Горячие Новости

Облако тегов

Против задержанных коммунистов СБУ применяет пытки – КПУ

Против задержанных коммунистов СБУ применяет пытки – КПУ

Нынешнее положение коммунистической партии в украинском обществе абсолютно точно нельзя назвать нормальным. Петр Симоненко избрал неправильную позицию и манеру поведения, поддерживая сепаратизм на востоке страны. После этого даже не стоило удивляться тому, что не только представители других политический партий, но и гражданское население станет с негативом относиться к красному флагу.

В настоящий момент определенное количество представителей КПУ вовсе задержаны. Их единомышленники жалуются на то, что сотрудники СБУ применяют по отношению к таким арестантам самые настоящие пытки, а также угрожают расправой над родными и близкими.

Представители Президиума ЦК КПУ довольно быстро постарались опровергнуть слова главы СБУ Наливайченко о том, что задержанные на Донбассе представители данной партии уже стали активно говорить о своей поддержке и финансировании терроризма. Все представители коммунистической партии как раз и обвиняются в непосредственное причастности к сепаратистскому движению. Действующее ужесточенное украинское законодательство для представителей власти предусматривает довольно суровое наказание, из-под которого и хотят уйти коммунисты.

Не сложно сделать предположение о том, что украинские коммунисты в настоящий момент называют все результаты допросов, на которых задержанные сознаются в финансировании партией терроризма на востоке страны, выдумкой и фальсификацией. Другого объяснения заявлениям своих соратников они не нашли, хотя данный способ отказа от слов является самым простым. Даже традиционные злоумышленники на суде рассказываю о том, что их заставили сознаться в содеянном преступном деянии. Вместо обвинения Наливайченко и всей его структуры, представители КПУ лучше бы нашли доказательства собственной непричастности к сепаратизму, но отсутствие подобных фактов говорит о том, что их в природе не существует.

Деловое издание «Биржевой лидер» также подтверждает факт того, что коммунисты даже готовят судебные иски, ведь, по их мнению, задержанных содержат с грубейшими нарушениями нынешних законов. Если они не могут доказать свою непричастность к сепаратизму, то интересно было бы взглянуть на суть составленных исков. Служба безопасности Украины официально выставила обвинения потенциальным преступникам, а затем арестовала их на вполне законной основе.

Данные деяния в КПУ называют самым настоящим похищением. Если невозможно найти изъяны в протоколах и официальных документах, то говорить о нарушениях правил не совсем уместно. Обычная риторика, вовсе не подкрепленная материальными доказательствами, не является для суда поводом для рассмотрения иска. Опытные политические деятели должны были бы знать об этом.

Задержанные коммунисты-сепаратисты дают признательные показания - Наливайченко.

У Службы безопасности Украины в настоящий момент помимо слов, есть еще и документальные подтверждения собственных слов. Дело в том, что задержанные представители восточных коммунистических ячеек официально начали сознаваться в содеянных преступлениях против украинского народа. В то время пока в КПУ лишь пытаются опровергать данные заявления, подписанные задержанными протоколы допросов, уже являются реальным поводом для вынесения обвинительного решения в законном судебном порядке.

В сложившейся ситуации понятно беспокойство ближайших соратников Петра Симоненко, ведь региональные представители их партии вряд ли принимали самостоятельные решения. Дальнейшее досудебное расследование вполне может выявить причастность к международному терроризму лидеров представленного политического движения, что автоматически обернется внушительными тюремными сроками.

По словам Наливайченко, стремительное развитие сепаратизма на Донбассе происходило при непосредственной финансовой поддержке со стороны коммунистов, которые не прикрыто выделяли денежные средства приезжим преступникам, а сами на законодательном уровне пытались изменить конституционный строй. Благо, данным предателям не удалось добиться поставленных перед собой целей в парламенте, но результаты их неправомерных деяний до сих пор приходится буквально разгребать непосредственным участникам антитеррористической операции. Если углубиться в материалы нынешних уголовных производств, то из них можно понять то, что задержанные коммунисты имеют косвенное отношение ко всем тем смертям, которые произошли из числа украинского населения за несколько последних месяцев.

Наливайченко в эфире одного из популярных аналитических телевизионных каналов выразил полную уверенность в том, что коммунисты в Луганской, Донецкой областях и на Крымском полуострове стали творить свои преступные деяния сразу же после того, как предыдущая власть с позором бежала за границу. Тогда коммунисты начали финансировать сепаратистов, а также поставляли им оружие и боеприпасы. За такие неправомерные деяния, направленные против мирного украинского населения, уже бывшие представители власти в обязательном порядке понесут справедливое наказание, которое уже сейчас выглядит довольно жестким. Уполномоченные представители СБУ постараются предпринять все законные попытки для того чтобы довести уголовные производства до их логического завершения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Киев
Киев

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
оппозиция
Оппозиция
Святогорск
Святогорск