берлине.

Путина ждет судьба Януковича – Портников.

Президента Российской Федерации Владимира Путина ждет судьба его старого украинского друга Виктора Януковича, полагает корреспондент Виталий Портников.

«Таких, как Путин либо Янукович, способно погубить не то, что по состоянию своей личности они злодеи и убийцы. А то, что в качестве злодея и убийц они категорически не желают этого признать. Янукович, проявляет готовность в любой момент собственными руками растерзать каждого, кто несет угрозу его интересам, так и не признал, что издавал приказ разогнать Майдан. Путин, проявляет готовность в любую минуту сбросить вооруженную до зубов армаду на завоевание и крушение соседних государств, так и не способен признать наличие своих войск в Украине», – пишет Портников на своей странице в социальной сети Facebook.

Оба руководителя не способны признать своих истинных намерений по той причине, что желают, чтобы их считали уважаемыми людьми, написал корреспондент.

«Янукович проявлял желание быть легитимным и договороспособным главой государства, а не убийцей. Путину хочется быть уважаемым миротворцем, а не убийцей. При этом оба проявляют желание только одного – убивать. И сторонники таких людей в том же нравственном капкане. Они внутренне соглашаются с убийством, оккупацией, насилием – если это оказывает поддержку их кумирам отстоять свою власть и свое мироощущение», – пояснил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
2 мая
2 мая
24 июня
24 июня
Испания
Испания
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
4 августа
4 августа