Горячие Новости

Облако тегов

Семен Семенченко объяснил ситуацию на передовой

Семен Семенченко объяснил ситуацию на передовой

В телефонном режиме Семен Семенченко рассказал, о информации для родственников бойцов батальона «Донбасс», «Днепр», «Свитязь», «Херсон», 93-й и 17-й бригады, других подразделений, которые попали в окружение под Иловайском.

Такую информацию он опубликовал на сваей странице в социальной сети Фейсбук. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

С его слов, ответственный за отправление конвоя гуманитарной помощи по вывозу раненных бойцов, которые попали в окружение, считается Министерство обороны. Исходя из договоренностей, достигнутых Петром Порошенко для основания коридора для вывода, попавших в окружение военных, было установлено время с 6:00 до 10:00. По состоянию на 17:00 ни единый автомобиль гуманитарного конвоя к военнослужащим, которые находились в окружении в населенного пункта Червоносельськое не прибыла. Другие машины, помимо машин этого конвоя войска Российской Федерации не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не предоставляется.

«По состоянию на 16:00 позиции украинских военнослужащих, которые находились в Червоносельское начали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым провоцируя солдат сдаться в плен. После этого представителями Министерства обороны было оглашено, что инцидент с стороной Российской Федерации урегулирован, и гуманитарная колонна подойдет к окруженным бойцам.

В настоящее время мы находимся на сборном пункте военнослужащих, которые выходят из окружения. С самого утра отправилось несколько маленьких групп, которые имеют обеспечение питанием и медицинской поддержкой. Будем ожидать колонну и выходящих бойцов, звонка от командиров батальонов, руководящих группировкой и большинством солдат нет.

Будет более детальная информация - сообщу», - написал он на своей страничке.

Россия продолжает финансировать террористов.


Видео того, как колонны грузовиков с танками Российской Федерации передвигаются по улицам города Каменск-Шахтинский в Ростовской области, выложили в глобальную сеть Интернет местные граждане.

На некоторых бронированных машинах виднеются надписи «За Донбасс», а авторы видеоролика, в комментариях его нецензурными словами, убеждены, что против данной техники «бандеровцам хана».

Стоит отметить, что город Каменск-Шахтинский Ростовской области Российской Федерации находится в 50 километрах от пропускного пункта «Изварино», который находится под контролем сепаратистов.

 

Франция имеет подтверждения российского вторжения в Украину.

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус предоставил информацию властям о том, что государство имеет подтверждения вторжения в Украину войск Российской Федерации. Об этом передается на сайте телеканала France 24.

В тот же момент Фабиус призвал государства Европейского Союза основать четкую позицию в отношении действий Российской Федерации. «Мы обязаны продемонстрировать одновременно и нашу твердость, и подготовленность к переговорам», - отметил он.

Руководитель французского Министерства иностранных дел уверяет, что Европейский Союз имеет готовность усилить санкции в адрес Российской Федерации, если она не остановит военное вторжение в Украину.

«Когда государство посылает собственные войска в другое государство без ее согласия и против ее воли, это называется интервенцией», - пояснил Лоран Фабиус. В свою очередь лидер Франции Франсуа Олланд называет присутствие военных Российской Федерации на территории Украины «недопустимым и нетерпимым».

Как передавали корреспонденты, 27 августа Государственный департамент Соединенных Штатов Америки первым стал говорить об активности регулярных войск Российской Федерации в восточных областях Украины.

Со слов чиновника Соединенных Штатов Америки, Вашингтон и Брюссель в данном имеют единую позицию. Секретарь Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Керри предоставил информацию о предложениях Вашингтону очередных санкций в адрес Российской Федерации министрам иностранных дел государств Европейского Союза в Лондоне.

Санкции могут затронуть крупные секторы экономики Российской Федерации, включая газовую и угольную сферы.
Керри осуществил переговоры с властями Великобритании, Франции, Германии и Италии.

Европейский союз, как и Соединенные Штаты Америки и государства «Большой семерки», огласили, что запустят третий этап - санкции в адрес целых отраслей экономики Российской Федерации, - если Москва будет в дальнейшем срывать президентские выборы в Украине либо отправится на прямое вторжение на материковую часть украинского государства.

Стоит напомнить, 17 марта Совет Европейского Союза огласил о финансовых и визовых санкциях в адрес 21 гражданина Российской Федерации и Украины, ответственных за действия, которые подрывают либо угрожают территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. 21 марта в перечень добавили имена еще 12 чиновников Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Google AdWords
Google AdWords
7 марта
7 марта
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
17 марта
17 марта