Горячие Новости

Облако тегов

Приказ Порошенко не выполню, сбегу из госпиталя раньше – Семенченко

Приказ Порошенко не выполню, сбегу из госпиталя раньше – Семенченко

Известие о ранении командира батальона "Донбасс" с подачи Арсена Борисовича Авакова молнией пронеслось сначала социальной сетью Facebook, затем и средствами массовой информации. Последующие посты конкретизировали и место пребывания легендарного комбата, и состояние его здоровья. Сегодня больного, выздоровления которому желают все патриотично настроенные украинцы, посетили визитеры, об этом стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" делового издания "Биржевой лидер".

О визите к Семенченко рассказал друзьям и подписчикам главный редактор издания "Цензор" и чиновник украинского МВД Юрий Бутусов. Также лично проведать комбата представилась возможность заместителю губернатора Днепропетровской области Геннадию Корбану, Всеволоду Кожемяко и украинскому патриоту болгарского происхождения Калину Димитрову. По словам Бутусова, комбат "черных человечков" просил передать привет всем украинским патриотам и поблагодарить за поддержку добровольческих батальонов и солдат, которые в напряженных боях освобождают от террористов Иловайск.

По утверждению Бутусова, ранения в бою Семенченко получил серьезные, сразу несколько осколков попали в тело комбата. Тем не менее разговоры командир "Донбасса" ведет только о событиях в зоне противостояния, интересуется ходом событий в конфликтном регионе. Связной, по словам Бутусова, постоянно информирует комбата о ходе событий в бою за Иловайск.

Семенченко поблагодарил всех людей, которые его поддерживают, и заверил, что с ним все будет в порядке. Сообщает о том, что как только встанет на ноги, сразу же вернется на передовую. Каждый успешно проведенный бой и каждый погибший украинский боец, по словам Семенченко, приближают момент окончательной победы над террористами. Также комбат добровольцев отмечает, что солдаты с радостью проливают кровь за землю, которая дала им жизнь. Сообщил также комбат о том, что желает лично принять участие в освобождении и Донецка, и других населенных пунктов Украины. Глава украинского государства, по словам Семенченко, приказал находиться за пределами зоны боевых действий на протяжении двух недель. Однако выполнить этого приказ, по словам раненого комбата, он вряд ли сумеет, надеется вернуться на фронт раньше.

Поделился впечатлением от встречи с комбатом и Всеволод Кожемяко, которому в скором времени предстоит отправка на фронт. Кожемяко отметил, что сейчас очень много тех людей, которые "помогают" добровольцам только завистью, критикой, обвинениями и подозрениями. Тем не менее у настоящего патриота всегда есть возможность показать настоящую любовь к Родине в том месте, где пребывать труднее всего, и не пожалеет о пролитой собственной крови. Кожемяко выразил надежду на то, что завистники Семенченко в дальнейшем будут тратить свое время на то, чтобы продемонстрировать собственный патриотизм на деле.

Как стало известно, информированием Семенченко занимается не только связист батальона, но и советник главы МВД Зорян Шкиряк, который также передал всем пользователям социальной сети Facebook весточку от раненого комбата.

Реакция пользователей социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте и Facebook на сообщение Юрия Бутусова о визите к Семену Семенченко.

Пользователи желают комбату скорейшего выздоровления и ругают Бутусова за публикацию фото Семенченко без балаклавы. При этом комментаторы игнорируют пометку автора поста о том, что фотографию разрешил сделать сам раненый командир "Донбасса".

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- "А зачем светить лицо, которое он так тщательно скрывал все время?";
- "Что по Иловайску? Донбассовцы пишут, что подмога им так и не пришла. И что они в полукольце. Как там обстановка на данный момент?";
- "Выздоравливай, мужик!";
- "Скорейшего выздоровления!";
- "В лице разве дело?";
- "Героям слава!";
- "Выздоравливай скорее, Семен! Ты очень нужен Украине! Молимся за тебя и всех ребят";
- "Скорого выздоровления!";

- "Семену и всем нашим парням, как на передовой, так и в госпиталях, - самые добрые пожелания! И, прежде всего, братья и сыны, берегите себя, не жалея врага!";

- "Зачем лицо показываете?";
- "Без Вас мы осиротели, наши молитвы с Вами, нашими Героями!";
- "Семен, выздоравливайте скорее!";
- "Скорейшего Вам, Семен, выздоровления и огромное Вам спасибо! Слава Украине и настоящим воинам нашей земли";
- "Надо же, молодой, оказывается. Мне представлялся мужчина около 50-ти. Желаю скорейшего выздоровления";
- "Семен разрешил фотографию опубликовать".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Канада
Канада
Джамайка
Джамайка
17 июля
17 июля
Renault Duster
Renault Duster