Горячие Новости

Облако тегов

Президент Порошенко наградил Надежду Савченко орденом «За мужество»

Президент Порошенко наградил Надежду Савченко орденом «За мужество»

Никто еще не забыл про украинскую летчицу Надежду Савченко, которая до сих пор находится под арестом в Российской Федерации. Власть Путина пытается отвлечь внимание общественности от данного дела из-за своих новых нелогичных и незаконных поступков, но украинское правительство и лично президент не успокоятся до тех пор, пока Надежда не вернется на Родину без конвоя. Недавно Петр Порошенко на просторах собственной страницы в социальной сети написал о том, что он собирается наградить летчицу орденом «За мужество» третьей степени.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что 31-летняя Савченко воевала с российскими террористами на востоке страны в составе батальона «Айдар». В июне путинским уголовникам удалось захватить ее в плен в районе города Счастье, что в Луганской области. 8 июля в сети появилась странная и одновременно неожиданная новость о том, что летчица оказалась в следственном изоляторе города Воронеж.

Лживые российские заявления гласят о том, что девушка пересекла государственную границу без документов под видом беженки. При этом всем вовсе не появлялась информация об освобождении Савченко из террористического плена. Украинской стороне стало ясно то, что боевики попросту передали свою пленную российским организаторам сепаратистского движения.

Представители российских правоохранительных органов сразу же попытались скрыть нарушение общепринятых норм международного права за обвинением в убийстве журналистов, которые они выставили украинской летчице. Никаких доказательств вины или вовсе причастности девушки к данным происшествиям не было и нет в настоящий момент. Кроме всего прочего, представители прессы тогда находились на Донбассе без аккредитации и погибли из-за того, что вели скрытную съемку происходящих событий, что автоматически снимает вину с тех людей, которые наносили удар по террористам. Незаконно пересекшие границу журналисты оповестили об этом исключительно своих соотечественников из числа сепаратистов.

Надежда Савченко продолжает отказываться от всех обвинений, которые сначала были выдуманы, а уже затем инкриминированы ей. До 30 августа официально она должна находиться под стражей, но гражданка Украины в своих заявлениях выражает полную уверенность в том, что ее попросту похитили террористы и перевезли в Российскую Федерацию. Уполномоченные представители нынешней украинской власти во главе с Петром Порошенко предпринимают все возможные действия для скорейшего освобождения Савченко из-под российской стражи. Организаторы данного похищения не только должны будут освободить задержанную девушку, но еще понесут заслуженное наказание за свое неправомерное поведение, которое уже порядком надоело всему нормальному миру.

Россияне угрожают и надавливают на Надежду Савченко.



Деловое издание «Биржевой лидер» ранее не сомневалось в том, что представители российской правоохранительной службы не могут вести себя законно. Задержанная украинская летчица Надежда Савченко в настоящий момент продолжает говорить правду о поведении работников Воронежского следственного изолятора. Долгое время к ней вовсе не допускали украинского консула. Теперь же общественность имеет возможность узнать то, как обращаются с летчицей на территории вражеского государства. Местные сотрудники заставляют ее признавать свою вымышленную вину. За отказ от соблюдения так называемого внутреннего распорядка, ведь в Россия принято врать, Савченко обещают упрятать в карцере.

Параллельно с тем, адвокат в настоящий момент говорит о том, что условия существования Надежды в следственном изоляторе являются нормальными. Задержанная имеет право смотреть телевизор, читать газеты, а также писать собственные мемуары, которые в последствие уже на судебном рассмотрении могут обеспечить ей полноценное алиби. Не стоит также забывать о том, что конфликт между Савченко и сотрудниками Воронежского СИЗО все-таки существует. Представители власти выражают уверенность в том, что украинка отказывается следовать правилам внутреннего распорядка, ведь Надежда отказывается делать правильный доклад, который обязателен для всех арестантов.

Во вторник 26 августа встреча Петра Порошенко с лидерами Таможенного союза и ЕС будет касаться не только нынешнего конфликта на Донбассе. Уже два месяца находится под стражей Надежда Савченко, из-за чего украинский президент постарается предпринять попытки по ее освобождению именно во время официальных бесед с виновниками данного происшествия. Параллельно с тем летчица пишет письма родственникам, в которых выражает уверенность в том, что российским правоохранителям не удастся надломить ее моральный дух. Она верит в то, что украинские власти рано или поздно смогут все-таки освободить ее.

Наступление данного развития событий она готова ждать и в дальнейшем. Родственники и близкие летчицы также выражают удовлетворительные мнения, ведь Надежда находится в хорошем настроении назло работникам следственного изолятора. Украинка продолжает отказываться от обвинений в преступлении, которое она абсолютно точно не осуществляла. Сам факт убийства российских журналистов, которые незаконно проникли на украинские территории, наводит на мысли об отсутствии состава преступления в данном деянии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Renault Sandero
Renault Sandero
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
9 августа
9 августа