Горячие Новости

Облако тегов

Геращенко: «гуманитарный конвой» - это пиар-ход со стороны Путина

Геращенко: «гуманитарный конвой» - это пиар-ход со стороны Путина

Лидер Российской Федерации Владимир Путин с отправлением конвоя «гуманитарного помощи» в Украину проявляет попытку отвлечь внимание от перенаправления военной техники Российской Федерации в Донецкую область.

О таком мнении на своей странице в социальной сети Facebook высказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Он называет конвой «PR-игрой» российского президента. «Пока мы затрачиваем время на обсуждения данного конвоя, десятки единиц бронетехники и КамАЗов с террористами безо всякого пиара пересекают каждую ночь рубеж и накапливаются в районе Снежного-Тореза и Луганска», - подчеркнул он.

 

Он имеет мнение, сепаратисты, которым оказывает поддержку президент Российской Федерации, пытаются осуществить контрудар в районе Дебальцево-Енакиево, чтобы восстановить контроль над трассой Донецк-Луганск. Как передавалось ранее, фуры Российской Федерации, которые как бы привезли гуманитарную поддержку населению Луганской области, в своем большинстве оказались почти пустыми.

Чтобы не было чрезмерного износа еще не обкатанных автомобилей.

В особенности, российское РИА Новости, передавая слова представителя перевозчика гуманитарного груза, написал, что грузовики с «гуманитаркой» были загружены так, «чтобы не было чрезмерного износа еще не обкатанных автомобилей, многие из которых текущего года выпуска».

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину очень требуется, чтобы его гуманитарный конвой попал в Донецкую область, по той причине, что он таким образом желает оправдаться перед международным сообществом за уничтоженный в июле авиалайнер. Об этом во время телевизионной программы «Шустер LIVE» рассказывает лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

Со слов Соболева, Владимир Путин проявляет попытку с помощью гуманитарной помощи восточным областям Украины оправдаться перед международным сообщество за крушение малайзийского авиалайнера в Донецкой области.

«Проводится война, и все понимают, что Российская Федерация подготовила очередную провокацию с гуманитарным конвоем. Гуманитарный конвой - это единственное, что остается у российского президента для того, чтобы предоставить оправдание своим действиям с катастрофой Боинга. Для этого ему требуется гуманитарный конвой», - подчеркнул он.

Почему «Камазы» полупустые?


«Камазы» с гуманитарной помощью Российской Федерации для населения юго-востока Украины были не полностью загружены в соответствии с техническим регламентом для новых машин, большинство из которых еще не прошли обкатку, рассказывает корреспондентам представитель подмосковного транспортного предприятия — перевозчика гуманитарного груза.

В глобальной сети Интернет и перечне средствах массовой информации немногим раньше появились фотоснимки, на которых грузовики с гуманитарной помощью заполнены лишь на некоторую часть.

«Камазы» не загружены полностью, чтобы не было излишнего износа еще не обкатанных автомобилей, большая часть из которых нынешнего года выпуска», — рассказал собеседник агентства. Помимо этого, с его слов, колонну сопровождает ограниченная численность людей.

«Это может означать, что в случае неполадки техники и остановки на трассе перегрузить многотонный грузовик руками по другим автомобилям, к тому же загруженным полностью, было бы довольно нелегко. К тому же, абсолютно загруженный автомобиль недостаточно быстро передвигается в гору, что ввиду значительного числа машин сильно оказывало влияние бы на скорость передвижения всего конвоя. А груз требовалось было доставить за короткие сроки ввиду тяжелой гуманитарной обстановкой в восточной части Украины», — рассказал собеседник агентства.

Президент Российской Федерации Владимир Путин 11 августа предоставил информацию председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу о решении Российской Федерации направить в восточную часть Украины гуманитарную поддержку. Баррозу, в свою очередь, предостерег российского главу от военных действий в Украине под гуманитарным предлогом.

После этого Красный Крест огласил, что ожидает от Кремля подробностей по гуманитарной помощи.

12 августа передавалось, что гуманитарный конвой пропустят, но в пункте, согласованном с Киевом. В тот же момент Министерство иностранных дел Российской Федерации рассказал о получении согласия стороны Украины на доставку поддержки. Правительство также предложило маршрут.

Кроме этого Министерство иностранных дел Российской Федерации распространяет информацию, в котором открыто предоставляет обвинение добровольческому батальону «Айдар» Украины в подготовке теракта. Такое заявление обнародовано на официальном сайте Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Со слов ведомства, военные Украины желают «заминировать отдельные участки дорог в Луганской области, чтобы привести к уничтожению автотранспорт с гуманитарной помощью и сопровождающий его персонал». Российское ведомство утверждает, что это производится с целью «обвинить в террористической деятельности ополченцев».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Святогорск
Святогорск
Ford Escape
Ford Escape
куос рубля
Курс российского рубля - графики